• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тест: за какую партию вам следует голосовать

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Зачем так много партий? Надо оставить не более трех - меньше затрат на выборы.
Их уже столько расплодилось и бегают туда-сюда.Вон вчера опять из Справедливой России в Единую Россию куча народа переметнулась.Потом обратно побегут. Лозунги выдвигают все похожие , а каждый понимает их по-своему. Меня конкретно напрягает пунктик о частной собственности на землю. Купила одна диаспора в нашем городе землю, а на ней жилая пятиэтажка. Теперь все кроме квартплаты за аренду земли еще им обязаны платить по тем ценам , которые хозяева назначат.Или еще пример: все садики распродали,а теперь по новым законам женщинам рожать выгодно стало, а детей девать некуда - садиков нет в очередях стоит 6,5 тысяч детей. Так Администрация завела дело о расприватизации - а это противоречит Конституции- не удалось .Теперь у больницы взяли здание Детского стационара- хотели под садики- а чиновники уже заранее по торгам отдали турфирме.Дурдом полный!
Бабушка соседка два года страдала - батареи холодные зимой.Пожаловалась депутату в октябре прочистили батареи- правда за 600 рублей.А в ноябре соседям сверху по просьбе того же депутата чистили батареи и весь мазут спустили к бабке- и опять у нее холодно. А в газетах до сих пор пишут , как депутат ей помог ))Фигня и мышиная возня!
Я за КПРФ- их не пускают на ТВ, а все ж они роднее.
Еще пример: у нас вгороде маньяк-людоед объявился Вишняков- поймали и за убийство, зверство и поедание трупов дали всего 10 лет, так его жена подала апеляцию!Какая апеляция - он ел человеческие органы при целой куче людей,разбросал из по городу , запек голову в печи - и хоть бы что... Куда мир катится?
В пятницу педагог в техникуме попросила намочить тряпку -с доски стереть, все стали отказываться, потом один пошел и намочил тряпку зеленкой!
Сейчас хамам можно все. Начальство озабочено выборами.У нас на работе всех заставили подписаться в поддержку Путина и партии косолапых (ЕР).

Ну тест на самом деле какой-то дурацкий -неужели кто-то бы ответил, что он не хочет повышения зарплаты и не хочет отмены коррупции? Никогда бы не поджумала -но я должна голосовать за КПРФ 79% :)) хехехе

Serjo_she
Тест составлен чисто формально, по предвыборным программам партий.
Но в большинстве случаев (не во всех, конечно) он дает верный результат.
Если тебе выпала КПРФ, значит, ты слишком клюнула на их предвыборные обещания.

ereno написал(а):
Что скажете, господа?
А скажу что это болтология чистой воды - взяты проекты законов(ещё даже не прошедших ни одного чтения) и вычитаны знающим человеком. Насчёт пунктов 1-4 и 7, как уже говорено, можно найти больше плюсов, если покопаться в перспективе, а не мерять всё нынешним временем(даже если тупо поднять эти проблемы - уже плюсы выплывут). Насчёт Сочи - интересно, откуда такие цифры? Тотальный контроль? Ха-ха - да этот законопроект "висит" уже лет 5 - и никто его принимать не собиратся, хотя ЕР и сейчас себе может это позолить и 5 лет назад могла!

фра Чезаре:
Если тебе выпала КПРФ, значит, ты слишком клюнула на их предвыборные обещания
------------------------------------------------------------------------------------
Все дело в том , что никаких обещаний КПРФ нигде я не видела . Их не показывают или я не попадаю .Я отвечала на вопросы тестов по совести - как мне хотелось ответить, так же и Serjo_she ,уверена.
Про Единую Россию есть старый анекдот: К 2009 году людям жить будет лучше.Список людей прилагается.

Cathy написал(а):
Forever Free
я че тоне поняла как можно быть против повышения зарпалат?
Cathy, есть такое понятие как инфляция. :) Так вот чинуша, включая станок печатающий необеспеченные товаром деньги для достижения своих популистских предвыборных обещаний должен знать, что это к ней и приводит.
Изменить структуру З.П. - да, ввести почасовую оплату - да, "тупо" печатать деньги - нет. Это же элементарно.
фра Чезаре написал(а):
Такой партии сейчас нет. Для каждой узкой группы партию не создашь.
фра Чезаре, знаю, знаю ... :(
Ключница Агафья написал(а):
СПС и КПРФ по 75%. Забавно.
:rolleyes:

Ники13
Это я писал для Serjo_she.
То, что ты коммунистка, видно невооружённым глазом, без всяких тестов. :)
А для Serjo_she КПРФ могла выпасть только в результате какого-то недоразумения.

Serjo_she
ну например, Forever Free не хочет повышения зарплаты!

Forever Free я думаю, речь не об инфляции..а о учителях/врачах и т.д....

кстати я тут узнала сумму отчислений на зарплату дворников и прочих "оранжевых" - как я их называю, ну всех кто трудится во дворах Москвы, замечу что хорошо трудится, и среди них москвичей как правило нет, или очень редко попадаются, в основной массе - это приезжие с кавказа, так вот московское правительство на их услуги выделяет деньги из которых на зарплату - по 30000!р каждому дворнику..о как! естественно они не получают столько, дай бог тыс 10, вопрос кыды уплывают наши с вами, господа, деньги...в виде налогов.... и еще плюс! все эти "оранжевые" не имеют регистрации и работают на птичьих правах! вот как Лужок трудится( считайте что половина суммы налогов ваших крадут

Cathy написал(а):
Forever Free я думаю, речь не об инфляции..а о учителях/врачах и т.д....
Cathy, а я думаю, что это обычный предвыборный популизм. Причем рассчитанный на то, что люди настолько глупы, что не понимают что это наглая ложь. ;)

Forever Free да хрен с ним с популизмом, я просто отвечала чего бы я хотела...думаю все хотят нормально зарабатывать, а в России труд человека оплачивается ужас как! если не увеличивать зарпалты некоторые отрасли просто вымрут...мне вот интересно какой процент молодежи хочет работать в школе например учителем...семью ж не прокормить

Я этот тест несколько недель назад проходил. В лидерах, помню, была ЛДПР. :)

фра Чезаре написал(а):
Такой партии сейчас нет. Для каждой узкой группы партию не создашь. А по идеологии ближе всего к "Родине" - ЛДПР.
По идеологии ближе совсем другая партия. Вот только до выборов её Центризбирком не допустил.

фра Чезаре, а откуда тебе знать, какой смысл я вкладываю в "-", когда отвечаю на вопрос о многопартийности ? ;)

Forever Free
Если в тестах ты вместо простых ответов будешь вкладывать какие-то сокровенные смыслы, тесты будут давать неверный результат.

Cathy написал(а):
Serjo_she
ну например, Forever Free не хочет повышения зарплаты!
Нуу, я не думаю, что он не хочет повышения зарплаты как таковой -он просто опасается обратного эффекта. В тесте же явно имелось в виду простое повышение зарплаты без всяких побочных действий и задних домыслов.

Я бы вообще проголосовала за социалистов, партию, типа той, что есть в Германии: вроде как социализм с человеческим лицом -вроде как демократию и свободное рыночное развитие не сильно зажимают, но и социальной сфере не дают заглохнуть- неплохой вариант. Жаль, что для России он работать не сможет :(

фра Чезаре написал(а):
Forever Free
Если в тестах ты вместо простых ответов будешь вкладывать какие-то сокровенные смыслы, тесты будут давать неверный результат.
Дада, тесты на то и рассчитаны, чтобы быстро без раздумий отвечать -а то задумаешься и чего доброго придёшь к мысли, что лучше всего для нашей страны снова ввести монархию -ибо так спокойнее.

Фра Чезаре :,
Представь ,я совсем не коммунистка- что мне нравится в КПРФ -это отмена частной собственности на землю - обожглись уже.Любая власть - зло ,не подумайте что я за анархию ) Идеальный правитель - это тот о котором не подозреваешь ))) Так что мы сейчас выбираем ,грубо говоря, себе кнут ,(если к правящей элите не принадлежим)

КПРФ — 88%
ЛДПР — 79%
"Единая Россия" — 79%
"Патриоты России" — 75%
СПС — 71%
"Справедливая Россия" — 63%
"Яблоко" — 54%
Аграрная партия — 50%

Почти все вопросы популистские. И где "Гражданская сила"?

Кстати лучше всего как раз отношусь к ЛДПР.

ЛДПР — 88%
КПРФ — 79%
"Патриоты России" — 75%
"Справедливая Россия" — 71%
"Единая Россия" — 71%
СПС — 54%
Аграрная партия — 50%
"Яблоко" — 46%

Назад
Сверху