Пользовалась Ив Роше полтора года.
В нашей стране официально присутствуют три торговые марки, предлагающие натуральную косметику, одна из которых Ив Роше.
У компании обширная система поощрений и бонусов: накопительная карта, дающая право получить бесплатный подарок на ваш выбор после набора определенного количества баллов; 30% скидка на один приобретаемый предмет при каждой покупке и различные подарки. Помню голубую пляжную сумку, голубой топ на бретельках, ароматическую свечу в стакане и сетчатую косметичку.
Перестала пользоваться, потому что подобрала другого, более подходящего моей коже производителя.
Для меня "показательными" предметами косметических изделий являются тушь, лак для ногтей и крем для кожи вокруг глаз.
Лак для ногтей Ив Роше держится 4 дня. Стоит (2 года назад) 320 рублей. Палитра оттенков весьма скудна.
Тушь для ресниц восторга не вызывала (покупала три разновидности). Удлинения, увеличения и объема не прибавлялось. Обычная "естественная" тушь на каждый день, в отличии от обещания консультантов бутиков.
Крем для кожи вокруг глаз для сухой кожи, вопреки заверениям девушки-продавца, не оказал ни малейшего эффекта: темные круги не высветлил, глубину морщинок не сократил, визуального тонизирующего действия не оказал. (Может, у меня с визуальностью что не так? =) ) Помню, стоил в районе 760 рублей.
На мой взгляд, цена и качество этой косметики не сопоставимы. Понимаю, что именно благодаря завышению цены компания имеет возможность заинтересовывать клиенток бесплатными безделушками, получая при этом прибыль.
Но лично я хочу использовать крема и декорацию, хотя бы на треть выполняющие обещанные функции. А косметичку нужного мне размера и расцветки я куплю. =)