• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Yves Rocher

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Yves Rocher по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    27

Strazzz

Команда "ГКЧП"
yr.gif

Безумно люблю этот магазин. А особенно их фруктовые серии :) Больше всего мне нравится груша, малина и абрикос. Такие запахи, что хочется это гель для душа прямо скушать :) (даже в рифму получилось:)).

Еще нраятся духи "Ода Радости" и еще крем для рук "arnika".
И забыла сказать, что у них хорошие средства для ухода за телом.

Очень часто перед магазинами ходят девушки и раздают листовочки. Предъявив листовочку при любой покупке получаем приятную мелочь.
Так я получила маленький ежедневник и разделители для пальцев.
Часто бывают акции "прри покупке от... получите ......".
Так я получила сумку, перчатки и шарфик.
А еще, если вы имеете карту постоянного покупателя, то вам каждый месяц приходят открытки, по которым тоже можно что-то получить.

Итого, столько приятностей в маленьком магазинчике :)

У нас отдельно такого магазина нет, но есть связанный в Boheme..Да, гель для душа вкусный, но вот их шампуни для волос мне вообще не подходят.:(

Не так давно появился новый фруктовый аромат "Личи". Мне понравился :)
Вкусненький такой :)

я когда вижу этот бренд всегда вспоминаю строчку из песни ранних Ночных Снайперов: "а знаешь, не поможет даже Ив Роше... а знаешь, не поможет даже Кельвин Кляйн"
:D:D:D
надеюсь к запостившим в этой теме эти слова не относятся :)

а я в основном по почте заказываю эту косметику. и каждый раз получаю какой-нибудь приятный подарочек))) мне очень нравится эта фирма!

Мне очень нравится парфюм этой фирмы (Nature, Pur Desir De Lys, Ming Shu, Evidence). Другую продукцию я у них не приобретаю. Хотя нет, один раз купила стойкую помаду, которая оказалась просто ужасной (пересушивала губы), и я её выбросила.

У меня мама всегда по каталогу заказывает косметику(так дешевле, и всякие подарки приходят), а я люблю их сахарный скраб и гели для душа, и молочки для тела, особенно кокос.

да, есть у фирмы неплохие продукты.
Но только кремы из серии "Биоспецифик" (питательный и увлвжняющий) пропадают через пару недель после вскрытия даже в холодильнике;)
Подруга руга-а-а-алась, жуть.
У меня редко появляется их косметика, но впечатление неплохое. Аквагоммаж "Обновленная кожа" понравился, даже удивил, хотя я обычно предпочитаю пенящиеся.

да,ничего косметика!мне очень нравится у них аромат Мингшу.но у нас как обычно цены на неё завышены,в париже например стоит копейки

Хорошая компания. Жаль только, что столь часто проводимые у них акции не распространяются на фруктовую серию. И не мудрено, ее и так метут с полок :) Сейчас у меня от Ив Роше молочко для снятия макияжа, аква-гоммаж и ванильный гель для душа. Кремы для лица мне не подошли, но это уже сугубо индивидуально.

Я все ив роше заказываю по почте. Жутко нравится персиковая маска 3 минуты, ням-ням, и смягчает кожу отлично. Один раз заказала помаду, из серии люминелль, типа мерцающая фуксия, так это совершенно другой цвет! Неопытная была... Но мне повезло, даже ошибочный цвет стал моим любимым! Сейчас уже третьей такой помадой пользуюсь. И нравится то, что по почте присылают кучу подарков! Помню, заказала чего-то на рублей 700, так мне еще бесплатно духи (большие), вторую маску персиковую, тушь, и набор сумок... Класс!:)

А мне очень нравится Мерцающая фуксия, но в магазине сказали, что ее больше не производят. Может, кто подскажет, как ее заказать

Я Ив роше обожаю. Она вся какая-то дружелюбная и классная. Баночки интересные. Но все же больше всего люблю по почте покупать, наклейки наклеивать, купоны заполнять, посылку забирать. Опять таки подарки разные. Всегда хорошие. И как ни странно на Ив роше моя кожа лучше реагирует, чем на Clinique и прочие дорогие марки.

Обожаю там духи:кокосовые,ванильные,малиновые и др.Просто тащусь от ихнего приторного запаха))))

Мне нравятся их гели для душа. Ещё масло для рук и ногтей с арникой и для ног с лавандой.

у меня были их духи - ванильные и малиновые. оба флакона отдала однокласснице, запах какой то слишком уж..дешевый, что ли))

слышала много хорошего про кёльнская воду с зеленым чаем,сейчас у меня Elizabeth Arden Green Tea -думаю запахи у них одинаковые ? и заинтересовала сирень Pur Dйsir -запах надеюсь не настолько приторный как малиново-ежевичная серия ?
и что вы думаете о серии для чувствительной кожи Bio-spйcific ? действительно не вызывает аллергии и снимает покраснения ?

Назад
Сверху