• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Южный Парк" / "South Park"

• Автор темы Автор темы Leer
  • Дата начала Дата начала
Там не на ночь :( А днем когда меня дома нет или вечером. Но точно не перед сном. И серии там очень старые.

Обажаю этот мульт.Баттерс просто прелесть.Пересмотрела все сезоны по несколько раз,даже Симпсонов забросила,хотя тоже балдею от этого мультсериала.http://www.stb.net.ru/video/south-park здесь можно посмотреть все сезоны СП он-лайн.

Я вообще фанатка))) Эпизоды, которые не смотрела, можно пересчитать по пальцам одной руки. Все бесятся из-за графики, а я это нахожу оригинальным. Главное-то в этом мульте - не графика, а сюжеты и шутки)
11 сезон, на мой взгляд, немного сдал, но в 12, видимо, Стоун и Паркер свои ошибки учли и сделали достаточно неплохо. Надеюсь, что 13 сезон будет "на уровне".

Раньше никогда не смотрел этот мультсериал, но слышал о нём. Сейчас же смотрю по MTV, если попадаю на него. Саус парк приятно смотреть потому, что там и посмеяться можно конечно же, и над проблемами мира подумать. :)

Раньше мне "Южный Парк" не особо нравился, но мое мнение изменилось. Тоже смотрю его сейчас по MTV (собственно, больше ничего другого я по MTV не смотрю, разве только иногда "Тачку на прокачку" с Иксзибитом), правда, в украинском переводе, но перевод хороший. Очень жестокая сатира и глубокомысленная, несмотря на кажущуюся с первого взгляда плоскостность. "Террористы атаковали наше воображение!" - эту фразу я чаще всего вспоминаю.

Первый раз смотрев Южный парк, я не втянулась (слишком он мне показался неприличным). Потом все больше и больше стал нравиться :) Потом с торрента стала сезонами качать и смотреть...

Классно, особенно когда плохое настроение-поднимает за 10 мин :)

Раньше Южный парк не смотрела, желания особого тоже не было. Втянул друг. От него же я услышала, что Южный парк - пожалуй, единственный мульт, который открыто говорит правду и над которым можно думать. Действительно, там проблескивают скрытый смысл и мировые проблемы. Кроме того, он отлично идет под чипсы и кока-колу)))))

В общем смотрела несколько раз и больше не рискую.
В час или два ночи должны были показывать "жажду крови" и чтобы скоротать время я с десяти до энного срока смотрела все подряд. И "саус парк" тоже не пропустила.
Наверное перебудила всех своим смехом, больше смахивающим на ржание лошади. Потом было трудно перестроиться на трагичную атмосферу аниме. Так вот.

South Park получил четвертую "Эмми" за борьбу с кризисом

picture.jpg

Анимационный сериал South Park выиграл свою четвертую премию "Эмми". Об этом сообщается на официальном сайте сериала.

Награда досталась сериалу в категории "Лучшая анимационная программа" (Outstanding Animated Program) длительностью менее часа за эпизод "Маргаритавилль" (Margaritaville). В этой серии раскрывается тайна борьбы с мировым экономическим кризисом, а также мер, предпринимаемых правительством США по спасению экономики. В частности, активное участие в борьбе принимает один из героев сериала - Кайл Брофловски.

Ранее South Park уже неоднократно отмечался всевозможными наградами. Помимо трех "Эмми" (2005, 2006 и 2008 годы) он награждался премией Пибоди в 2006 году. Кроме этого журнал Entertainment Weekly включил данный сериал в список 12 лучших телевизионных передач за последние 25 лет.

В настоящее время по Comedy Central демонстрируется 13-й сезон сериала. Первая после летнего перерыва серия должна выйти 7 октября 2009 года. Эпизод будет называться "South Park Let's Go Defense Play!". Он также будет распространяться через службу xBox Live Arcade.

Совсем недавно в сети появилась режиссерская версия легендарного эпизода "Cartman Gets an Anal Probe" ("Картмэну ставят анальный зонд") на две минуты длиннее оригинала. В общей сложности мультфильм содержит около 4 минут ранее не демонстрировавшегося видео. Ролик был доступен на сайте всего в течение 30 дней.

Ссылка

сериал смотрела относительно давно. сначала было забавно и интересно, а сейчас стало немного скучновато. такое ощущение, что он постепенно изживает себя, практически уже нет тем, которые можно было бы обыграть.

Саус Парк шиикарный сериал))
заставляет задуматься и посмеяться от души.
чего стоят эпизоды про Перис, про аферы Картмана, а песня про мать Кайла....
немного бесят серии про мистера Го****ку рождественские

Мне, как человеку не искушенному в этом сериале, жутко нравится его смотреть. Видимо я пока что не дошла до осознания того, что "шутки плоские", ведь для меня все ново и безупречно :D
А вообще, я считаю, что Южный Парк - это такая же легендарная вещь как и творения Мэтта Гроунинга, которым изжить себя почти невозможно.

Если не рассматривать сериал как внутренний ответ пиндостанской политкорректности - ну тупой же мульт! Однако вспомнив, какие табу он взламывает, стоит порадоваться, что америкосы еще снимают такие мультики.

Назад
Сверху