• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Юлианны

Девочки спасибо большое за ваше внимание!! Оно нам очень приятно!!
Чего то я давненько не выкладывалась!! Надо исправлять!!
Совсем недавно у меня в игре появился очаровательный мальчик! Зовут Леонард! Очень я им довольна!
3e0d2b4a9621352a1a47a53366c8ed1c.jpg

Очень харизматичный мальчик! Все да увидели Лизку на заднем плане?:lol:
53c06cee4ce0f15e9f0a3a2433fed19f.jpg

Просто скринчики с Лео, я не устаю его фотать)))
d82c023da8b62def09329b2f80982d68.jpg

b5d63a6efa0cb5220f08f0a414d612d2.jpg

a532c7f743068d88ffc86b160bae2d64.jpg

Лео у меня спортсмен, поэтому он бегает:D
dbc4ea20aab11b93ac21caf690a8581a.jpg

Кому то утро Лео может показаться банальным, зато рыбалка привосходно поднимает настроение, и вообще...:D
4aa10dfa155af7d8cf9d37b7c55b7af4.jpg

Особенно здорово если удасться выловить нечто интересное
5a61dc3522df8ed4f28a5c19e20837ab.jpg

И похвастаться не забыть :lol:
6c7ac7b026e0bc2a769f7c90bfa14376.jpg

А еще Лео после рыбалке оббегает окрестности в поисках чего поинтересней
93cc1629b8dd9ba40a31002d52e8bca5.jpg

Первый раз увидела стрекозу, красивая!
70477c269daefd5cfc838a7a712ad58d.jpg

А дальше можно направиться в парк, познакомиться с очаровательной девочкой, ну и что что подросток, дружбу еще никто не отменял
ce1e6d93312aa76768c3e101c74a28c5.jpg

Утащить играть в шахматы, а пока девочка не видит можно схлюздить)))
7b563e81e3860368692687b903c1dc66.jpg

И уже поздно вечером покушать собственноручно зажаренных хот догов
73721e6a3f6dca3406cf8f8f0a2d0622.jpg

Попыталась к Лео подсесть местная дамочка, да только парень не оценил энтузиазма познакомиться, поэтому слинял, на лице дамы ясно видно что она думает по этому поводу :lol:
56065984b17c13df1d579943c411943f.jpg

Ну а так обычно начинается утро Лео!! :lol:
20f596f774b41e859d2f632385e2b83b.jpg
Отдельное спасибо автору Лео Ya-prava

Юль, симпатяга мальчик и правда!:) Интересно, как его судьба дальше сложится. А стрекозки да, летают. Я тож пыталась снять как-то, но не получилось...

Юля, у тебя все симы позитивные))), удачи в поисках второй половинки.

симпатяга мальчик и правда
Кать вот правда))) :D
Интересно, как его судьба дальше сложится.
сама незнаю! никуда торопиться не будем, а то у меня вечно сразу женить(замуж выдать) хай погуляет!! :rolleyes:
Я тож пыталась снять как-то, но не получилось...
довольно не обычно! здоровые еще такие))):eek:
у тебя все симы позитивные))), удачи в поисках второй половинки.
Танюш спасибо! мы так холостяками походим, повредничаем!! :lol:
Вот мне тоже интересно - кому такая красота достанется)
никому не отдам! МОЁ!!!:lol::lol:

Ага, я тоже всегда себе даю слово, что сразу женить или выдавать замуж не буду))))

Создала я девочку! Так она мне понравилась что я решила сама ей поиграть! :D
Знакомтесь Линда Милан
3164606.jpg

Только прибыла в городок как тут же рванула на рыбалку!
3164610.jpg

Поймала вот такую рыбешку, повесит потом на стену, как первый трофей! :D
3164621.jpg

Долго Лин рыбачить не стала, ей хотелось посмотреть парк, краем уха Лин слышала от проходящих мимо дам что парк отстроили заново и теперь он богат не только зеленью но и бассейном и прочими радостями жизни(y)
3164628.jpg

По прибытии в парк первой на что увидела Лин был маленький мальчик который стоял возле сломанного кукольного домика, и горько плакал, в голове Лин тут же лихорадочно заметались мысли, ребенку нужно помочь, поэтому не долго думая Лин неумелыми руками попыталась востановить домик, ребенок продолжал плакать, поэтому Лин во что бы то не стало решила что обьязательно справится! И справилась!! :D( а лично у меня возникло чувство что бедный мальчик дома таких игрушек не имеет, пришел вот в парк, и тут облом :D)
3164639.jpg

Лин была горда собой, а после успешной починки домика направилась прямиком к бассейну, не зря ведь его расхваливали местные жители!
3164651.jpg

Запаздало правда, но мальчик который так горько плакал все же подошел к Лин и поблагодарил ее за починку домика( как мало надо ребенку для счастья):D
3164657.jpg

Лин все больше и больше нравился городок, по мимо того что он такой яркий и красочный, так и жители в нем дружелюбные и сплошь милые :D
3164660.jpg

К Лин подходили знакомились, спрашивали откуда приехала, интересовались планами на будущее!
3164662.jpg

А еще с Лин познакомилась некая Ненси, девушка оказалась общительной!
3164666.jpg

Правда долго пообщаться им так и не удалось, Ненси сославшись на неотложные дела умчалась. Тем временем желудок Лин требовал повышенного внимания! Девушка не могла долго противится зову несчастного, поэтому сообразила быстренько салатик!
3164667.jpg

А там уже и вечер плавно опустился на городок, в веселом расположении духа Линда направилась домой, где тут же села за новенький комп, мечтой Лин было стать великим автором чего нибудь:lol: а начинать с чего то ведь надо, пусть это и будет захудалый рассказик!:D правда перед тем как начать писать стоит поиграть во что нибудь, размять так сказать пальчики :D
3164671.jpg

Юля, смотрю у тебя все больше жителей в городке, вот и хорошо, удачи твоей Линде, она девочка добрая.

Юля, а как поживают мама с дочей?:) Лотарио под венец не удалось затащить?

Позитивная какая девушка в городок приехала! А какая у нее фигурка! Какая талия!! Очень интересная, красивая симочка, счастья ей на новом месте и с выбранной профессией!))

смотрю у тебя все больше жителей в городке, вот и хорошо, удачи твоей Линде, она девочка добрая.
Танюш спасибо! Лин да девочка добрая и очень воспитанная! ))
а как поживают мама с дочей? Лотарио под венец не удалось затащить?
Кать, Лизочка очень счастлива, я как нибудь покажу..а хотя для затравки))) вот так щас выглядит Лиза, скоро снова мамой быть...)))
3176347.jpg

А вот такой девочкой выросла Яночка!
3176350.jpg
Позитивная какая девушка в городок приехала! А какая у нее фигурка! Какая талия!! Очень интересная, красивая симочка, счастья ей на новом месте и с выбранной профессией!))
Спасибо, я над талией особо работала!)))счастье будет но не сразу...

С утреца пораньше первое что захотела Лин это по нужде! Но так как Лин девочка далеко не глупая, то она решила совместить приятное с полезным! А книга оказалась жуть какой занимательной!
3176358.jpg
А дальше желудок снова требовал внимания! Лин свой желудок любит, а значит кормит исправно!)))
3176360.jpg

Что пыталась отыскать девушка в салате даже для меня загадка! Хотя я следила за всеми ее манипуляциями во время готовки! Отмечу что ничего интересного Лин так и не нашла, в итоге усевшись за стол, и просто схомячив салатик!)))
3176363.jpg

Душа да и все тело Лин в целом требовало свежего воздуха, девочка не сопротивлялась, она ведь прекрасно понимала что демиург подкидывать бесплатный хавчик и прочие блага не будет, а значит в скором времени придется идти работать!
3176364.jpg

А еще Лин слышала все от тех же теток что стайками гуляют по улице, что недалеко есть замечательный клуб, там можно не только пропустить стаканчик коктейля, но и размять косточки.
После пары стаканчиков косточки так и просились в пляс)))
3176367.jpg

Совсем скоро возле девушки образовалась маленькая толпа, и среди этой толпы Лин углядела молодого симпатичного человека! Девочка не будь дурой попыталась всячески обратить на себя внимание, делала это не навязчиво!
3176369.jpg

Надо отметить что парень оказался ценителем красоты, и на Лин внимание обратил тут же!
А демиург малость прифигел от того состояния в каком была Лин, что с ней???
3176374.jpg

Откуда не возьмись рядом с Лин стал вертеть хвостом местный Дон)))) но вот внимание моей красавицы он так и не заполучил!
3176375.jpg

Лин тем временем отправилась смочить горлышко, молодой человек что так понравился девочке тут же увязался следом!
3176379.jpg

То ли от количества выпитого, то ли от того что молодой человек уж слишком понравился Лин, но девушка проявила дружелюбие путем обнимания парня! Стас(так звали парня) был совсем не против! А я же посмотрев на эту картину поняла что девочку пора гнать домой, а то мало ли...
3176382.jpg

Заметно да как она расстроилась?))))
3176385.jpg

Лин была жутко вдохновленной и отчего то счастливой))) тут же уселась за комп, терзая бедную клавиатуру! Но уже тем же вечером первая книга Лин была написана!!
3176386.jpg

А уже перед сном можно почитать книгу! Мало ей своей написанной, и как в глазах не рябит от количества букв!)))
3176387.jpg

А что с ней не то? Это она танцуя своему Стасику анекдотов нарассказывала, у нее игривость повысилась) Вот демиург... обломал планы девушки, домой отправил книги писать))) Она только-только во вкус вошла)))

Девочки спасибо огромное за поздравления! Очень приятно! В свою очередь также хочу поздравить вас с наступившим новым годом. и пожелать вам всех благ, море счастья!
Пусть все ваши мечты обьязательно осущиствлятся а задуманное исполнится!!

3241630.gif

Наталья, вы меня так не пугайте! а что должно быть с моим аккаунтом?)))

Ой, это я попутала))) Извиняюсь ))))))

Новый год знаете ли, голова не соображает ))))))

Назад
Сверху