• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: "Еженедельник": Дневники Джи Фримена

Загорается и не гаснет, так и горит, хоть и не сгорает.
:D:D
Я так прошла два с половиной уровня спираченного четвертого Томб Райдера, с горящим задом и кодом на бесконечные аптечки. Два дня потом палец болел от спама по аптечному хоткею)))

А если по мере продвижения Миранды лот менять на что покруче? :)

Неделя 22. 1:4. Часть 2

Аврора не выздоравливла, но, к счастью, держалась неплохо. Со скуки создала анкету на сайте знакомств, выложив фотографии юной фотомодели, и вовсю дурачила молодых людей. В силу жизненного опыта и появившейся за годы мудрости, в переписках Авроре не было равных. Кавалеры массово поражались стрелами Амура. "Если бы молодость знала, если бы старость могла," - вздыхала Аврора. Ей было одиноко сидеть в четырех стенах. Как же хотелось уже наконец выздороветь, подержать внука на руках, поделиться жизненной мудростью с дочками и зятем...

Миранда выступила еще на одном концерте.

Кира отпраздновала день рождения.

Наследница не обошлась без кризиса середины жизни. Прощаться с молодостью было страшно, Кира взялась за здоровый образ жизни, и по утрам совершала пробежки по живописным местам.

А Миранда с ужасом поняла, что ее недомогание было вызвано вовсе не магнитными бурями, и "как-то решать" этот вопрос уже поздно - осталось только ждать, когда ребенок родится. Тревожные мысли не давали девушке покоя, и она все время проводила у телевизора, лишь бы не думать о неприятном.

Юный Брюс делал все возможное, чтобы Кира не тревожилась из-за своего возраста. Он любил ее, не смотря ни на что, и будет любить всегда.

Брюс много занимался с Брандом.

Кормил малыша ангельскими пирогами.

Внимание и забота не остались безрезультатными. Бранд научился отличать квадрат от круга, красный цвет от синего, фа мажор от си минора.

Беременная Миранда начала уделять внимание племяннику - и чтобы с семьей отношения наладить, и к рождению своего ребенка подготовиться.

Будущая мать старалась весь день проводить на свежем воздухе, и брала Бранда с собой, чтобы малыш погулял, а его родители отдохнули.

Иногда Миранда вместе с Брандом выбиралась в город, гуляла с коляской, отвечая на вопросы почемучки. И почему раньше она избегала общения с племянником? Дети ведь такие классные, такие интересные...

Эдди занимался садом...

и живописью.

Кира оббегала все инстанции, чтобы найти эффективное лекарство для матери. Перечитала кучу медицинских статей. Напрягла все свои связи и контакты. Но никто не смог ей толком помочь.

В отсутствие матери Кира взяла на себя обязанности старшей. И провела воспитательную беседу с сестрой. Начала издалека, о погоде, о природе. О визитах в театр, которые не всегда проходят без последствий. "Ты думаешь, в ратуше безопаснее?" - спросила Миранда.

"И не нужно меня все время контролировать... Я устала жить по вашей указке"
"Миранда, дети - не игрушки... их нужно кормить, одевать, воспитывать"
"С каких пор мы голодаем? Не сможем прокормить еще одного малыша? Не переживай, напишу заявление на социальное пособие..."

...Выpос сын баскетболистом, я-ха-ха-ха
Волосатым мускулистым, я-ха-ха-ха
Он быстpей хватает мячик и кидает в даль
У него медаль.
Выpос сын баскетболистом, и-го-го-го
Волосатым мускулистым, и-го-го-го
Он осуществил мечту погибшего отца...

К концу второго триместра Миранда набралась храбрости поговорить с Брюсом. "Ну будет ребенок, но это же прекрасно! Я всегда мечтал иметь гарем с прекрасными женами, которые рожали бы мне сильных сыновей..." - Брюс сиял от счастья, просто фонтан беззаботности и позитивного мышления. А что, он восточный мужчина, имеет право на многоженство. Но никакой шариат ему не позволил бы взять в гарем двух родных сестер.

Миранда окончательно смирилась с судьбой и ожидала рождения малыша. Хорошо питалась, музыцировала, старалась думать о хорошем.

Бранд, перевоспитанный многочисленными родственниками, просвещал дедушку в вопросах микробиологии, и определял состояние здоровья матери по сердцебиению.

Брюс перешел от мистических занятий алхимией к профанной химии. Опыта имели успех, вскоре он синтезировал сыворотку, которая должна была помочь Авроре справиться с опасной хворью.

Ночью у Миранды начались роды.

Брюс с невозмутимым видом уселся в медитацию. Многие считали его своим духовным наставником. Многие теперь отвернутся от него, когда узнают неприглядную правду. Будь что будет. Сын Иблиса равно перенесет и народную любовь, и народный гнев.

На самом интересно остановилась))
А что - действительно нельзя на родных сестрах жениться?)
Как ты классно вплела Покровского в историю, посмеялась (это мягко сказано) над волосатым и мускулистым))))
Помнится Аврора и в молодости могла уже ого-го как много)

действительно нельзя на родных сестрах жениться?)

Шариат штука строгая, кроме длинного перечня женщин, на которых жениться нельзя (сюда входит подробное описание родственниц, и европейский обычай браков кузен-кузина тоже не одобряется), есть еще огромный список мероприятий по окучиванию каждой женщины, которую угораздит взять в дом, а тем, кто не может этого всего женщинам обеспечить (не только материальное, но и забота, любовь, понимание, поддержка - в исламе мужчина отвечает за семью и климат в семье... если у нас принято обвинять женщину в случае проблем в семье, то у них в таких случаях виноват мужчина), рекомендуется жениться на одной или не жениться вовсе (к слову, секас вне брака под запретом для правоверных). Но шариат - это типа заповедей, мало кто живет по заповедям, даже называя себя последователями той или иной религии )

ты классно вплела Покровского в историю, посмеялась (это мягко сказано) над волосатым и мускулистым)

Я сама смеялась, когда скрины пересматривала ))
Сразу эта песенка вспомнилась.

Аврора и в молодости могла уже ого-го как много)

Ну да, чего пенять на облико морале с такой наследственностью ))

Срочно нам фотографию ребятенка в студию!

Ну дайте немножечко поинтриговать ))
(Ребенок как раз на начало следующей недели приходится, Миранда между неделями рожать начала)

Ох, извините товарищи симоводы ((
Постараюсь на след. неделе обновить тему.

У нас тут революция и она отнимает все время и внимание ))
Зато сколько сразу 3D эффектов в реальном времени))

Lavender, ага)) студенты, переодетые в спецназовцев, зверски избили спецназовцев, переодетых в студентов )))

Как обычно много пропустила, но нагнала и прочитала. :)
Ох уж этот джинн... Запустить что ли себе в городок джиннью... мм... Люблю разноцветных симиков в городке видеть :Р
И кто ж там у младшей сестренки все таки родился?

Lavender, ага)) студенты, переодетые в спецназовцев, зверски избили спецназовцев, переодетых в студентов )))

У вас там не соскучишься, это точно) Очень хочется верить что весь этот кошмар быстро закончится. Самое главное после таких "переворотов" остается ощущение, что это был просто театр, жестокий театр с ненужными жертвами.

У нас тут революция и она отнимает все время и внимание ))
Зато сколько сразу 3D эффектов в реальном времени))
Да уж, новости почитаешь, так волосы дыбом, а если на ютубе посмотришь ролики, то совсем кошмар.

остается ощущение, что это был просто театр, жестокий театр с ненужными жертвами

Жертвы добавляют эффекта эмоционального. Без них было бы более понарошково. Люди поленились бы выходить на мороз. А так - тут кому-то по голове раздают, там - чай горячий и бутерброды, а посредине - артисты выступают.

напиши что-нить... революционное

Ох... Я вернусь к симам, обязательно. Сейчас ну совсем не могу. 3/4 мозга съедены происходящим. Утром мажу бутерброд - сразу мысли: "Как Майдан?"

новости почитаешь, так волосы дыбом, а если на ютубе посмотришь ролики, то совсем кошмар

Кошмар начнется после 17-го декабря. Или не начнется. Ментов вроде успокоили, чтобы народ не били. От провокаторов (любителей покидать во внутренние войска камнями) предостерегают. Народ инструктируют не допускать насилия, не реагировать на провокации. Но в тоже время растет недовольство со стороны ультраправой молодежи. Им скучно и хочется экшна. И то, что избыток экшна позволит ввести ЧП и войска их не волнует.

Но в инернетах уже творится жуть и мракобесие. Такое ощущение, что гебисты, переодетые под юзеров, стремятся необратимо рассорить братские народы. Ну не виноватые мы, что наш президент тролль. ))

Ну что, подруга дней наших суровых - теперь-то, думаю, и ты уже тоже не ешь супу :D
На всякий случай - мало ли что - желаю стойкости, мудрости и неизбывного оптимизма относительно того, что "и это пройдет". И держать хвост пистолетом! :punk:

теперь-то, думаю, и ты уже тоже не ешь супу

Да я даже не накатываю. На Новый Год немного накатили и все. Победим - выпьем.

На всякий случай - мало ли что - желаю стойкости, мудрости и неизбывного оптимизма

Какой такой случай? Попрошу беречь себя, товарищ Аврора. Хотя моего мужа уже обстреляли, при чем не на демонстрации, а в городе, на Контрактовой Площади, в ночь сафари. Ничего, удалось убежать. Зато теперь точно знаю, что после "комендантского часа" в Апокалипсис не стоит соваться на улицы женщинам, подросткам, пожилым и тем, у кого физ подготовка ниже 10 дотов. :-)

Какой такой случай?
Да ладно, я про НС говорила ))) Моя физподготовка оставляет желать лучшего (в самой лучшей форме пальцы, привыкшие часами долбить по клавиатуре и мышке))), поэтому никакой беготни и стрельбы, стою до последнего ))) Но вообще, я считаю, что Арестович дело говорит.

Назад
Сверху