• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Еженедельник. Челлендж. Лола Бонд. Неделя четвертая. День 3-й

Margo7778

Новичок
У меня чуть не случился траур. Вернее сказать он случился, но я его не сохранила. Да, я потеряла было свою юную вампиршу. Не доглядела, она спала, а я занималась собаками и Жасмин. У Лолы резко снизились потребности. Когда я ее срочно разбудила и отправила к холодильнику, было уже поздно. Не успела Лола поднести ко рту свой кровавый сок, как рассыпалась в прах.

Дальнейшее я сняла на ролик, хотела посмотреть, как будут вести себя в этой ситуации все действующие лица.

[video=youtube_share;Vq9AhjlUgnc]http://youtu.be/Vq9AhjlUgnc[/video]

Во втором варианте события развивались без эксцессов. Лола встала и, тронутая до глубины души, тем, что Эйка принесла ей газету, повела ее снова в парк на прогулку. Там они устроили тренинг для собаки и Эйка получила 3-й уровень навыка Охоты.

Решено, когда буду всех расселять , Эйку оставлю Лоле. Я бы и Жасмин оставила, да только у Лолы не жизнь, а сплошной эктрим: зачем травмировать добрую женщину на старости лет.

После прогулки мы задумались, а где же нам искать еще 4-х страждущих и нуждающихся пенсионеров? Решили сходить в Картинную галерею. Вместе с нами там оказалось семейство Аннан почти в полном составе. Конечно, цвет кожи мне их не понравился, но тут, вспомнив, что я не расистка, я сподвигла Лолу на близкое знакомство с самым молодым и подающим надежды членом семьи, Филиппом.

Пришлось малость потрудиться, но согласие на переезд мы все-таки получили. Когда Филипп переезжал, мы прихватили с собой и его папу с мамой, которая в это время находилась дома и ничего не подозревала о готовящемся катаклизме. Можно было и еще одного члена семьи прихватить с собой для полного комплекта, но там был ребенок и две молодые женщины. Чей он сын догадаться было трудно, поэтому мы не стали лишать ребенка матери и оставили ему двух потенциальных матерей.

В конце дня у нас на участке был цыганский табор из 5-ти симов и двух собак. И одного папарацци. Мне только что пришла такая мысль. .. А папарацци можно считать членом семьи? Ведь его присутствие на участке стало уже постоянным. Выдержит ли игра такую перегрузку? К тому же семья Аннан у нас из звездных также. То есть фактически у нас на участке одни звезды, а на каждую звезду полагается по одному папарацци. Это же кошмар получается, сколько народу будет тут толкаться. Одно хорошо, благодаря Лолиной благотворительности, у нас в кошельке неслабо денег прибавилось. Только вот по законам жанра, кто мне скажет, можно ли нам их тратить? Я все же немного потратила, расширив домик и прикупив кровати и спальные мешки и еще кое-какую мебель.

Вот такие у нас дела, теперь думаем, кого бы еще подселить в наш табор?

Назад
Сверху