• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ежегодная премия

Сумеречная К., и все? Давай уже по всем номинациям пробегись.
Активность в голосовании что-то очень слабовата. ;)

Может, сделать общее на все номинации объявление и назначить темой, обязательной для просмотра?

Гера, конечно нет. Не вспомю навскидку, но в самом полезном тоже голосовала. И кажется где-то ещё...

Я про тебя -Душка ;)

Сумеречная К., А давай ты проголосуешь во всех номинациях и ещё кого-нибудь на этот подвиг подтолкнешь???:D
Оладушка, В принципе, имеется общая тема в которой весь список номинаций (с ссылками на темы), можно попробовать дать теме параметр "к обязательному прочтению".:)

Коль вы так считаете, сделал тему обязательной к прочтению. Вдруг поможет.:)

Я проголосовала во всех номинациях, кроме "За вклад в развитие форума" - ещё не решила, кому отдать голос.

Old_Nik, А ты не торопись. Тихо, расслабленно не особо напрягаясь отметь самых достойных по твоему мнению...
Мы(участники форума) в тебя верим, ты сможешь, ты справишься:D

Да, активных мало.
Но я в числе первых отстрелялась:))

Foxkid, Не думай - отстрелялась и все. Теперь ты должна завербовать новых голосующих на премию. Это твой модераторский долг:D

Назад
Сверху