• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

World Press Photo - ежегодная международная выставка фоторабот

• Автор темы Автор темы Sargost
  • Дата начала Дата начала

Sargost

Фотограф
_Anna_
Странно,:confused: я эту фотографию видел года два назад, вроде в рамках этой выставки. Это точно фото с выставки нынешнего года? Но большое спасибо за ссылку.

Sargost: Странно, я эту фотографию видел года два назад, вроде в рамках этой выставки. Это точно фото с выставки нынешнего года. Но большое спасибо за ссылку.
да, я так поняла теперь, что это с 2005 года. Только мне не понятно, почему пишут Winners Gallery 2006, если фотки с прошлого года.. вообщем неважно. Наверное за 2006 сделают конкурс, когда он закончится.

Но фотографии берут за душу. Я там 2 часа ходила, хотя работ было не так уж и много и вышла с круглыми глазами.

Возможно, они берут фотографии за весь период, начиная с прошлого отбора.
Не для слабонервных, конечно - там есть такие вещи... Раненые после взрыва, отрубленная голова человека, сцены похорон американского солдата - как беременная жена животом прикасается к гробу... Про некоторые фотографии думаешь - ну как же можно такое снимать?!?
Конечно, кроме этого еще всякого хватает. БЫтовые сцены, природа, портреты... В общем, море эмоций.

А кстати, вот тот же мишка - в маленьком размере это совсем не то! В выставочную величину он потрясающ. Так что, народ, фото с сайта - разве что для ознакомления перед выставкой, а лучше вообще не портить заранее впечатления!:)
Единственный минус - фотография-"лицо" выставки (где ребенок закрывает рукой рот маме-негритянке) слишком растянули в размере, отчего изображение ощутимо пикселизировалось, это на ручке очень видно. так что вблизи ее рассматривать не рекомендуется:) Лучше с 3-4 метров. Ну, может это только в Киеве так, не знаю.

Назад
Сверху