• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Её звали Никита" / "La Femme Nikita"

Челси

Сэнсэй
Год выпуска: 1997
Страна: США
Жанр: Боевик
Режиссер: Джэми Пол Рок, Джэй Фирстоун
В ролях: Пета Уилсон, Рой Дьюпис, Альберта Уотсон, Мэтью Фергюсон, Дон Фрэнкс и др.
Описание: La Femme Nikita (Ее зовут Никита) снят по мотивам одноименного французского фильма режиссера Люка Бессона. Никита, девушка, живущая на улице, приговорена к пожизненному заключению за убийство, которого не совершала. Она просыпается в Первом Отделе, сверхсекретной правительственной организации, которая сфальсифицировала ее самоубийство. Перед ней встает выбор - научиться жить по их правилам или умереть.

о, я когда то смотрела этот сериал))) оччень нравился))))

Ооо.. я помню этот сериал! Мы с мамой весь его посмотрели. Мне тоже очень нравился :)

Пета Уилсон, Рой Дьюпис, Альберта Уотсон
--------------------------------------------

Его имя - Рой Дюпюи.

roydupuis.ru

да...помню, помню..было время когда мне этот сериал очень нравился, ноя ни разу не смотрела его с начала и мне так и не удалось посмотреть чем там все закончилось..жаль конечно..

Помню этот сериал.Не знаю почему,но я никогда его не любила.Наверное из-за актрисы,исполняющую главную роль.

Этот сериал еще называют "учебник психологии". Актеры в большинстве своем великолепные. Рой Дюпюи - высший пилотаж. Но сама суть сериала... - нечто гениальное. Недаром это единственный сериал, по которому создали книгу для специалистов - "как снимать шедевр".

Это не сериал даже. Это что-то из ряда вон выходящее. Стоит только вслушаться и всмотреться, а не просто заполнить время между кофе-паузами.

Этот фильм вмещает в себя целую книгу, если говорить о масштабах. И лёгким чтивом эту "книгу" точно не назовёшь. Тем и интересно.

Я смотрела ЛФН не единожды, каждый раз открывая в нём новые грани.
Это похоже на добычу клада - чтобы доискаться, надо копать, копать, и будет тебе счастье.:sun:

Гениальный сериал. Смотрела урывками, сейчас пересматриваю с самого начала: ощущения непередаваемые. :) Очень тонко, точно и - я даже не знаю, как выразиться, - психологично, что ли? Заставляет задуматься...

Неплохой сериал, Пета Уилсон мне именно в роли Никиты запомнилась, хотя я и раньше ее видела. А Рой Дюпюи, наоборот, раздражал как-то) Вообще сам сериал мне показался как-то более хорошо сделанным, нежели оригинальный французский фильм. А сейчас его вроде бы не показывают ни по какому русскому каналу, да?

мне сериал почему-то больше фильма всегда нравился!
:D видимо потому что я сериал раньше смотрела

Назад
Сверху