Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

. неужели вот так вот взяли и в прямом смысле плюнули в лицо? В принципе, всякое бывает, но это уже малолетние хулиганы какие-тонадо мной посмеялись и плюнули в лицо

Кстати, обратиться за помощью с текстом можно здесьНу, если это не заучка с точки зрения среднестатистического троечника, то я прям не знаю....Fionsis написал(а):Но я никогда не была отличницей, только 4 и 5…
А не приходило в голову, что девочка просто:Fionsis написал(а):Хэлен меня, конечно, не устраивала, как подруга. По правде говоря, она была чересчур жадной, никому не давала списать (даже мне!!!), никогда не занимала денег, и очень редко гуляла. У неё не было отца, зато она жила с очень строгой бабушкой, странной мамой и после школы сидела с маленьким братиком. Её жизнь для меня была сплошной загадкой, да и сама Хэлен была немного странной.
Хм? Это с братом, которому уже 17???Fionsis написал(а):у нас с ним комната одна на двоих.
Сомнительно, что в 13 лет она не знает, что это такое. Тогда у одноклассников есть вариант принять ее за заучку даже при оценках 2-3.Fionsis написал(а):- Дин, а кто такая звезда миньета? – Надо сказать, что значения этого слова я не знала, но в той записке оно было выделено ооочень крупно
Хотя выглядит он как раз-таки сверсником девочки. Не могу не восхититься выражением полного обалдения на лице брата, не отнять ни добавить.Fionsis написал(а):Мы воевали, но никогда друг друга не сдавали, мы брат и сестра, он старше меня на 4 года и 4 дня.
И с таким папой слово минет для нее откровение? Хммм, гммм.Fionsis написал(а):столько матерков я услышала в этот вечер…
А, собственно, почему выставили? Она слопала конфеты, выслушала извинения. Мама потом наехала на родителей извинившихся детишек, утверждая, что они бессердечные твари. Мне понятно восхищение их родителей. Денег на конфеты скинули, детям по шее надавали, словам извинений научили, доклад об извинениях выслушали.Fionsis написал(а):Меня выставили лгуньей, потому что передо мной извинялись, а я не сказала даже и что я сама сожрала эти ужасные конфеты, в общем, я никто, и ничто…
Ничего не поделаешь
Брат её ещё не вырвался из родительского гнёздышка
Ну, знаешь, при построении матерной конструкции можно еще и не то использовать, это я тебе как любитель высокого класса говорюFionsis написал(а):Ну знаешь, пи..ры, с...ки и прочие слова это не новость, он же не орёт, вы...ать, миньет и прочий бред...

не понимаю, раз девушка не устраивает Джесс как подруга, зачем вообще с ней дружить? и вообще довольно странно начинать повествование с описания подруги, которая совсем не устраивает в этом качестве, сразу со второго абзаца... если девушка ведет дневник (как я поняла, это а-ля "дневниковые записи") или только что начала это делать, то, мне кажется, логичнее сначала написать про семью, про то, что ближе... (но это очень субъективно, я высказала только свое замечание)Fionsis написал(а):Хэлен меня, конечно, не устраивала, как подруга.
не считаю это таким уж большим недостатком, чтобы сразу записать человека в плохие подруги. лично я тоже больше люблю посидеть дома...Fionsis написал(а):очень редко гуляла.
во-первых, "овцой", во-вторых, запятая после "заучкой".Fionsis написал(а):«Кто считает Джесс Тайм авцой и заучкой расспишитесь здесь»
скорее "впала", очень сомневаюсь, что в ступор можно упасть.Fionsis написал(а):Я просто упала в ступор
нужна запятая перед "что".Fionsis написал(а):Я и не знала что ответить
не "повешаешь", а "повесишь". после прямой речи "я" пишется с маленькой буквы.Fionsis написал(а):- Не за что, дома в рамочку повешаешь, - Я была оскорблена до глубины души
что-то в этом предложении не так с логикой повествования... три совершенно разные ситуации. может быть, стоит разделить предложение на два или три отдельные высказывания?Fionsis написал(а):Я пришла домой, кинула сумку в угол, а мой старший брат лежал на кровати и что-то читал, у нас с ним комната одна на двоих.
про подушки я еще могу понять, у меня младшая сестра естьFionsis написал(а):время от времени по комнате летали стулья и подушки
а вот с летающими стульями сложнее, даже представить это трудно, хватает же у кого-то ума.
может, что полегче использовать, ну там книжки, карандаши, тапки на худой конец?очень философский вопрос, очень полемический (надеюсь, правильно написалаFionsis написал(а):зачем я живу
). мало кто из философов может на него ответить, а Джесс, по-видимому, точно это знает. круто, однако, для 13 лет!эта фраза меня убила, честное слово. семьи, конечно, бывают разные, но у меня очень негативное отношение к употреблению матов, особенно в семье, при детях.Fionsis написал(а):столько матерков я услышала в этот вечер
а почему не надо никому открывать? я здесь логики никакой не вижу.Fionsis написал(а):Родители попросили меня остаться дома, а завтра и никому не открывать
и здесь тоже нет логики: спать не хотелось и я уснула. очень похоже на "есть не хотелось и я поела". "очень-то" пишется через дефис.Fionsis написал(а):Спать, конечно, не очень то и хотелось и где-то в третьем часу я уснула.
очень живо представила себе одноклассников, толпящихся под дверью, скребущихся, наперебой выкрикивающих извинения... причем происходило это в течении пары часов... жуть какая! хуже, чем сигнализация ночью на улице...Fionsis написал(а):Мои одноклассники извинялись и просили поговорить с ними… Толпа за дверью оживилась...
обычно вручают Нобелевскую премию или Оскар, причем торжественно и явно не в подобной ситуации. запятая перед "и" не нужна.Fionsis написал(а):Мне вручили коробку шоколадных конфет, и извинились.
как Джесс быстро расстаяла! одна коробка конфет и она уже всех готова простить!Fionsis написал(а):Я почти их простила
вот тут можно было бы поподробней расписать. мне, например, интересно, почему эта Ирэн, с которой Джесс совсем не дружит (да и не особо общается), так поступила по отношению к Джесси. и это не Ирэн должна была понять Джесс, а Джесс - Ирэн.Fionsis написал(а):Вечером я поговорила с одноклассницей Ирэн, она тоже извинялась, и как мне показалось, она поняла меня, поддержала…
нужна запятая перед "что".Fionsis написал(а):Когда вернулись родители, я не знала что им сказать…
какой странный вопрос... родители почему-то не спрашивают, как прошел день, как Джесс себя чувствует.Fionsis написал(а):- Ты никому не открывала?
запятая перед "как".Fionsis написал(а):Не знаю как я пережила этот страшный день…
получается, что вся заморочка с запиской была Джесс очень даже выгодна. чем не предлог школу прогулять?Fionsis написал(а):Утро, я сижу у компьютера, довольная тем, что прогуливаю школу…
ага, а еще представить, как они скребутся за дверью, вообще мурашки по коже!Fionsis написал(а):Какие же они омерзительные!
вот это круто, целое собрание Джесс посвятили! и конфеты вручили! звезда, однако!Fionsis написал(а):родительское собрание, посвящённое мне.…

кстати, а куда конфеты-то делись? выходит, что Джесс их действительно в одно лицо слопала. чего ж ей теперь возмущаться, правда ведь.Fionsis написал(а):я сама сожрала эти ужасные конфеты

на самом деле, вспоминая своих одноклассницу и одноклассника, двойняшек, могу сказать - да, бывает. Зайдя как-то в гости к Ромке я был поражен дверью (советские такие. межкомнатные двери из оргалита) с четырьмя дырками расположенными идеальным квадратом. Из пояснений Ромки я поня, что сестра швырнула в него табуреткой, но он успел пригнуться. Я, правду сказать, дыл шокирован. В наших баталиях (я, брат и сестра, причем я чаще всего в качестве миротворческих сил) столь тяжелая артиллерия не использовалась. Но дырки в дверях случались. Хмммм. Могу предположить, что это все последствия того, что у детей не было доброго брата Гобблина, гыгыгы.anactacia написал(а):а вот с летающими стульями сложнее, даже представить это трудно, хватает же у кого-то ума
Случались истории и похлеще: Мальчиш Плохиш сдал своих товарищей буржуинам (и ведь не по идеологическим соображениям, а корысти для!) за коробку печенья и банку варенья. Карлсон подставлял Малыша ради варенья так, что мама не горюй. Будь у малыша родители посаредней, страшно представить, что б ему было за такой перерасход сладкого!anactacia написал(а):одна коробка конфет и она уже всех готова простить!

Кинуть стулом в родного брата или сестру? Гм.... Это мирно???? Ну я прям не знаю. Боязно представить, что ж тогда вообще ужас в твоем понимании. Уверен, что пьяная драка санитаров психиатрической лечебницы №1, что само по себе чудовищно, по сравнению с этим - игры в песочнице.Fionsis написал(а):да, кстати, это они ещё мирно живут, т.к. знаю я одних, так там вообще ужас что творится!!!
anactacia, Gobblin, я про вас
Респект, как говорится!