Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор оригинала ...Черепашка...
=>АКС<=
хм... а кого жена играет?
Автор оригинала Tristesse
maniaka согласна с тобой, Удовиченко - полный отстой! Такое чувство, что ее транквилизаторами накачали! Тормоз еще тот!
Особенно меня сцена позабавила во второй серии, где она карету держала и орала "Ну, Наташенька, что ты хочешь сказать", вроде по книжке Дашка не экстрасенс какой, да и вообще дама достаточно пробивная!
Вот у меня теперь полностью сложилось тож мнение без всяких надежд на улучшение, т.к. я посмотрела первую часть третий серии. Все надежду рухнули. .Elliset я посмотрела одну серию и пришла к выводу,что автор сериала вскользь прочитал сценарий и поставил сериал...Даже не интересно узнать что в других сериях будет! Лучше я книжку почитаю.
Сериал то снят по МОТИВАМ книг Даши Донцовой. Так что все совпадать и не должно!!!что многое не по книге напридумывали, например, разве Жорж и Даша любят друг друга, а чего только стоит одна идея о любви Наташи и дантиста !!!
Согласна !!! она очень прикольная и интересная женщина... то есть Алла Клюка, которая ее играет... Своебразная конечно, но она Класс... Про Лампочку мне нравится намного больше, чем про Дашу...тут экшена больше и не так затянуто!!!Лампа рулит!