• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Евлампия Романова" и "Даша Васильева" сериалы по детективам Дарьи Донцовой

• Автор темы Автор темы Monita
  • Дата начала Дата начала
Elliset я посмотрела одну серию и пришла к выводу,что автор сериала вскользь прочитал сценарий и поставил сериал...Даже не интересно узнать что в других сериях будет!:( Лучше я книжку почитаю.:)

Автор оригинала ...Черепашка...
=>АКС<=
хм... а кого жена играет?

Я не уверен, но вроде бы она играла саму главную злодейку:)
Уж не помню как ее звали, Наследничков читал очень давно

maniaka согласна с тобой, Удовиченко - полный отстой! Такое чувство, что ее транквилизаторами накачали! Тормоз еще тот!
Особенно меня сцена позабавила во второй серии, где она карету держала и орала "Ну, Наташенька, что ты хочешь сказать", вроде по книжке Дашка не экстрасенс какой, да и вообще дама достаточно пробивная!

Tristesse, вот именно, и нигде в книге не указано, что Васильева - непроходимо тупое насекомое с лицом алкашки и эмоциями дауна :mad: :mad: :mad:

Мне нравится сериал про Васильеву. Даже начала Донцову читать, но пока только про Тараканову. Когда прочитаю остальные, сраню книгу с сериалом, т.к. пока судить не могу.

люди в рекламе васильева,романова,а рядом одна из сестёр арнтгольц! чё она там делает?

Автор оригинала Tristesse
maniaka согласна с тобой, Удовиченко - полный отстой! Такое чувство, что ее транквилизаторами накачали! Тормоз еще тот!
Особенно меня сцена позабавила во второй серии, где она карету держала и орала "Ну, Наташенька, что ты хочешь сказать", вроде по книжке Дашка не экстрасенс какой, да и вообще дама достаточно пробивная!

Да, играть она вабще не умеет. У нее все слишком как-то "наиграно" получаеться.

И тот момент я тоже помню-все в книге не так было!!!

p.s.А вот вторая серия-там вабще не по книге все!!!!

Fantasy
Elliset я посмотрела одну серию и пришла к выводу,что автор сериала вскользь прочитал сценарий и поставил сериал...Даже не интересно узнать что в других сериях будет! Лучше я книжку почитаю.
Вот у меня теперь полностью сложилось тож мнение без всяких надежд на улучшение, т.к. я посмотрела первую часть третий серии. Все надежду рухнули. .

Меня сначала бесила Даша Васильева, я хотела поскорей посмотреть на Евлампию Романову. Теперь я посмотрела на эту романову и думаю, что Даша Васильева просто супер!

Blaise Zabini. Как ты могла посмотреть Романову, когда ее еще не показывали?

Nathalie Про Лампочку показывают уже
А мне сериал про Дашу не понравился не только из-за того, что многое не по книге напридумывали, например, разве Жорж и Даша любят друг друга, а чего только стоит одна идея о любви Наташи и дантиста !!!
А еще актеры неудачные, играют ненатурально.Но это, конечно предвзятое мнение, так как я все время с книгой сравнивала !!! Как и все, впрочем...

PrincessAlissa добавил [date]1064489850[/date]:
А про Лампу мне очень нравится ! И не без помощи актрисы, играющей Лампочку ! Кажется, Анна Клюка ?
И актеры весьма подходящие все ! А Лампочка - просто уморительная !!! Согласны ? Во всяком случае в сто раз веселее, чем про Дашу .

Не оч люблю читать романы Донцовой и сериалы тож не особо нравяться..

Какой ужас... Лампа - просто олигофренка, ее как будто в детстве об пол головой уронили... Ужас какой, мамочка...

° Melodiana ° да уж...
Но первые серии ваще отстой были. - Ща немного лучше по-моему!

что многое не по книге напридумывали, например, разве Жорж и Даша любят друг друга, а чего только стоит одна идея о любви Наташи и дантиста !!!
Сериал то снят по МОТИВАМ книг Даши Донцовой. Так что все совпадать и не должно!!!

Лампа рулит! :D Очень милая и весёлая! Мне она нравится больше, чем Васильева!

Согласна !!! она очень прикольная и интересная женщина... то есть Алла Клюка, которая ее играет... Своебразная конечно, но она Класс... Про Лампочку мне нравится намного больше, чем про Дашу...тут экшена больше и не так затянуто!!!

Да уж Лампа по сравнению с Дашкой просто веник с мотором, да и играет поубедительнее...
А вообще-то... отстой это все полный!

Мне Лампа нравиться намного больше Даши Васильевой... По крайней мере, она похожа на прототип. А Даша по книге - забитая, бегает в джинсках, а эта - дама!
А Лампа очень натуральная!
Хотя в общем - очень и очень неплохо!

Назад
Сверху