Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут смотря кто как выглядит. Бывает такая страшилища накрасится так, что лучше Мисс Мира будет выглядеть, и конечно же приятней смотреть на накрашеную, чем на естественнуюАвтор оригинала --=Adelaida=--
Как вы считаете, лучше выглядит девушка с хорошим макияжем, красиво уложенным волосами насыщенного оттенка, идельным маникюром или все же абсолютно естественная, натуральная, не признающая никакую косметику?
тогда, имхо, первый случай... всё равно мне кажется она буит выглядеть даже круче естественной красоты... это же косметика всё-таки. а естественная красота она и есть естественная. хотя штукатуркой тоже не все умеют пользоваться. иногда так девушки накрасятся,что от такого make-up'a страшно становиЦЦа...девушка с хорошим макияжем, красиво уложенным волосами насыщенного оттенка, идельным маникюром или все же абсолютно естественная, натуральная, не признающая никакую косметику?
ну ет не всем идет... хотя меня бесят тонюююсенькие брови.... было одно время. почти все девки в классе так се брови выщипывали.Больше всего не люблю, когда брови выщипывают до уровня трех волосин.
как сказать... если, напр, у меня брови светлые... не думаю что помешает пойти в салон и подкрасить & вышипать брови... не слишком тонко только. И вообще... плевала я на моду с высокой колокольни))))щяс в моде брови естессные..
Красятся не для того чтобы было заметно что ты накрашена. Если на тебе много косметики, но это не бросается в глаза, и никто этого не замечает, можешь считать, что ты удачно накрашенаНе нравится мне естественный макияж, уж если красится, то красится, а если не хочешь чтоб заметно было так лучше уж вообще не красится (в смысле декоративной косметикой)...
Эра написал(а):Респект.Глупо считать,что девушка без косметики это значит,что она не ухаживает за собой.Ну,это зависит от девушки.Иногда бывает крашенные смотрятся красивее,чем натуральные,а иногда и наоборот.Тут главное не цвет,а то,как ухаживать за волосами.