• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЕСТЬ ВОПРОС ПО СОЗДАНИЮ СЕРИАЛОВ - ЗАДАЙ ЕГО ЗДЕСЬ!

Смотрите, как там запикселило все. если бы только трансформация, то такой пикселизации не было бы. там явно увеличение маленького оригинала. вряд ли такое качество исходников, вродь даже игра таких искажений по цветам не дает...

Djozi написал(а):
Смотрите, как там запикселило все. если бы только трансформация, то такой пикселизации не было бы. там явно увеличение маленького оригинала. вряд ли такое качество исходныков, вродь даже игра таких искажений по цветам не дает...
Может, был использован файл не с тем расширением (ну, вы меня поняли, не большая игровая картинка, а маленькая), а потом картинку растянули?
Пы.Сы.
Эк нас всех зацепило-то... :D

Оладушка написал(а):
Пы.Сы.
Эк нас всех зацепило-то... :D
Оно и понятно. Обычно такие вопросы человек задает, если он делает рамки в Пэйнте или какой-нибудь программе, которая для этих самых рамок и предназначена. А если знает, где размер в фотошопе менять, так он вполне способен и размер этот самостоятельно поглядеть на образце, и свои фотки подогнать под него, не растягивая. В общем, интересный случай. :)

Спасибо огромное вам всем за советы, которые вы мне дали! Учту! :)

Госпадиии,нашла эту темку и прям совсем растерялась..пытаюсь писать сериал,очень боюсь жесткой критики, и мне кажется,что пишу откровенную лабуду..что делать та?Будете читать или хотябы попробуете?Я умру, если не услышу ваши комментарии и умру если меня закидают тухлыми помидорками...

М@RGO, бояться ни в коем случае не надо :D
Мы, канеш, злые, но вроде все авторы еще живые :D

Если не уверена всвоих силах, то выложи сперва свою серию вот тут, в специальных тегах.
Тебе вычитают текст, помогут исправить ошибки, ну и просто по-человечески поддержат, даже не сомневайся :D

Удачи тебе, ждемс сериала :good_luck:

Последнее редактирование модератором:
М@RGO, ну, чтобы сказать, будем читать или нет, нужно прочитать начало:))))

Вообще, жестко критикуют многих. И многие авторы потом делали действительно хорошие сериалы. Если хочешь выложить, но боишься, то выложи первую серию в этой теме. Ну и внимательно почитай темы для новичков - там много полезного. А еще стоит посмотреть-почитать пару наиболее популярных сериалов, присмотреться, что и как делает автор, и стараться свой сериал сделать не хуже.

Но вообще, тема для подобного вопроса не подходящая;)) Эта подошла бы больше.

З.Ы. Гы, пока писала Улланка меня опередила:))

Последнее редактирование модератором:
А скажите мну, а если выкладывать свою первую серию нового сериала на страничку редколлегии, вместе с фотками или только текст? :baby:

М@RGO, если ты хочешь получить рекомендации и по фоткам, то выкладывай с фотками :)

Akulina
Спасибо, я уже выложила просто текст :tomato: У меня еще красная строка в теге не отобразилась..почему-то

Девчонки, у меня к вам такой вопрос.. Хочу написать симс-сериал. Идей полно, играю давно, куча аддонов, опыт в писанине есть) *я раньше создавала тут сериалы*, но проблема звучит так: я принципиально не скачиваю новых предметов, скинтонов в игру. Не люблю идеализированные дома, красоток-симок, которые на фоне всей игры выделяются своей ослепительной гламурностью))) и т.д. Скачивала только прически женские, даже одежду предпочитаю максисовскую. Есть ли смысл выкладывать такой сериал - ведь большинство внимания идет на картинки, а многие предпочитают разнообразие в интерьере и внешности симов) Нало ли стараться или популярностью сериал пользоваться вряд ли будет?)

N.B.
Конечно, многие продпочитают разнообразие, но есть и любители максиса ведь...

N.B., у нас уже есть подобный опыт. Нежная Груша, которая тоже ничего не скачивает, выкладывала свой сериал и рассказ, и они имели успех благодаря остроумному и очень хорошо написанному тексту. Нюанс в том, что она писала о симах и их жизни, соответственно, любой игровой элемент был в кассу. Так что, если ты собираешься делать свой сериал о людях, то придётся очень и очень постараться, чтобы снимки выглядели естетвенно.
И второй момент. Как показывает практика, трудно и почти невозможно делать снимки без использования всевозможных хаков и патчей, помогающих ставить симов в нужную позу, убирающих "пузыри" и т.д. Так что я бы предложила скачать хотя бы их. Можно создать отдельную, сериальную папку, где всё это будет храниться и использоваться только тогда, когда ты делаешь фото. Или как вариант - подпапка со скачанным в Даунлоадс. Сделала снимки к серии - и выкинула всё из папки.
А вообще я не поняла, почему ты ставишь знак равенства между скачанным и гламурным. :)

Хаки и патчи - другой вопрос. Конечно, их нужность не исключаю.
А насчет скачанного и гламурного..Я не ставлю знак равенства, но факт в том, что большинство объектов и скинов стремится именно к этому) Качественные, естественные предметы для игры часто редки.. Даже сейчас залезла в соответствующие темы - чуть ли не страх берет, насколько сильно всё это не вписывается в игру, а стоящих вещей очень мало..
Спасибо за совет для игры :)
Ну а я буду стараться... Надеюсь, удасться найти компромис, если из этого выйдет Сериал - предоставлю на ваш суд ^_^

N.B. написал(а):
А насчет скачанного и гламурного..Я не ставлю знак равенства, но факт в том, что большинство объектов и скинов стремится именно к этому) Качественные, естественные предметы для игры часто редки.. Даже сейчас залезла в соответствующие темы - чуть ли не страх берет, насколько сильно всё это не вписывается в игру, а стоящих вещей очень мало..
Согласна, но ведь тем интереснее искать и подбирать то, что тебе нужно. :) Мне случалось делать и скромную московскую квартиру, и усадьбу девятнадцатого столетия, и цыганский табор, и средневековую деревню, и двор в посёлке городского типа... :rolleyes: Каждый раз получала кучу удовольствия от процесса. Но, конечно, без скачанного тут никуда.
Кстати, есть ещё такое великое изобретение человечества как фотошоп. Если ты умеешь и любишь с ним работать, то можно сделать чудесные фото и на основе снятого только на игровой основе. Но, разумеется, это отнимет и силы, и время.

Возможно.. Главное, что я уловила, скачать можно практически всё, что душеньке угодно, но делать это нужно исключительно по мере необходимости)))) Иначе процесс поглощает..
Фотошоп это уже святое для любого сериал-мейкера) Без него точно ни куда..
ЗЫ: Все-таки всё зависит от сюжета; видимо стандартная мелодрама требует скачанного, потому что иначе не столь увлекательно, да и любая история любви должна быть красивой; а вот спецефические ситуации требуют спецефических предметов... Но это так, мысли вслух, просто в очередной раз разобралсь в себе и нарыла истину))))
Спасибо за помощь и подсказки! :)

Оладушка
Ты видела мою писанину, скажи, а если я повторно вышлю серию, уже измененную? Тем более я никак не могу найти редактора (((, а одна чувствую не справлюсь.

Всем привет!
Мне для новой серии оч нужна фотография любой симливудской знаменитости. Скажите, можно ли их брать свободно (из "Симс-Сплетника"), к примеру?

Назад
Сверху