• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЕСТЬ ВОПРОС ПО СОЗДАНИЮ СЕРИАЛОВ - ЗАДАЙ ЕГО ЗДЕСЬ!

Здравствуйте! Я на форуме пока новичок! У меня вопрос? Как сделать так, чтобы мой сериал появился в форуме? Заранее благодарю за ответ!

Maksimo_G написал(а):
Как сделать так, чтобы мой сериал появился в форуме?
Написать сериал.
Создать тему и выложить его:)

Рекомендую также прочесть первое сообщение в этой теме - поможет избежать многих вопросов:)

Понимаю конечно, что вопрос уже сто раз наверное задавали, но всё таки задам, как сделать чтобы фото в сереале было смотрибельным, имею ввиду не качество фото а как его загрузить, то что придложено у вас мне не много не подходит, я в агнлийском не очень шпарю?

Добрый день всем! У меня вопрос, какого формата должны быть фотки в цифрах

Maksimo_G,
я делала 500*500, но вообще стандарт 640*480 или 600*450

Куда писать цифры в окно с пикселями или с см и мм?

Maksimo_G, а ты в какой программе работаешь? Если в Фотошопе, то в пиксели.
Но в принципе размер изображения можно вообще не менять в графическом редакторе. Выставяешь в опциях игры большой размер фото - и всё.

В фотошопе! А когда вставляешь в текст фотка не будет очень большой?

Maksimo_G написал(а):
А когда вставляешь в текст фотка не будет очень большой?
Нет, не будет. Я, когда начинала делать сериалы, вообще не умела пользоваться фотошопом, просто тупо вставляла снимки прямо из игры, необработанные. И они были обычного размера.

Maksimo_G написал(а):
А когда вставляешь в текст фотка не будет очень большой?

Фотка будет такого размера, какой ты в ФШ сделаешь.
Единственное, если будешь работать с Радикалом (http://www.radikal.ru/ ), то смотри, там при закачке автоматически можно изменять размер файлов, так вот по умолчанию стоит 640 покселей по ширине.

Если у тебя будет 600, то ничего страшного, а вот если специально сделаешь больше 640, а галочку не снимешь, то при закачке размер файла уменьшится.

З.Ы. На мой взгляд Фотобукет (http://photobucket.com) на порядок удобнее именно для сериалов, а разобраться с ним несложно. Зато потом гораздо удобнее расставлять ссылки на фотки в тексте. Во-первых, потому что Фотобукет не меняет названий файлов при закачке, а Радикал меняет, на мой взгляд это громадный минус последнего. А во-вторых, Радикал автоматом не генерит готовую ссылку на картинки. Тебе нужно будет брать только эту часть:

Кстати, еще обрати внимание на качество исходных картинок.
Я твою обложку посмотрела. Такое ощущение, что изображение сильно увеличено, причем без сохранения пропорций. Исходник был маленького размера? Ты как скриншоты делаешь? Если в игре, то выставь качество графики и размер картинки на максимум. Но лучше пользоваться клавишей PrintScr или специальной программой для снятия скриншотов.

Одним словом, обязательно почитай те темы, на которые тебе уже дали ссылки, там мноооого полезного есть.

Может быть в игре некорректно проставлено разрешение - это тоже стоит проверить, чтобы вытянутости избежать

Djozi написал(а):
А во-вторых, Радикал автоматом не генерит готовую ссылку на картинки. Тебе нужно будет брать только эту часть
Разве нельзя просто полностью взять вторую ссылку? :o

Snusilda, можно, канеш, но тогда у тебя картинка будет одновременно и ссылкой на Радикал, а это не очень и не всегда удобно. :))

Разрешение, правда, стоит проверить. Если монитор широкоформатный, а стоит разрешение, например, 1280х1024 (или другое с соотношением 3:4), то будет деформация, причем в игре она не заметна, а вот на скриншоте - да.

А мне показалось по фотке из обложки, что просто выполнено неправильное трансформирование :loss: Бо качество.

Ага, а потом наверху наложен неправильно трансформирован кусок фотки... Потому что всё вытянуто вверх, а он горизонтально :loss: А о качестве по такой фотке судить не могу))

Maksimo_G написал(а):
В фотошопе! А когда вставляешь в текст фотка не будет очень большой?
Maksimo_G, если в фотошопе, тогда странный вопрос возникает - почему бы не скачать фотографию из любого сериала и не посмотреть размер в свойствах? :rolleyes:

Назад
Сверху