• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЕСТЬ ВОПРОС ПО СОЗДАНИЮ СЕРИАЛОВ - ЗАДАЙ ЕГО ЗДЕСЬ!

Фдутф,
Надо чтоли на бумажке мне записывать
Ну зачем же на бумажке? Пользуйся подпиской. Опции темы -> Подписаться на эту тему. Можно даже с уведомлением на e-mail, а если без него, то за темами будешь следить в Панеле управления.
Леонсия,
омнится, в симс1-сериальном подфоруме в путеводителе по желанию авторов прописывали краткое содержание (буквально пара предложений) сериала. Может, прибавить к этому жанр и возродить традицию?
Мы это и возродили в "The Sims 2: Сериалах", но желающих было очень мало, поэтому краткое содержание в итоге имелось у двух-трех сериалов. Пришлось убрать. Есть ли смысл пробовать заново? Хотя мне больше нравится идея с темой-рекомендациями, о которой говорили Фдутф и Energizer.

Ну я же вам предлагала еще месяц назад темку с рейтингом... Там можно было бы и комментарии замутить :)
Ну, а если без рейтинга, то думаю, что коменты должны писать не сами авторы (бывает сериал так себе, а распишут так.. кхм... а бывает, наоборот, скромные авторы, так сказать)... И жанр должен быть обязательно...
Свои слова подтверждаю :)

А мне эта темка,созданная Фдутф, очень понравилась, я уже расписала там свои любимые сериалы :D Но я прочитала еще далеко не все сериалы, так-что, надеюсь, кто-нибудь еще отпишется в этой темке :) Вот и получится своеобразный рейтинг :)

Не могу до сих пор понять, что такое серия? Сколько сообщений она занимает?

Можно ли создавать сериал-комикс, то есть где картинок много больше текста, и пояснений к картинкам практически нет, все и так понятно?

Сильва Гауэн,
Не могу до сих пор понять, что такое серия? Сколько сообщений она занимает?
Сериал состоит из серий, как книга состоит из глав. Размер серий зависит от желания и возможностей автора, но как правило, серия должна быть не менее 1 страницы "Ворда". Посмотри темы наших сериал-мэйкеров, уверена, тебе станет намного понятнее что из себя представляет серия.
Можно ли создавать сериал-комикс, то есть где картинок много больше текста, и пояснений к картинкам практически нет, все и так понятно?
Да, конечно! У нас уже создавались комиксы, посмотри, если интересно.

Последнее редактирование модератором:
слушайте может вы мне поможете. я могу дать отличный сереал. ну тоесть текст. а вы ну кто нибуть сделает картинки. а?

Сетка, агентство поиска соавторов/фотографов/редакторов здесь.

Последнее редактирование модератором:
Сетка написал(а):
слушайте может вы мне поможете. я могу дать отличный сереал. ну тоесть текст. а вы ну кто нибуть сделает картинки. а?
После 13-ти орфографических ошибок в двух приведенных выше строчках как-то плохо верится в качество будущего "сереала".

так сереал я в ворде напишу

а почему у меня нарушение

Не хороните новичка, все не так страшно, если найти хорошего редактора.
Сетка, о нарушении тебе было отправлено Приватное Сообщение.

Energizer, "сереал" как раз нельзя. Наш ворд - не английский, он проверяет только слова, в которых меньше двух ошибок. Прочие только подчеркивает.

Сильва Гауэн, нет картинку не видно :( А так, вставляй откуда тебе нравится.

Дорогие мои! Помогите, пожалуйста. Очень нужно более 20 симов заселить на один участок. Хотелось бы, чтобы это не отняло много времени. Патч, которым я пользовалась, теперь должным образом не работает: я поставила Петсов... Пришлось его удалить. Может быть, есть какие-то новинки или способы?
Заранее спасибо! :)

XiMERA
насколько я помню, этот патч уже обновили под петс. По крайней мере я давала ссылку на другом форуме=))

А щас видно картинку или нет???
snapshot_d256748b_1256748c.jpg

Я почему спрашиваю, у меня внутренняя галерея, я из нее картинки вижу даже без подключения к инету. А вот видны ли картинки снаружи...

Назад
Сверху