• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЕСТЬ ВОПРОС ПО СОЗДАНИЮ СЕРИАЛОВ - ЗАДАЙ ЕГО ЗДЕСЬ!

Сильва Гауэн, нет, картинка не видна. Пробовала зайти по ссылке напрямую - сервер не найден.

А сейчас видно ????
Простите пожалуйста, я вас, наверное, достала уже со своим идЕотским вопросом "Видно или нет?"...
snapshot_d256748b_1256748c.jpg

Не знаю, куда написать...
У меня проблема, после установки Петсов симы категорически не падают в обморок от усталости, зсыпают стоя... что мне делать :(

а они по-разному могут падать) в зависимости от окружающих предметов и т.п. у меня Сим категорически отказывался падать в маленьком коридоре, где полно вещей было, а вывел его на травку, грохнулся как миленький.

Ну, у меня вопрос скорее не по созданию сериалов, но все же: я скачала кисти для фотошопа, но вот в какую папку их класть? Помогите!

У меня проблема... Вот я фоткаю симов; если фоткаю их с ракурса "уровень глаз симов", то у меня или в кадре одни симы, урезанные и без деталей обстановки (то есть крупно все), или захватывается "потолочное небо"... Что сделать, чтобы вместо "потолочного неба" было видно просто потолок или как сделать нормальные кадры?

Сильва Гауэн, а ты при фотографировании пользуешься кнопкой табуляции?

Мавка
Да, я пользуюсь табуляцией... но получается один пень беспонтово... Может, у меня руки не оттуда растут?

Akulina
Читала... Ответа на свой вопрос не нашла...

Сильва Гауэн, а после переключения на табуляцию поьзуешься клавишами "+" и "-" для приближения и отдаления кадра? Можно также пользоваться мышью или кнопками "А", "D", "W" и для движения вправо-влево и вверх-вниз.

Мавка
Ну естественно да!
У меня проблема с небом вместо потолка... Если я задаю "показать крышу" в настройках, то, когда я приближаю камеру к симу, камера автоматически подлетает к крыше. А когда я задаю "показать этаж", то камера грациозно выхватывает участок неба на месте потолка...

Сильва Гауэн, а у тя есть потолок то?
21.gif
Его надо скачать и положить сначала, игрой не задуман поток.

Я тысячу раз извиняюсь ой вопрос скорее не сюда но все равно ответьте плиз!Вот я в коит веки сделала рамочки для фотографий ф фотошопе и когда закрывала фотку меня спрашивали0-сохранить изменения я жму да и выбираю формат PSD и фотошоп сохраняет фотку как отдельную отдельно от той что без рамочки.А хостинг которым я пользуюсь не хочет загружать ПСД!Чего мне делать-то?

Кисайя, формат .psd - это файл, читаемый только программой "Photoshop". Открой файл, выбери "Сохранить как..." ("Save as...") и выбери любой другой формат. Например, .jpg.

Назад
Сверху