• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть вопрос по форуму - задай его здесь!

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
PlaySims, большое спасибо! Сам бы я никогда не догадался! Только мне непонятно, зачем это скрывать вопросами?

А вот тогда ещё вопрос: когда я пишу одно сообщение, то у меня становится, например, "171 сообщение", а было 170, ну, это так, как должно быть. Потом смотрю, а там уже не 171, а 176, и такое уже было. Я просто так заработал вместо 100 сообщений (столько, сколько я действительно написал), 176! Вопрос: ПОЧЕМУ? Оно, конечно, приятно, но несправедливо, а я человек честный! :yes:

pavel02, я замечала, что у меня прирастает количество сообщений, когда ставлю кому-нибудь "спасибо".

А, теперь понятно! Спасибо, Voitto! А я - человек добрый, ставлю спасибо многим.

Вот ещё один вопрос: недавно я вступил в Клуб любителей Симс (он же Симс Фан-клуб), и понял, что его участники могут прятать сообщения под тег "для участников Симс Фан-Клуба", то есть, этот текст виден только другим его участникам. Очень хотелось бы узнать, какой BB-код нужен для того, чтобы самому написать такой же скрытый текст? Заранее спасибо!

Наконец, ещё один вопрос: как удалить созданные мной же темы? Или это могут сделать только модераторы раздела?

Как мне сменить ник? То, что написано в FAQ, сейчас не действует, поэтому я бы хотел узнать у тех участников, которые часто сменяют ник, как они это делают.

Здравствуйте, у меня такой вопрос: как удалить публичные сообщения другого человека, оставленные на твоей стене?Возможно-ли это?(т.е. совсем удалить, чтобы не оставалось "Сообщение удалено тем-то тем-то")

Заранее спасибо)

Назад
Сверху