• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли у вас рюкзак?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Есть - небольшой спец-рюкзак для компа, чтобы таскать его на работу. Есть туристический (подарок брата), 90 литровый, кордура, куча наворотов. По объему немного маловат, но есть возможность присобачить что-нибудь на внешнюю подвеску. Главное достоинство - очень удобно лежит на спине, распределяет вес и все такое.

Штуки три гелогических или туристических, как их правильно то называют, есть.
Но громозкие они ... :)
Так на рыбалку берем или корзину для грибов в них ставим.

А в повседневной жизни предпочитаю только сумочки.

есть, школьный.... да и так его таскаю..
ибо сумкой через плечо ещё не обзавёлся..

Есть несколько.
1.Отличный туристический "Bаffin", на 60 литров.Две с половиной тыщи стоил - но оно того стоит, право. В принципе больше, чем на неделю я не выбираюсь, больше объёмом и не надо; палатка, пенка, топорик, дождевик и т.д. вполне крепятся на подвеске.
2. Городской чёрный, литров на 15 с тремя отделениями. Люблю, хотя на работу и в инст привык уже с портфелем ходить.
3. Старый брезентовый, с отметками и нашивками всех мероприятий, где бывал. Хранится у родителей на антресолях упакованным на случай срочной эвакуации. Ежели сверхнадёжная АЭС наша рванёт при прямом попадании ядрёного заряда.

Есть конечно же. Хожу в поход с ним, в лес. Часто бывает тнужен. :)

У меня нет, предпочитаю исключительно сумки-планшеты или тканевые сумки-авоськи))) А рюкзаки мне все время мешают, кажется, будто горб вырос

у меня есть бэкпэк обязательно= у нас все сними ходят. австралия страна бэкпэков и грин бэгов. а пластиковые пакеты в нашем штате запретят с начала мая. они экологию портят

я хожу с сумкой ...
но рюкзак есть,и не один) правда я их не ношу почти,но последний который одевала - большой, с креплениями для скейта/сноуборда.... когда этой зимой кататься выбиралась:)

Да, на 45 литров.
Я с ним хожу в походы и за большими покупками-продуктами на рынок. Чтобы в руках не таскать.
Оч удобно закупаться к праздникам.

есть))) сноубордический, с защитой на спине и кучей карманов и ремней, большооой)))) даже ботинки туда влезают. Собственно и покупала его для того чтобы носить сноу-боты и коньки.

есть
небольшой черно-красный. незаменим летом, когда на велосипеде катаюсь. да и вообще удобно с ним
и
пляжный плетеный, старый подарок, правда почти не нужный

Есть. Куплен в спортивном магазине с целью брать его
рюкзак, а не магазин)))
на прогулки и пробежки. Конечно, для пробежки много барахла с собой брать не нужно, а ключи с телефоном можно и в карман положить. Но всё-таки я его купила, вещь полезная. Рюкзак маленький, розового цвета, с белой эмблемой "Пума". Теперь хожу с ним гулять и бегать, и на пляж пару раз его брала. А вообще в повседневной жизни мне такой аксессуар ни к чему. Не тот у меня стиль одежды, и сумочки я больше люблю.

Я обычно с рюкзаком езжу к бабушке, она много чего вкусненького мне дает обратно домой - рюкзак самое то :)

у меня 3 рюкзака. 1 на работе. 1 дома. и с одним таскаюсь на работу и обратно.

Потрясающая тема:P
Я с рюкзаком иногда в школу хожу...Когда с сумкой че-нибуть не то..:)

у меня рюкзак такой красный как будто родом из 80-х
раньше всегда ходила с сумкой а одела рюкзак и как прицепилось так теперь не могу с ним расстаться.

Назад
Сверху