Ч
Черкес
Гость
Но Лобачевский не говорил, что есть край бесконечности и не доказывал этого. И геометрию Евклида никто не отменял. Так, что накладочка вышла...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда зачем же было приводитьб этот пример?Но Лобачевский не говорил, что есть край бесконечности и не доказывал этого

леди Вегондиэль написал(а):тогда зачем же было приводитьб этот пример?
на самом деле все зависит только от того, что человечество просто не может представить, чем закончиться то или иное, оно не хочет верит. что то или иное закончиться и оттого, ему хочтся, что бы это было бесконечным, но вот только.. вот только бесконечно то, что не имеет и начала, то есть круг, но ведь н нем всегда можно поставить теоритическую точку отсчета не так ли?
.... А бесконечность не имеет ни того, ни другово.
не злись, я люблю философию, а вот с математикой у меня проблемы, так что мне про математику рассказывать не стоит, а то потом придется меня выводить из долгосрочной командировки в межреальность 
Но ведь это замкнутые фигуры... А что за их пределом?Бесконечность - это окружность или сфера.