• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть идеи, чем поразить мужа в день его рожденья?

Веllis

Писатель
Может быть тема не для этого раздела? :confused: Но, думается, все же что для... У мужа скоро день рожденья! И мне хотелось бы сделать для него что-то особенное, не знаю, подарок-ли или что-то еще. Тем более, что это первый день рожденья, который мы будем праздновать вместе. Как назло фантазия отключается именно по этому поводу :( Помогите, друзья! Очень на вас расчитываю. :jump:

Arrs, спасибо, уже смотрю, но там все про подарки материальные, а я имела ввиду что-то совсем особенное, не вещь а действие. Ладно, пошла читать дальше...

Я своего любимого встречала в маскарадном костюме королевы. Это было очень красиво: приходит вечером с работы, а вся комната в свечах, королева снимает с него куртку, потом романтический ужин, потом ночь...куча нижних юбок, которые не хотят сниматься... корсет непонятно где расстегивается... романтика млин

Только это не день рожденья был, а просто так

Никитушка, добрый ты... :lol:
Дабы меня не обвинили в рекламе, названий указывать не буду, если что - приватно. Но есть такая фирма, специализирующаяся на нематериальных подарках на любой вкус, от романтического ужина на крыше или чайной церемонии на двоих до спуска в подземелье и охоты на волков с вертолёта.

Old_Nik
зло. особенно, если обрадуется, а потом жестокий облом

Old_Nik, интересное предложение... :)
spring, а вдруг не облом? :D
Мавка, если можешь, напиши в приват... Беда только в том, что средства на подарок будут выделены им самим :D А он ужасно не любит себя баловать. Вот так! То есть нужно дешево и сердито!

Совместную фотографию. Но не самостоятельно сделанную, а в студии или в интересном месте. Нарядится и украсится самым интересным для него образом и в День Рождения пойти художественно фотографироваться и именно вместе, в необычных местах или в студии. И процесс интересный и его последствия :) Да и память останется...

jokus, мне понравилось. Была мысль распечатать нашу любимую совместную фотографию и вставить в рамочку. Но твоя идея лучше ... подумаю... Спасибо :)

подарить сертификат на тренинг о котором он давно мечтает. или мастер-класс. чем он там увлекается обычно.

Сложно тут что либо советовать. Люди, мужья в том числе разные. И только вы сами должны знать, чем можете поразить своего мужа.

Назад
Сверху