• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если жена думает, что в отношениях все ОК...

• Автор темы Автор темы HeopZ
  • Дата начала Дата начала
H

HeopZ

Гость
Если жена думает что в отношениях все ОК (сюда входит и секс и быт и любовь), а на саммо деле все на грани развода. Разговоры сводятся к тому что она такая "хорошая", и что я этого просто не замечаю. может и действительно не замечаю? И насколько честно по отношению к ней и себе продолжать такие отношения.
???

HeopZ, если ты думаешь что все на грани развода то это и впрям так. просто может быть ее устраивает то что далеко не устраивает тебя, а если ты не замечаешь то что она такая хорошая, значит ты так не считаешь! не может же быть у тебя с женой одно и тоже мнение и одни и те же взгляды на жизнь!?
а дети у вас есть? если да то я бы наверное попробывала сохранить этот брак и улучшить отношения. а если нет то думаю что не стоит, потомучто потом уже дети будут а уйти нельзя будет не куда!

а и еше один вопросик, ты ее хоть любишь?

HeopZ,
Может стоит попробовать все обсудить с ней? Рассказать о том, что тебя не устраивает.
Ну а если любви уже нет и детей еще нет, то, может, и правда лучше расстаться. Потом будет еще сложнее, а чувств больше уже не станет.

2ГЛЮК:)ЗА
нет , детей нет к счастью.
--не может же быть у тебя с женой одно и тоже мнение и одни и те же взгляды на жизнь!?
когдато были.. сейчас все что интересует меня - ее раздржает... так надоело...
--а и еше один вопросик, ты ее хоть любишь?
любил да. люблю......это не любовь а движение по инерции

2Irane
--Может стоит попробовать все обсудить с ней? Рассказать о том, что тебя не устраивает.
:( 2 года разговоры - все приходит к одному ... она считает что все правильно у нас и так должно быть... Уже нет желания пытаться снова

HeopZ, раз она считает, что все ОК, то почему ее раздражает то, что интересует тебя?
А как ты представляешь ваши дальнейшие отношения, твою дальнеюшую жизнь? То есть если развод все-таки будет или его все-таки не будет. Подумай хорошенько сам. Взвесь два варианта. Возможно и что-то третье выплывет.

HeopZ, как можно жить с человеком,которого раздражают все твои интересы..?ужасно.

HeopZ, сколько лет вы месте?
Я бы посоветовала не разводится, а пожить отдельно.

"нет , детей нет к счастью" - Смысл брака - в детях. Если она не хочет от Тебя детей - значит она Тебя не любит. Бросай её!

Вообще не вижу смысла в таком браке. Если нет детей и любви, зачем продолжать отношения ради "статуса", да и то сомнительного. Ведь каждый еще может найти свое счастье. :)

А может она тебя просто очень любит и пытается, как умеет, сберечь ваши отношения. Может ты видишь то, что хочешь видеть?

У меня так же, олько, я выступаю в роли жены. я его постоянно поприкаю, делаю виноватой. Такова женская сущность. дуры мы

Назад
Сверху