• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если я брошу его в ответственный момент?

• Автор темы Автор темы ***Kleopatra***
  • Дата начала Дата начала
K

***Kleopatra***

Гость
парни обращаюсь к вам! если вы лежите в постели с девушкой, она вас возбудила, и...тут в самый этот ответственный момент, когда вы собираетесь в нее вставить, простите за выражение, она вам говорит: извени зайка, но я сейчас приду, через 2 секунды, а сама уходит вообще, кидает вас. что вы будете делать, и что вы будете делать с ней, или что бы сделали?

А какой смысл она вкладывает вообще в сей поступок? :confused:

не когда не пробовала остановит поезд? остановит в последний момент парня очень сложно. и если это сделано ради развлечения твоего, то ты заработаешь себе врага, а парень может стать импотентом.

***Kleopatra***
Оденусь, догоню, изнасилую, убью, еще раз изнасилую, закопаю.....

не когда не пробовала остановит поезд? остановит в последний момент парня очень сложно
Сложно, но можно. Слово "месячные" вызывает в мозгу мгновенную сверку календаря, и если сходится - все ок, "не сегодня, дружок..." - просто продолжаем лежать и целоваться; если не сходится, то это серьезная причина поговорить о самом процессе, может девушке что-то не нравится, но она стесняется сказать, или еще хуже - она плохо себя чуствует - тут уже как-то не до секса.

А вот молча вставать и выходить - тут уж точно поезд черта с два остановишь... Или просто разрыв. Если девушка не может мне внятно сказать, что она не хочет, и почему, если есть причина - то зачем мне нужна девушка, которая мне не доверяет?

Был бы я на месте парня я бы "смотрел" на свои чувства к ней ..
Если бы мне она нравилась и была моей девушкой хотя бы месяц то я бы поговорил с ней и уладил эту ситуацию....
А если бы она была пеервой знакомой или подругой то я не общался с ней больше ...

Разорвал бы голыми руками напополам

Да.. Молча вставать и выходить - верх идиотизма. Нельзя нормально все объяснить? Тем более если такая проблема возникла, то есть много других способов доставить мужчине удовольствие

да,жаль мне этого парня!надеюсь,ты все-таки не будешь этого делать!потому что тогда ему точно не повезет!да я и не думаб,что он этого заслуживает!что же такого страшного он натворил?

тема дурацкая какая-то..... если человек дорос до секса, то в моем понимании он должен к тому времени дорости и до нормальных взаимоотношений со своим партнером, а в этом случае такой ситуации быть не может т.к. два взрослых человека всегда могут поговорить и обсудить проблему, а вставать и уходить- верх идиотизма...
хотя сдается мне, девушка этим хочет отомстить парню или цену набить или еще чего.... что тоже неимоверно тупо

глупая ситуация, имхо....если у неее начались месячные, то в принципе не стоило доводить до этого парня....
даже не знаю что сказать....
совершенно нелепая ситуация!

Это просто динамо или кая- то месть. Ну может отклонение в психике у девушки. А может и не девушка была, а так, трансвестит но побоялся в последний момент разоблачения.

Это просто динамо или кая- то месть. Ну может отклонение в психике у девушки.
Андрей, впервые я с Вами с огласна)). Тоже считаю, что ни одна нормальная девушка не будет возбуждать парня, зная что секса не будет. Некрасиво с ее стороны.

бедный парень. я не представляю, что нужно сделать, чтоб вот так девушка сбежала

Издеваться так над мужчиной.. никогда. Знаю по любимому человеку до какой степени это больно.. если начинаешь - то дело заканчивай.

а у меня на днях такое было ... я не хотела, но так получилось.... познакомилась с парнем недавно, впервые встретились в реале, гуляли и т.д. и так получилось что весь этот петтинг и поцелуи сильно возбудили его (да и меня тоже), но тем не менее я удержалась и не дала)) но мне его жаль блин....

вот думаю - правильно я поступила или нет...

BittersweetyНу, удовлетворила бы его орально или рукой. Хотя, орально все-таки лучше;) В чем проблема??

Bittersweety нет, Вы прям как дите... Ну раз Вы не собирались сексом заниматься, зачем надо было петтинг устраивать:lol: ?

murder
Оденусь, догоню, изнасилую, убью, еще раз изнасилую, закопаю.....
:lol:
Я вообще-то такое не одобряю, но если только она не сделал из мести за какой-то его страшныыыыыйййй проступок.

Назад
Сверху