• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если мужчина оказался несостоятельным в постели...

Ce_la_vie пусть подруга заведет еще одного, для постели! :))))

ну если ты с партнером просто ради секса, то никаго выхода нет как расстаться, а вот если импотент твой самый любимый и дорогой человек, нужно не бросать его в такой ситуации, а найти способы решения проблемы (обратиться к врачу, помочь в эмоциональном плане).

АЛЕ народ!!! А на кой была изобретина виагра!!! Не пробовал но говорят СТОЯТЬ будет!!!

Импотент клинический или психологический? Клинического надо лечить, а с психологическим просто сменить тактику (или девушку :p ).

А вот если парень ни разу еще не занимался сексом(я тоже),но у него были попытки?То есть как бы все стоит,но как только залезаем на кровать,то всё.Облом.Говорит,что это уже 2ой раз.В чем дело?????И как ему помочь?

Sasha
Перевозбудился сильно; переволновался; от долгого воздержания.
А как помочь... ну если не получилось, займитесь петтингом, а потом попробуйте еще раз, можно ему помочь возбудиться... ;)

Sаsha, в этом случае это не катастрофа...здесь нужна ласка, понимание и любовь...и всё будет ОК
kiss.gif

чтобы там люди не говорили, что мол секс это не главное в жизни и без него вполне можно прожить, я в это не верю. и если у меня с парнем не будет гармонии в сексе, то я смогу с ним остаться лишь друзьями, постепенно сведя отношения на эту стадию (дружескую). конечно можно ещё ему попробовать вылечиться... если получится.
Sasha
я думаю что у парней часто такое бывает в 1й раз....волнение сильное, наверное.

Tanya написал(а):
займитесь петтингом, а потом попробуйте еще раз, можно ему помочь возбудиться...
Chika написал(а):
здесь нужна ласка, понимание и любовь...и всё будет ОК
согласна) терпение нужно проявить. хотя по себе знаю, что это тяжело)

Ладно,это проблема решена,но теперь он не может кончить.
Мне-то хорошо,но морального удовлетворения нету,хочется как-то вместе.
Это при том что-он занимается онанизмом часто,как он говорит,этоо влияет?

Out of the walls
мне кажется, что влияет. я читала, что если парень долго и часто занимается онанизмом, то он привыкает к своей руке и только так может кончить... так что посоветуй ему поменьше практиковать ононизм, лучше чаще сексом занимайтесь ;)

Bittersweety
ну надеюсь,что только в этом дело.
только он говорит,что он без этого не может обойтись,но я поставила ултиматум.А возможности заниматься этим часто нет,и часто просто негде.
А где ты это читала?есть ссылка?

Out of the walls
в журнале каком то читала...поищи в инете, может найдёшь что то подобное.

Cпасибо всем,все окей.
действительно парочку дней без мастурбации и все замечательно.10 минут хватет.супер

Было однажды, честно скажу =)
Часто бывает от того, что парень устал, думает о чем-то другом.
Или просто, простите, неспособен.
Лично я разорвала отношения после этого, так как интерес у меня к нему был только сексуальный, да и парень ловеласом оказался. *хотя, зачем ему много девушек, если не получается?*

привет. я девушка. сексуальный опыт у меня маленький, и сегодня при непосредственной близости... у него не встал...
говорит, раньше таких проблем не было. помогали ручками, было что-то, но при вхождении он падал :((
Парень жутко расстроен, просто в шоке, я боюсь что дело во мне, что я его недостаточно возбудила, что сама не была оч возбуждена....((
он говорил дело не в коем случае не в тебе,но мне так не по себе...(

неудача в сексе. бывало ли у вас такое?? от чего это зависит?
Видимо, парень морочится по поводу того, что у него в нужный момент не встанет. Чистая психология. Довольно-таки распространенный случай. Это проходит со временем, когда накапливается сексуальный опыт и появляется уверенность в себе. К примеру, в фильме "В отрыв" (Human Traffic) у одного из героев схожая проблема, от которой он затем избавляется (конечно же с помощью девушки :p )

привет. я девушка. сексуальный опыт у меня маленький, и сегодня при непосредственной близости... у него не встал...
говорит, раньше таких проблем не было. помогали ручками, было что-то, но при вхождении он падал :((
Парень жутко расстроен, просто в шоке, я боюсь что дело во мне, что я его недостаточно возбудила, что сама не была оч возбуждена....((
он говорил дело не в коем случае не в тебе,но мне так не по себе...(

неудача в сексе. бывало ли у вас такое?? от чего это зависит?

У меня тоже такое было, правда не у меня конечно)), а у парня бывшего. На тот момент я была девственница, а у него опыт уже был (мне было 15, а ему почти 18), и у него не встал просто.... ему было очень стыдно, сказал, что это наверное от того что он устал, и т.д. Но я была в шоке, мне казалось, что это я такая вот не красивая, страшная:lol: Через пару дней после этого мы по некоторым причинам расстались, а ещё позже он мне рассказывал, что с того раза у него и по сей день не встаёт, а если и встаёт, то быстро кончает...
Я считаю, что если это происходит постоянно, то надо к врачу и не запускать это. Но у твоего парня это скорее всего психологическая причина, возможно он тебя так любит, что сильно волнуется перед сексом первым (с тобой), поэтому и не встаёт. Ты просто почаще говори ему, что всё нормально, и пусть расслабиться, и поменьше думает и заморачивается на том, встанет или нет.
P.S. Так ты девственница или нет?

О, аналогичная ситуация, ему стыдно, а я тоже думаю что это я виновата, такая неумелая:(
Нет, я не девственница,но и большого опыта у меня тоже нет, не знаю, вроде столбом не стою, но может не достаточно его возбуждаю...
По его разговорам он довольно опытным и такого не происходило...
я прям в шоке. вроде иной раз сидим, целуемся, обнимаемся, есть контакт, возбуждены, а как дошло до близости... мда...(

плюс одно обстоятельство - мч курил. причем не сигареты, а траву. это могло повлиять?

плюс одно обстоятельство - мч курил. причем не сигареты, а траву. это могло повлиять?
теоретически - да, зависит от индивидуальной реакции организма на тетрагидроканнабинол. Как вариант реагирования бывает усталость, торможение вместо привычных гиперактивных проявлений. Но, как правило, на потенции сказывется длительное употребление конопли, разовые влияния менее заметны, но не менее трагичны (мутагенность, снижение качество спермы и т.д.)
А неудачи бывают у всех, организм живой и не может постоянно реагировать по стандарту, бывают сбои из-за внутренних проблем или наложения внешних факторов.
Фиксироваться, как на трагедии на этом не стоит - очень малый процент подобного рода проблем является истинной импотенцией, имеющих необратимый характер.
А вот зацикливание на единичном случае провоцирует возникновение т.н. психологической импотенции, основанной на подсознательной установке на неудачу.

спасибо, вы меня обнадежили. дело за малым - убедить его что все в порядке.
надо в следующий раз мне как нибудь особенно постараться, чтобы его возбудить :)

Назад
Сверху