B
besenok
Гость
Ce_la_vie пусть подруга заведет еще одного, для постели!
)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виагра не всем может помочь!!Grin написал(а):АЛЕ народ!!! А на кой была изобретина виагра!!! Не пробовал но говорят СТОЯТЬ будет!!!
Tanya написал(а):займитесь петтингом, а потом попробуйте еще раз, можно ему помочь возбудиться...
согласна) терпение нужно проявить. хотя по себе знаю, что это тяжело)Chika написал(а):здесь нужна ласка, понимание и любовь...и всё будет ОК
Видимо, парень морочится по поводу того, что у него в нужный момент не встанет. Чистая психология. Довольно-таки распространенный случай. Это проходит со временем, когда накапливается сексуальный опыт и появляется уверенность в себе. К примеру, в фильме "В отрыв" (Human Traffic) у одного из героев схожая проблема, от которой он затем избавляется (конечно же с помощью девушкипривет. я девушка. сексуальный опыт у меня маленький, и сегодня при непосредственной близости... у него не встал...
говорит, раньше таких проблем не было. помогали ручками, было что-то, но при вхождении он падал(
Парень жутко расстроен, просто в шоке, я боюсь что дело во мне, что я его недостаточно возбудила, что сама не была оч возбуждена....((
он говорил дело не в коем случае не в тебе,но мне так не по себе...(
неудача в сексе. бывало ли у вас такое?? от чего это зависит?
привет. я девушка. сексуальный опыт у меня маленький, и сегодня при непосредственной близости... у него не встал...
говорит, раньше таких проблем не было. помогали ручками, было что-то, но при вхождении он падал(
Парень жутко расстроен, просто в шоке, я боюсь что дело во мне, что я его недостаточно возбудила, что сама не была оч возбуждена....((
он говорил дело не в коем случае не в тебе,но мне так не по себе...(
неудача в сексе. бывало ли у вас такое?? от чего это зависит?
теоретически - да, зависит от индивидуальной реакции организма на тетрагидроканнабинол. Как вариант реагирования бывает усталость, торможение вместо привычных гиперактивных проявлений. Но, как правило, на потенции сказывется длительное употребление конопли, разовые влияния менее заметны, но не менее трагичны (мутагенность, снижение качество спермы и т.д.)плюс одно обстоятельство - мч курил. причем не сигареты, а траву. это могло повлиять?