Ест всё)) Утверждает, что я хорошо готовлю и всегда помогает мне в процессе приготовления пищи. Конечно, есть какие-то блюда, которые он не любит, но так как вкусы у нас во многом схожи, то я просто не готовлю такую пищу.
Вспомнился пост одной женщины, прочитала его давно на каком-то форуме. Там тоже шёл разговор о привередливости мужей, и она рассказала о своей тёте. История была такая: её тетя вышла замуж, дело было летом и тетя взяла отпуск, чтобы уделить побольше внимания своему новоиспечённому супругу. Молодой муж, в отличие от неё, отпуск брать не стал. Обедать он приходил домой, благо работал рядом. И вот, приходит он пообедать, жена подаёт ему первый в их жизни "семейный" обед - суп. И тут чёрт дёрнул дядю сказать: "А вот моя мама готовила не так...бла-бла-бла". Тётя молча забрала тарелку, вылила её содержимое обратно в кастрюлю, а содержимое кастрюли - в унитаз. И так же молча поставила перед мужем тарелку со вторым блюдом. Но он опять не удержался и вспомнил мамочкину стряпню. Естественно, кастрюля со вторым также отправилась в унитаз. Дядя же был отправлен на работу голодным, но урок пошёл ему на пользу. С тех пор он ел всё и про мамины методы готовки даже и не заикался.