А
Айжан
Гость
Значит,надо взять всю волю в кулак и ждать.Если ты ей дорог, то она неприменно согласится переехать или предложит другие варианты.А если молчать будет-значит не ценит тебя, а голову морочит.Тогда зачем тебе все это?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
андрюха12345, молчать, и не писать смс и.т.п., так же как и проявлять излишнюю инициативу, - это заведомо проигранное сражение ! Женщины этого не любят !андрюха12345 написал(а):через неделю она мне прислала сообщение - что, мол, видишь как долго я могу молчать. и собирается в турцию. спрашивает буду ли я в городе, когда она полетит на отдых. посчитав это издевкой, ответил сухо - буду. она так же - жди. и вот вопрос: нихрена не понимаю ее мотивацию, что делать и думать теперь?
Спасибо. К такому совету грех не прислушаться. Что ж, подождем субботы, может и не все так плохо, как мне кажется.андрюха12345, молчать, и не писать смс и.т.п., так же как и проявлять излишнюю инициативу, - это заведомо проигранное сражение ! Женщины этого не любят !
Она может тебя любить очень сильно, но не скажет ни слова. Она хочет чтобы сказал ты, имхо.
Нет необходимости по 20 раз мямлить в смс, как ты ее любишь. Нужна одна встреча, скажи как сильно ты ее любишь, как ты хочешь быть с ней, говори искренне, пусть даже это выглядит глупо, не используй фразы-клише. Не дави на нее, говори мягко, но не слащаво, и главное искренне. Не говори о переезде, - скажешь в следующий раз.
Может в чем-то надо будет уступить, но важно чтобы она поняла всю серьезность твоих слов.
андрюха12345, самое главное принять решение.андрюха12345 написал(а):Больно...
Знаешь обсолютно банальная ситуация. Если честно, это и не могло ничем нормальным закончиться. Любовь по переписке - это не те отношения, которые следует сохранять. Поездка к бывшему - доказательство этому. А ты не думал, что может ей недостаточно одного раза в месяц??? Я почему то уверена процентов на 90, что она тебе изменяла, ведь все равно ты об этом не узнаешь (хотя 10% твердят мне, что все девушки верные как собаки...гы)...это просто отмазка что бы от тебя побыстрее отделаться
Думала, что такое только в подростковом возрасте бывает. Ну жди теперь, Андрюха, следующей молнии. Громоотвод только не забудь!андрюха12345 написал(а):Когда увидел ее первый раз - как молнией меня пронзило.
Возможно, не удовлетворяет и желания возникают. А если и случится мимолётная интрижка под настроение, так и что? Главное - не чувствовать себя при этом виноватой и соблюдать конспирацию.Гобблин написал(а):И тебя это удовлетворяет? Не возникает сомнений, посторонних желаний?