• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если девушка тебя обманула

• Автор темы Автор темы андрюха12345
  • Дата начала Дата начала
Значит,надо взять всю волю в кулак и ждать.Если ты ей дорог, то она неприменно согласится переехать или предложит другие варианты.А если молчать будет-значит не ценит тебя, а голову морочит.Тогда зачем тебе все это?;)

Поскольку я уже начал более-менее соображать исключая эмоции, то могу согласиться с тобой и замолчал. не стал ее одолевать своими смс и письмами и цветами. так через неделю она мне прислала сообщение - что, мол, видишь как долго я могу молчать. и собирается в турцию. спрашивает буду ли я в городе, когда она полетит на отдых. посчитав это издевкой, ответил сухо - буду. она так же - жди. и вот вопрос: нихрена не понимаю ее мотивацию, что делать и думать теперь? а женщины, может попытаетесь разьяснить.

и как понять, что она мне голову морочит? ведь она молчит, зараза. ничего конкретного не говорит.

андрюха12345 написал(а):
через неделю она мне прислала сообщение - что, мол, видишь как долго я могу молчать. и собирается в турцию. спрашивает буду ли я в городе, когда она полетит на отдых. посчитав это издевкой, ответил сухо - буду. она так же - жди. и вот вопрос: нихрена не понимаю ее мотивацию, что делать и думать теперь?
андрюха12345, молчать, и не писать смс и.т.п., так же как и проявлять излишнюю инициативу, - это заведомо проигранное сражение ! Женщины этого не любят ! ;)
Она может тебя любить очень сильно, но не скажет ни слова. Она хочет чтобы сказал ты, имхо.
Нет необходимости по 20 раз мямлить в смс, как ты ее любишь. Нужна одна встреча, скажи как сильно ты ее любишь, как ты хочешь быть с ней, говори искренне, пусть даже это выглядит глупо, не используй фразы-клише. Не дави на нее, говори мягко, но не слащаво, и главное искренне. Не говори о переезде, - скажешь в следующий раз.
Может в чем-то надо будет уступить, но важно чтобы она поняла всю серьезность твоих слов.

андрюха12345, молчать, и не писать смс и.т.п., так же как и проявлять излишнюю инициативу, - это заведомо проигранное сражение ! Женщины этого не любят ! ;)
Она может тебя любить очень сильно, но не скажет ни слова. Она хочет чтобы сказал ты, имхо.
Нет необходимости по 20 раз мямлить в смс, как ты ее любишь. Нужна одна встреча, скажи как сильно ты ее любишь, как ты хочешь быть с ней, говори искренне, пусть даже это выглядит глупо, не используй фразы-клише. Не дави на нее, говори мягко, но не слащаво, и главное искренне. Не говори о переезде, - скажешь в следующий раз.
Может в чем-то надо будет уступить, но важно чтобы она поняла всю серьезность твоих слов.
Спасибо. К такому совету грех не прислушаться. Что ж, подождем субботы, может и не все так плохо, как мне кажется.

Ну вот и свершилось. Она 31.09 мне сообщила, что приедет 01.09, но не ко мне, а в гостиницу. Тут вот я все и понял. Встречать ее не поехал. Вечером она мне позвонила, предложила встретиться. Я отказался, т.к. не хотел лишний раз ее видеть. Ведь только начал успокаиваться. По этому сказал ей, что нет смысла нам заниматься пустыми разговорами. Если ничего нет у нее ко мне, то это и без разговоров уже понятно, а было бы - сказала бы незамедлительно. Ведь когда любишь - хочешь быть с этим человеком. 02.09. она уелетела в Турцию к подруге на отдых. Больно...

андрюха12345 да, это очень неприятная ситуация, видимо она действительно не могла определиться с чувствами, могу поддержать тебя только словами что ты молодец, что все так быстро, не медля и не делая себе еще больнее поставил точку.

андрюха12345 написал(а):
андрюха12345, самое главное принять решение.
Нет, так нет. И точка.
А вообще лучший способ забыть ее, это найти другую женщину. Да это трудно, грубо, цинично, но это реально работает !

Других, в том то и дело, полным-полно. Я от всех, после встречи с ней, отказался. Не нужны они мне вдруг стали. Да и если специально найти сейчас новую девушку, только для того, чтобы забыть эту, то - не жалко ли Вам такую девушку? Это будет абсолютно несправедливо к новой. Я уважаю людей, хоть и не долюбливаю. Заведу ка я лучше собаку - лабрадора.

Смешно. Взял себя в руки и успокоился, а мысли все все равно только о ней: как долетела, как отдыхает, чем занимается, как себя чувствует..?Во попал...

да, но я думаю это вполне нормально, что ты думаешь постоянно о ней сейчас. как ни банально, но со временем будет отпускать. постарайся отвлечься!

Спасибо за поддержку. На самом деле, где-то в глубине души, мне кажется, что я сглупил. Может быть и нужно было с ней поговорить, вдруг все не так, как я надумал. Или это я пытаюсь себя утешить и ее оправдать как-то?

Написала мне она вчера смс - не готова я к серьезным отношениям

, извини. Вот такие дела. В 28 лет девушка не готова к серьезным отношениям.:cry::cry:

Андрюх,

Если написала эту банальную фразу, что не готова к серьёзным отношениям да ещё и в 28 лет, то это просто отмазка что бы от тебя побыстрее отделаться... мне тебя очень жалко, но тут уже ничем не поможеш. скорее всего она нашла нового парня или вернулась к своему бывшему...

андрюха12345
это просто отмазка что бы от тебя побыстрее отделаться
Знаешь обсолютно банальная ситуация. Если честно, это и не могло ничем нормальным закончиться. Любовь по переписке - это не те отношения, которые следует сохранять. Поездка к бывшему - доказательство этому. А ты не думал, что может ей недостаточно одного раза в месяц??? Я почему то уверена процентов на 90, что она тебе изменяла, ведь все равно ты об этом не узнаешь (хотя 10% твердят мне, что все девушки верные как собаки...гы)...
Вообщем не заморачивайся по этому поводу. Если в 28 лет не готова, значит еще ребенок, а тебе нужен ребенок??? Постарайся найти другую девушку, хорошую, что бы забыть ту! И ни в коем случае не смей ей больше писать (может ее это заденет). не показывай ей, что ты слабый, и что она тебе нужна.

Поудалял ото всюду все ее фотографии. Знаете, становится немного легче...Осталось уйти с головой в работу и порядок. Со мной такое впервые. Раньше так легко все получалось. А тут реально влюбился. Когда увидел ее первый раз - как молнией меня пронзило. А тут такой финал. Ладно, как говорят в Одессе, у тебя еще все спереди :) Спасибо Вам, друзья за поддержку.

андрюха12345 написал(а):
Когда увидел ее первый раз - как молнией меня пронзило.
Думала, что такое только в подростковом возрасте бывает. Ну жди теперь, Андрюха, следующей молнии. Громоотвод только не забудь!

Разные города - это же рядом хоть каждые выходные ездей если сильная любовь. А у меня МЧ в Америке видимся раз в полгода...

Ну, во Владик из Моски тоже не налетаешься. Девять часов лететь. Я когда первый раз туду рванул, думал умру в самолете. Чуть пролежни не появились. А потом втянулся... А щас все, расслабуха. Она меня за примерное поведение освободила от этой повинности:)

Rina1
И тебя это удовлетворяет? Не возникает сомнений, посторонних желаний? Полное доверие?

А когда парень в армии, а когда муж плавает - разве не такая же ситуация?
Гобблин написал(а):
И тебя это удовлетворяет? Не возникает сомнений, посторонних желаний?
Возможно, не удовлетворяет и желания возникают. А если и случится мимолётная интрижка под настроение, так и что? Главное - не чувствовать себя при этом виноватой и соблюдать конспирацию.

Назад
Сверху