• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если бы ваш друг/подруга/знакомый(ая) собирался(ась) уйти с miXei.ru навсегда, то...

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

æsir

Гуру
Представьте ситуацию если бы ваш друг/подруга/знакомый(ая) собрался покинуть miXei.ru навсегда, то как бы вы поступили? вы бы попытались отговорить от ухода? Или ушли бы вместе? В общем хотелось бы услышать ваш ответ на данный вопрос...

Думаю попытался бы отговорить от ухода.. Хотя бы появляться реже, но появляться..

Попыталась бы отговорить, но следом бы не пошла

Сначала можно попытаться отговорить,если не поможет,то пожелать счастливого пути. Уход или приход - дело каждого.Если человек хочет уйти,то пусть уходит - это его дело. Тем более всегда можно вернуться.

я, обычно, отговариваю, но иногда просто нет сил\желания больше удерживать=) к тому же - это его\ее выбор, зачем деражть? етчсь ведь еще др. сайты, аська и тэ пэ

Мне все равно, какие сайты посещают мои знакомые в сети, это их право. Общаться можно и помимо форума. Я вообще никогда не уговариваю людей что-либо делать.

Представьте ситуацию если бы ваш друг/подруга/знакомый(ая) собрался покинуть miXei.ru навсегда, то как бы вы поступили? вы бы попытались отговорить от ухода? Или ушли бы вместе?
прям так написано, будто не с форума, а из жизни уходят :) Если кто-то уходит, значит для этого у человека есть своя причина. Т.к. это причина его (этого человека), то не вижу смысла уходить мне.

Ну ушел бы... что мне нужно?
У меня есть аська, в которой можно перекликиваться. Есть меил.
Что больше для счастья нужно?
Одик, ушел, но я сней и на дайрях, и по аське общаюсь.
Так что.. это личное мнение самого участника.

Во-первых вот прям так "уйти" с форума сложно. Человек всё равно иногда будет заходить =)
а уж следом бы я ни за что не пошла, это глупо.
и на михее свет клином не сошёлся, можно общаться другими путями :) очень много моих друзей, которых я нашла тут, уже на форуме почти не появляются. С ними я пересекаюсь в аське, на дневниках.

Baast, откуда, мы знаем, что будет через год? Сейчас я бы за другом не последовал, но отговаривать бы не пытался.

none если бы я конечно захотела, то я бы ушла еще давно. Но у меня пока такого желания нет. Последовать - нет, отговорить попыталась бы. Если участник захочет то это его личное право.
Хотя если так, то я с тобой согласна.

ничего. потому что общаться можно, как уже многие сказали, и вне форума. насчет пошла бы следом... вряд ли, другое дело что уход друга может совпасть с моим уходом

Я не понимаю...а что в этом такого? Я почти и не пересекаюсь в темах со своими и-нет друзьями, да и как сказала Poisoned Heart невозможно просто взять и уйти, всё равно будешь заходить, а так ведь можно и вернуться...:) В любом случае уговаривать бы думаю не стала, если человека тут нечего не держит, зачем отговаривать, пусть делает так как ему лучше...

Думаю, уйти с форума сложно, особенно если сидишь уже давно ))
А если нет... то, думаю, сидеть или не сидеть на форуме - дело каждого, как гриццо на вкус и цвет товарищей нет! =))

Если бы так случилось,то я бы...

Спросила почеум она это делает а потом....

Стала бы уверять его(её) что это всё временно,что потом он(она) будет скучать и вернётся,и я всегда буду его(её) ждать=))Ха-ха-ха

Если человек уходит, значит ему надо. Можно конечно спросить что послужило поводом, но зачем отговаривать, а тем более идти следом? Это глупо.

Назад
Сверху