• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Еще рисунок

• Автор темы Автор темы Aisgil
  • Дата начала Дата начала

Aisgil

Фотограф
x_76c3202f.jpg

рассмотреть

Вот по-прежнему мяса мне надо.​

кроваво, но чувствуется нарастающее с каждым рисунком мастерство. Молодец!

Вау, потрясающе вышло! Мясо шикарно, пусть душа продолжает требовать его и дальше.

Спасибо) Есть тут у меня одна идейка, будет круто, обещаю. Только вот не скоро, потому что предзащита и госы.
Но как только, так оно сразу, ага.

не могу понять - живопись живая или дигитальная? Для меня тема мрачновата, но - очень атмосферно и технично, шикарная работа :)

Диджитал-) Руками я только в цвете рисую. У меня какое-то четкое разделение: на компе только чб, а руками только в цвете. И наоборот ни разу не получалось. Слишком быстро порчу, расстраиваюсь, удаляю и плачу, хотя в принципе, всегда можно переделать-) Но я не переделываю, ага.
Спасибо за отзыв.

Та, я уже научилась тому, что ВСЕ можно переделать)) Даже акварель - замазать-заляпать и написать густым слоем сверху, вперемежку с акрилом) И все чудесно :)

Ну да, я и говорю, что можно, но я не переделываю. собсвенно, почему бы не оставаться так?

Назад
Сверху