• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Еще немного уродств

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Опять изуродованные фотографии знаменитостей, а также моего друга, меня и копировального аппарата. Эти калейдоскопические фотоискажения были сделаны сегодня, когда я не знал, чем себя занять на работе. Но предупреждаю, некоторые, в особенности последняя, могут шокировать вас и даже показаться непристойными, - да, непристойными (последняя картинка), - так что решайте сами… у некоторых людей подобные картинки вызывают отвращение.

d40388ce2a0c.jpg

8add959429b2.jpg

3caefc77860a.jpg

2aa284104777.jpg

ce63d00244d9.jpg

a8b4eaa4b20a.jpg

fb08923097c8.jpg

e17e14f34dc1.jpg

f7338e359772.jpg

Не знаю, почему мне так нравится делать подобное с фотографиями? Наверняка психологическая наука может подыскать этому какое-нибудь занятное объяснение.

P.S. Среди фотографий вы могли увидеть новую модель копировального аппарата, предназначенного для треугольной бумаги. Это ноу-хау.

Вот что получается, когда людям нечего делать :). Это поэтому ты там такой злой - зубастый?
Мда, и кстати, хочу сказать, что если бы ты заранее несколько раз не предупредил, что картинка будет непристойной, я бы ничего в ней не углядела. Но раз уж ты так настойчиво предупреждал :D

Ход моей ассоциации был таким: Silent Hill - Flesh Lips - нечто непристойное. Знаешь, Flesh Lips из второй части - это монстр в неком подобии клетки, свисающий с потолка, у него еще были такие похотливые губки.

Знаю знаю. Они еще так неежно тянутся к герою. Что - то о Мэри.. может быть, даже в предвкушении посещения отеля.

В отеле тоже были знатные извращенцы, ожившие портреты, которые хотели совокупиться с главным героем, причем только с его головой.

ММ.. да? Мне казалось, что им там и без главного героя неплохо... и что это вовсе и не портрет, а кровать такая... без ножек.

Про портрет это вольная интерпретация, конечно. Вообще, поди их разбери)) Там под "одеялом" вроде два тела, но им, кажется, нужен третий, поскольку, атакуя, они засасывают голову Джеймса в особую прорезь, насколько я помню. Монстрики эти - копии того же Абстрактного Папаши (кажется, так он называется), который домогался Анджелы ранее.

Больше всего сейчас захотелось спросить у Джеймса: "Ну, видел? Расскажи! :D"

Назад
Сверху