Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Родственная душаЕсенина как поэта люблю очень давно...но раньше вообще об этом никогда не задумывалась...
А может и не надо во всё это вникать и ломать над этим головуа я вот и правда не могу определиться...кто-то пишет об аргументах в пользу одной версии, кто-то в пользу другой...а вот чтобы взвесить все за и против...
точно, точно. Но Безруков здорово читает его стихи и играет он всё равно превосходно, хоть тут и говорят, что ОН переигрывает, но только Безруков не виноват, что ему так надо по сценарию играть. Роль у него эмоциональная и трудная...но судить по нему о Есенине нельзя.
я с тобой полностью согласна!Безруков здорово читает его стихи и играет он всё равно превосходно
думаю, так и надо сделать...сейчас столько об этом говорят...но ведь всего никто не знает...А может и не надо во всё это вникать и ломать над этим голову
мне так вовсе не кажется...так видят многие, но это лежит на поверхности, если не задуматься и не вглядеться...здесь это далеко не главное...Сделали из поэта пьяного дурачка
читая факты, ты ничего не поймёшь, т.к. все они перевраты, надо читать его стихотворения, изучать через них его душу и находить ответ на этот вопрос в себе самой. Я никогда не сомневалась в том, что Есенин - не самоубийца.когда я начала смотреть сериал, мне казалось это очень правдоподобным...но потом я много всего прочитала и теперь я просто не знаю....можно сказать, отчасти запуталась.... Надо какое-то время, чтоб все переварить...
не сделали, это ты видишь его таким...я в его пьянстве вижу терзающуюся душу.Сделали из поэта пьяного дурачка
странно...любить кого-то и быть равнодушным к его судьбе. В день смерти Есенин был трезв.Но, как бы то ни было, мне абсолютно все равно как это случилось, уважаю и люблю его
Вот, с этим абсолютно согласна.Безруков - хороший многоплановый герой.
Я не думаю,что переврато буквально все, но они противоречат друг другу. Так что я с тобой полностью согласна...читая факты, ты ничего не поймёшь, т.к. все они перевраты, надо читать его стихотворения, изучать через них его душу и находить ответ на этот вопрос в себе самой.
я уже писала, мне кажется, это видят те, кто видит только то, что лежит на поверхности...и тоже думаю,что за этим можно увидеть гораздо больше...Сделали из поэта пьяного дурачка
Ну, скажем так, а почему бы чего-то и не ждать? Или художественность картины ныне предполагает полную мешанину фактов?А то,что здесь есть отступления от фактов - чего ж вы ждали?
мне кажется это как раз присутствует...и вполне достоверно. есть минимальные отступления от фактов - но это нормально, ведь сценарий написан по художественному произведению - так что это вполне нормально.более-менее достоверное воссоздание эпохи и характеров
сериал смотрела урывками, но все время попадала на пьянки, по этому желание смотреть дальше тут же отпадало..Все-таки считаю, что режиссер слишком много времени уделил на изображение пьяного Есенина. Конечно он пил, часто пил, но не надо так заострять на этом внимание. Не в этом была его суть.