Stampede
Почетный участник
Да и еще следователя Хлыстова очень жалко..А вот, когда показывали похороны и людей, хоронивших Есенина, то меня аж чуть на слезу не прошибло. Этого расстреляли, того убили, тот самоубийством жизнь покончил...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и еще следователя Хлыстова очень жалко..А вот, когда показывали похороны и людей, хоронивших Есенина, то меня аж чуть на слезу не прошибло. Этого расстреляли, того убили, тот самоубийством жизнь покончил...
И его тоже. Забыла добавить. Ехал себе человек с собакой. Мне и собачку жалко стало... Такой момент был... По - моему, тоже сильный...Stampede написал(а):Да и еще следователя Хлыстова очень жалко..
меня тожекогда показывали похороны и людей, хоронивших Есенина, то меня аж чуть на слезу не прошибло
А мне понравился Есенин в исполнении Безрукова. Очень. Получилось очень здорово...мне так видится этоВ конце я поймала себя на мысли, что Безруков был похож на Есенина, только, когда его убили, т.е, когда Безруков молчал...
мне так не кажется. Я бы назвала Сережу Безрукова одним из талантливейших актеров нашего времени. И это подтвердилось в "Есенине" - бесподобно.он играть вообще не умеет
Это понятно, что образ взят не с потолка) Только вот родственники Есинина хотят в суд на Безрукова подать(((мне кажется Виталий Безруков, очень долго изучал материалы о Есенине
Ну то, что фильм снят под Безрукова и роль написана также, в глаза бросается многим. Не так уж много сходства, а помимо фотографий сохранились и кинокадры.Кроме того, родственникам поэта не понравился и сам актер, который играет Есенина. «Он постоянно улыбается и похож на «идиотика», да и фильм снят «под Безрукова», - возмущаются они.
Лол... Интересно, кто автор статьи? "Поэт" Блюмкин - это звучит гордо, хотя фигура яркая...что убийца Есенина поэт Блюмкин