• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Yes, I do it!!!!

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Защитилась.....
Одно слово, произнесенное на выдохе, и даже нет сил его сказать.
А сколько смысла. :jump:

Только сегодня сдалась. Ну что же, я была лапочкой. Я даже бойко и вполне себе хорошо ответила на все вопросы комиссии, они порадовались внедрению и прочим милостям.
Десять из десяти. Единственной в группе. :)
Я рада, хотя никогда особо не заморачивалась оценками, и даже не надеялась и не претендовала на высшие баллы.
Разработанная система была действительно довольно сложной, и объемной. Даже весь код в приложение к диплому не поместился, приводила только примеры. Да все равно его никто не читал.

За спиной остается целая эпоха, целая веха жизни, полная солнца и радости. А также сегодняшний день - не менее прекрасный.
И еще я чувствую себя молодцом. Я же молодец, да, да, да??? ААа.... класс, класс, класс! Вот уж не думала, что смогу сделать такой диплом. )))

Нет сил пока больше писать, один большой шок, ступор и счастье.
Напишу когда оживу немного.

Всем добра!

UPD: Очень, очень, очень, безумно матный и вообще довольно так сказать распущенный саундтрек, но для моего оголтелого настроения к несчастью подходит :) Что поделаешь, простите довольного студика. Обещаю завтра снова стать приличным человеком!
Саундтрек

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Ты, действительно - молодец! Упивайся сёдня радостью, не буду больше выспраштвать подробности! Ещё раз поздравляю!!!! (y):bouquet:

GEnm, Спасибо (хмм.. ты полон иронии, что ли? :D)

Gor, Да, я такая. Наконец-то мне выдали диплом о том, что я точно Мася :) Еще и дипломированная! Ура!

А можно у тебя спросить, как у жителя великого города, который я к тому же отлично проеду по пути в Крым, продается ли у вас в городе паста Карри? Не приправа в порошке, а именно паста? Просто у нас в стране ее нигде нет, может хоть у вас? Я очень хочу купить такую

Назад
Сверху