• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Журнал "Yes!"

• Автор темы Автор темы *AsAv*
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто вы читаете Yes! ?

• Покупаю каждый новый выпуск!Он просто супер!

Голосов: 8 50.0%
  • Время от времени.Это интересно.

Голосов: 6 37.5%
  • Полная чушь для смазливых девиц!Я такое не читаю!

Голосов: 0 0.0%
  • Может кому-то и нравится,но это не мое.

Голосов: 0 0.0%
  • Что?А есть такой журнал?

Голосов: 1 6.3%
  • Я мужчина и такое не читаю

Голосов: 1 6.3%

• Всего проголосовало
    16
Журнал очень нравился лет до 16-17 а потом дейсвительно выросла хотя еще долгое время продолжал покупать по привычке

Как-то никогда он мне особо не нравился,покупала "Упс",там есть чего почитать,а мода мне в обоих журналах не очень нравилась.Но "Yes" давала почитать моя подруга,и я его пролистывала.А сейчас уже выросла из него и мне он кажется уже не актуальным моему возрасту.

Имхо, oops! это ещё менее интересно, чем Yes!. А говоря, что он рассчитан на средний школьный возраст, я имела в виду лишь то, что в 13 лет он может быть кому-то интересным. А уж в 15-16 лет другие интересы. По крайней мере, мне было более-менее интересно его читать именно лет до 15, 16. Тем более удивляюсь, что какие-нибудь студентки его читают. Позвольте, что ж там особенно интересного-то?.... Вообще, заметила, что такие журналы всегда рассчитаны наболее старший возраст, чем его на самом деле читают. Ну, иногда. Например, космо читают и в 16, а рассчитан он на более зрелых дам. То же и с Йесом, в 13 лет интересно то, что пишут для 18летних к примеру.
ИМхо. Сейчас вообще этот журнал не смотрю, хотя он очень популярен среди 11 классов...... А ещё мою фотку там печатали, лол.

нет, лучше не надо. она там мелкая и это позор на всю жизнь=(

Суперский журнал =)
Покупаю каждый номер!

Покупали новый YES? Кто бы что не сказал, а я считаю, что этот журнал все-равно минимум до 18 лет читать можно =) И в новом выпуске тому подтверждение =)

Риба написал(а):
Читала его в течение 4 лет. Потом заметила, что выросла из него, если можно так выразится.

Аналогично. Начала покупать его с первого номера. Тогда (это был, кажется, октябрь 1998-го) подобных журналов для девчонок, по-моему, не было. Только Кул и кул-гел, журналами которые назвать ну оооочень трудно. :D

Yes мне тогда нравился, я даже какие-то письма писала, за что мне однажды прислали прикольную футболку :)
а потом... в общем за эти 4 года в журнале сменилось несколько редакторов, "политика партии" несколько поменялась... меня стало раздражать, что Yes начал посвящать львиную долю материалов Лагутенко и Земфире (а я такую музыку как-то не очень... да извинят меня поклонники этих исполнителей), пошла куча рекламы (ну надо же как-то выживать) ...

в общем, весь мой интерес к этому журналу как-то сам собой сошел на "нет" :lol: . мдя... каламбур какой-то получился...

Раньше очень увлекалась этим журналом, мне реально нравилось... А сейчас вообще нет времени что-то читать :(

А мне очень нравится этот журнал. Уже года 3-4 читаю его и каждый месяц покупаю.

Мне лично этот журнал нравится. Много интересного. Покупаю с сентября. До этого как-то не увлекалась. Июньский омер ещё не купила. но думаю скоро куплю

Мне очень нравица =) Последнее время с подругами отмечаем все праздники, которые есть в календаре. Как оказалось, это очень забавно =)

Я покупаю каждый месяц, очень его люблю

а где вариант "знаю о его существовании, но никогда не читала"? я за него

читаю его уже больше 2 лет,мне нравится,хотя очень часто там все такое плюшевое,позовое и сладкое,что прям коробит...Но в целом он мне нроавится

Раньше покупала его, когда было лет 14-15.Сейщас нет,наверное уже переросла...Там только картинки красивые, так смотришь-глазу приятно.Ну, еще о моде узнать можно...

Для 14-16 лет самое оно! Щас уже не читаю его конечно:D
Еще есть Севентин, мне он больше нравился)))

Назад
Сверху