• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ехо - для вас

• Автор темы Автор темы sir_Max
  • Дата начала Дата начала
S

sir_Max

Гость
Может быть такая тема поднималась...
Хм... странный вопрос у меня ко всем присутствующим. Чем отличается ваш личный Ехо от того, который описывается в книге. И как он менялся со времени прочтения. Мир же не прекращает функционировать с того момента, как о нем перестают писать.
Вот например, у Мела с женой могли родиЦЦа дети. Или мог появиться кто-то новый в составе ТС. Что случилось в Ехо у каждого из вас. Вот скажите мне - старый фанрайтер, плюньте в меня ядовитой слюной, и... Не правда это, сэра и леди. Просто мир никогда не стоит на месте. Равно как и мы, он живет. И нет ничего зазаорного в том, чтобы описывать события, происходящие в мире.
Каждый может дополнить события Ехо, происходящие в книгах, своими. Что - у кого. Если не посчитаете это кощунством - вперед! (y)

Для меня одна из самых любимых сказок по Максу Фраю - это как я попадаю в Ехо. А, поскольку я Вершитель (в чем нет и не может быть никаких сомнений), да и вообще ведьмочка (со стажем в пять лет, то есть в 3.4 своей жизни), то сэр Джуффин Халли тут же должен прийти от меня в полнейший восторг и взять на службу (Макси разумеется уже нет, вместе с Меламори они где-то странствуют), вот я и стану работать в ТС.
А в это время возвращается... возвращается... Конец Света! То есть, конец Света не возвращается, а грозит, а возвращается, конечно же, неподражаемый Лойсо Пондохва! Мы с ним тут же становимся лучшими друзьями, ибо я - тоже зеркало, а ему так надоело копировать окружающих и так хочется побыть собой. И вместе мы начинаем мир спасать... =)

Замечательная история. Вот только в любом случае - Макс вернется, потому как Ехо без Макса - слишком тихий город, даже если Конец Обеда таки решит наступить)))) Интересно бы встретиЦца с Вершителем - я сам такой же! Можно было бы многое сделать... интересное... ;)

Я-то у нас точно Вершитель, так что, если очень хочется взглянуть на сестру по крови - вот она я, имеюсь в наличии в отдельно взятом городе отдельно взятой страны отдельно взятой планеты отдельно взятого мира.
Да, без возвращения сэра Макса представить себе Ехо очень трудно. Потому что, все-таки, на нем весь Ехо держится, и Мир без Макса будет, на мой вкус, слишком обычным, правильным и... реальным. А вот с Максом - в самый раз.

Да, как только приходит Макс - мир сразу теряет и правильность, и реальность. Особенно когда это чудище начинает пялиться вокруг большими удивленными глазищами, каждодневно меняющими цвет, и удивляться - что откуда береЦЦа! И что начинает твориться вокруг... Туши свет, гаси Магистров!
Точно, надо приезжать, общаться Вершителям всем вместе. Вот только я пока еду в Москву, а там никого нет... вернее, есть, но те, кто есть, или молчат или заняты... Кстати, меня в реале по паспортинке Максом зовут... Судьба, что ли... Или Джуффин опять поприкалывался над грешной душой? И продолжает веселиЦЦа!

Просто сэру Максу хочется быть в центре событий в совершенно ненормальном мире - вот все и берется! =)
Да уж, взять душу сэра МАкса, закинуть в этот грешный мир и забыть вытащить - вот это месть, достойная самого Кеттарийского охотника, лучшего злодея всех времен и народов! =)

:jump: думаю, что Джуфинну придется искань себе новую ночную задницу :)))))) А пока он будет искать, бедняга Мелифаро будет работать за двоих, ну Кофа крнечно его подменять его иногда будет. А когда зад.... ночное лицо почтенишего начальника тайного войска будет всетаки найдено. Я думаю дневное и новое ночное лицо, все таки не сойдутся харктерами. Не знаю почему. Но Пойже все станет впорядке.
У Сэра Мелифаро будут дети. ДВОЕ. Близнецы. Ну дальше я не знаю. Не ясновидящая я все таки. :)))) :jump:

Я думаю, что Джуфинну придется искань себе новую ночную задницу :)))))) А пока он будет искать, бедняга Мелифаро будет работать за двоих, ну Кофа крнечно его подменять его иногда будет. А когда зад.... ночное лицо почтенишего начальника тайного войска будет всетаки найдено. Я думаю дневное и новое ночное лицо, все таки не сойдутся харктерами. Не знаю почему. Но Пойже все станет впорядке.
У Сэра Мелифаро будут дети. ДВОЕ. Близнецы. Ну дальше я не знаю. Не ясновидящая я все таки. :))))

Джуффин не будет искать себе ночную задницу, он переведет на эту должность кого-нибудь. А ночная задница сама найдется...

Задница - она всегда находится - внезависимости от того, какого она времени суток! Мелифаро - отец двойни - замечательно :) Обязательно ему передам))) Кто еще может так сжиться с Ехо, как Макс? Просто тогда это должно быть существо, опять таки не принадлежащее ни одному миру и всем мирам сразу.
...многоточие..., письмо будет, порсто сейчас опять жизненные траблы, решаем их всем ТС! Попутно расскажу все, что было и бывало в этой грешной жизни! Ты заходишь на дневник, незабвенная?
:confused:

sir_Max к сожалению, до сих пор незабвенная как-то забывает зайти... Но время будет, оно обязательно бывает...

Еще Сотофа Ханемер заводит роман на стороне... Она найдет с кем! =)
Хелви путает что-то в заклинании и кошки Макса научаются говорить, а также растворятся в воздухе, оставляя только улыбку. Макс бы оценил этот полный конец обеда, но его, к сожалению, нет. И еще у Эллы наконец-то рождаются котята, которых покупают за такие бешеные деньги, что Хелви с Хейлах страдают расстройством желудка от съеденного сладкого неделю. =)

Незабвенные, поверьте - после этого уже смело можно снимать мыльную оперу по Фраю! Меня сейчас закидают чем-нибудь нехорошим и несъестным - даже Мелифаро не скормишь :) А возможность появления новых орденов, наступление альтернативной эпохи - или возврат к старому. Видения прошлого или видения будущего. Когда все-таки приходит кто-то и заявляет, что он Вершитель, и начинает качать права на мир. Кто будет спасать мир из очередной великой многомерной... Справится ли Тайный Сыск без наличия Вершителя с реальной угрозой - как бы так сказать - лже-пророком и лже-миссией для мира Стержня?

Ну, может появится тот, кто создал этот мир. Дескать, плутал я плутал по другим мирам, устал, пора мне на покой, обеспечьте-ка меня всем полезным и необходимым.
А лже-пророков и лже-мессий у ТС итак хватает! Один Джуффин десяти таких стоит! Он такую им лекцию прочитают, что у них случится полный конец обеда без лишних возражений в собственном мозгу.
Новый Орден обязательно появится и будет называтся он "Орден По Борьбе с Наркоманией" и главным девизом его будет:
"Уничтожать марихуану (она же семилистник) в любых ее проявлениях в целях борьбы с повышенной преступностью".
А также:
"Даешь право на уникальные ислледования ступеней, превышающий 234, НИИ"
"Отмена плана на всей территории Соединенного Королевства вплоть до специального разрешения".
и т. д....

Как я говорила, было бы весело заявиться в Ехо всей толпой и объяснить, что мы начитались книжек сэра Макса. "Да, пишет:)", "Да, мы по книжкам научились...", "Нет, резиденцию Семилистника развалили не мы. А жаль..."

"Уничтожать марихуану (она же семилистник) в любых ее проявлениях в целях борьбы с повышенной преступностью".

...многоточие..., гениально:):):)

Так, ещё... Ехо - это такое место, где всё время что-нибудь случается, и никто ни на кого не обижается по пустякам (может, не поверите, но для меня уже это - необходимое и достаточное условие рая на земле!)

В общем, это такой город, где нету никаких минусов, одни плюсы...
Там ведь всё хорошо... :worthy: :jump:

Да... Это было бы здорово...
Моя давняя мечта. Только я хотела всегда появится там одна или - как исключительная из всей толпы, единственная читавшая Макса Фрая и единственная действительно талантливая ведьма.
Всей толпой - это тоже весело, но представляете, что тогда будет???
Это круче прихода Воланда в Москву =)))

не забывайте, что Вершителей то много, а вот тех из них или не из них, кто по Мирам путешествовать умеет, по пальцам 1 руки пересчитать мона. Так что массового пришетсвия не ожидается...(((
Еслиб я заявился в Ехо, то явно без приглашения сера Джуффина. Скорее всего свалился бы в какой-нибудь канализационный люк, а очнулся бы уже в Ехо. Пожил бы там годика так 2-3, потом скорее всего меня призвал бы назад родной Мир, но я то к тому времени научусь между мирами ориентироваться, выберусь как нибудь)))

Если бы я научилась путешествовать между мирами, то прежде всего я бы попыталась создать свой. Обязательно и непременно.
Хотя, становится Богом мне пока еще рано - скучно, да и не пообщаешься ни с кем по-человечески... Нет, надо сначала пожить в свое удовольствие в других мирах, постранствовать, пожить лет по сорок-пятдесят в некоторых мирах, а уже потом с чистой совестью создать свой.

Для меня 40-50 лет это пытка. Год-два энто в самый раз, тока с условием повторного визита))), если конечно понравиться

Не знаю, на мой взгляд, все нужно делать толково и обстоятельно. :o И знакомиться с новым, совершенно иным миром - тоже. Разве можно раскрыть мир за 2 года? Причем мир, абсолютно непохожий на свой собственный?
Нет, тут нужно время... :baby:

...многоточие... написал(а):
Не знаю, на мой взгляд, все нужно делать толково и обстоятельно. :o И знакомиться с новым, совершенно иным миром - тоже. Разве можно раскрыть мир за 2 года? Причем мир, абсолютно непохожий на свой собственный?
Нет, тут нужно время... :baby:

тебе обязательно мир надо "раскусить", понять основы?? не... мне достаточно пары-тройки лет.:)
поверхностно, знаешь ли, всё же лучше чем подробно. а то всё увидишь и чё??:confused:
а вот если не все и не подробно, прикинь какой соблазн будет вернуться:love:
и энтот сладкий и манящий аромат тайны, чего то неизвестного(y)

Назад
Сверху