• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Замечталась, в последнее время город Ехо вижу во сне и наяву

• Автор темы Автор темы потягушеньки
  • Дата начала Дата начала
П

потягушеньки

Гость
я в последнее время город Ехо вижу во сне и наяву. и невольно сравниваю его с москвой, да уж, общего между ними мало... а еще весь рабочий день торчу на сайте макса. так хочется чтобы таких людей как макс было больше в нашем мире, жить стало бы намного веселее:rolleyes: ответьте мне кто-нибудь, поделитесь своими впечатлениями! иногда мне кажется, что мне одной в этом мире нравятся рыжие книжки!!!когда я рекомендую знакомым прочесть ЭТИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ВЕЩИ, они лишь пожимают плечами и бубнят, мол, потом как-нибудь...и не знают отчего отказываются, как много теряют!!! вот как убедить людей??!!!:hi:

потягушеньки, будь так добра, поясни, пожалуйста, что хочешь сказать этой темой? :) Приглашаешь к разговору - о чём?
Если о том, как убедить знакомых читать твоего любимого автора - то вот такая тема:
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=30305
Если о чём-то другом - формулируй поточнее. :)

Назад
Сверху