• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Екатерина Вильмонт

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
M

mary.ka

Гость
Кто нибудь читал???Очень классно, советую:)

*KatrinaStar*, ну их в принципе не очень много...я читала только 5.Последний очень понравился.Название:"Курица в полете", а остальные 5 я дала подруге почитать:)как вернет, напишу названия:)

Читала не так давно ее типа произведения из серии Детский детектив - так вот лучше бы не читала, отвращение приобрела. Возможно романы она пишет лучше, но пока не возникает желания их прочитать.
Да именно на эти "творения" дает ссылку уважаемый модератор. "Бюро квартет" - не стоит бумаги, на которой напечатан.

Я читала!Но детективы!У неё ваще,огромный талант!!!Я её обожаю!!!

Читала не так много её детских детективов, но мне понравилось.

Independence, так мы не про детские детективы, а про РОМАНЫ!!!!РОМАНЫ!!!!

Ранше читала её детективы, и недавно увидев её роман очень удивилась, а теперь жалею что тогда не купила, т.к. сейчас хожу по всем книжным и нигде нету.

Kisska13, нету в книжном??? у нас есть...ну а где ты живешь?

я,наверное,все ее романы перечитала ;) мне нравится...

Обожаю ее ДД. :) На полках стоят и напоминают о детстве :) Сейчас бы перечитал с удовольствием :) Особенно про Асю и Мотьку. :)

Детективы её есть все, ну или почти все. А вот романы... Пару месяцев купила роман "Здравствуй, груздь!" - не понравился совершенно, детство какое-то. "Поцелуй меня ещё!" - почему-то особенно взбесило. И ещё не понравилось дурацкое имя Мака. Так что другие романы покупать пока просто опасаюсь - вдруг тоже не понравятся?
А ДД действительно очень и очень неплохие!

Книги неплохие, читаються легко. Довольно оптимистично, конец всегда хороший. А "Курицу в полете" я уже на экране видела.

Детского не читала, ничего говорить не буду.
Из дамского отдохновенного чтива самой удачной вещью считаю "Три полуграции".
Не сомневаюсь, что у этого автора есть и серьёзные, глубокие произведения, не только развлекательного характера. Мне попадалось только одно из них - повесть с легкомысленным названием "Умер-шмумер".

Назад
Сверху