• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Екатерина Стриженова

Solodusha

Гуру
Strizhenova.jpg

Актриса // фильмография:
1. Любовь-морковь (2007)
2. От 180 и выше (2005)
3. Кобра антитеррор (сериал) (2003 - 2007)
4. Графиня де Монсоро (сериал) (1998)
5. Ангелы смерти (1993)
6. Американский дедушка (1993)
7. Ка-ка-ду (1993)
8. Prinzenbad (1993)
9. Снайпер (1992)
10. Дорога никуда (1992)
11. Семь сорок (1992)
12. Лидер (1984)

Из нее актриса совершенно никакая. Отвратительно играет! Недавно только в очередной раз убедилась в этом, когда смотрела "Любовь-морковь". Ее героиня рыдает, а Стриженова все это с улыбкой непонятной делает, будто хочет расхохотаться.

Я даже и не знал, что она актриса:D. Всегда считал её телеведущей...
Оценю её в фильме "Любовь-морковь", обязательно посмотрю этот фильм. Но в первую очередь из-за Орбакайте, интересно посмотреть на неё в новой роли.:)

"Любовь-морковь" еще не смтрела, поэтому могу оценивать ее только по тому что видела до этого. Совсем бы никакой актрисой я не назвала, но играет весьма посредственно, есть актеры/актрисы играюще хуже.
В "Графине де Монсоро" и "От 180 и выше" она удачно вписалась в кадр, глаз ее игра совершенно не режет.

Как актриса она просто никакая.
Ни одна роль не впечатлила совершенно.
Не верю!

А мне она нравится как женщина, замечательно выглядит, красивая и ухоженная мать троих (или двоих) детей. Очень напоминает Кабо ))).

Мухоморовна написал(а):
Очень напоминает Кабо
Кабо совсем другая, другой типаж, намного красивее и женственнее ...

Мне не нравится Стриженова, слишком вертлявая, угловатая, резкая, совершенно не секси ...
Как актрису оценить не могу, так как кроме *графини* не видела ни один из перечисленных фильмов.

Мухоморовна написал(а):
замечательно выглядит, красивая и ухоженная мать троих (или двоих) детей.
Про ухоженную согласна.
Но как актриса - полный ноль.

видать не смотрела я фильмов с ней вообще , ну или такая никакая была что и вспомнить не могу

Назад
Сверху