• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Екатерина Андреева

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
А мне кажется, что у ведущей новостей и долен быть строгий, серьезный и деловой имидж. И в этом имидже мне Андреева нравится.
А еще я почему-то думала, что она младше...

И я думала, что она младше намного. Она мне очень нравится. Всегда так красиво держится. Я читала, что текст она наизусть говорит, т.е. подсказка конечно идет, но она в нее не смотрит. За это ее любят операторы и помошники.

Ого..Ну и открытие...хм..я думала она намного младше...ну ничего себе...
А так, в ощем мне она очень нравится..приятная внешность и стиль...И ещё, когда была поменьше всегда думала, что у неё такие короткие волосы, оказывается иначе..:)
Вообще дикция у неё отличная, мне нравится..;)

Эльвен, нет, текст она наизусть не помнит. Более того, часто бывает так, что впервые она его видит за несколько минут до начала выпуска и тут уж не до заучивания.

Zveryuga ну не знаю. Я это недавно в журнале читала - она интервью давала.

Zveryuga, Эльвен, а можно ссылку на интервью? Или отрывок какой-нить оттуда? Интересно же всё таки...? :D

Tamija я тебе могу примерно сказать - "Московский Комсомолец" где-то за конец февраля/начало марта...=)

Я аж прифигела, когад подсчитала сколкь оей лет. Думала она младше, причём намного.
А вообще как ведущая оан мне нравится, и лицо приятное

Так ей 43 года? Никогда бы не подумала, я думала ей лет 35 не больше! Она очень хорошо сохранилась для своих лет! В роли ведущей новостей, мне она очень нравится.

Мне нравится она как ведущая, и одевается всегда очень стильно *по крайней мере мне так кажется*, а на счёт того, что ей 43... не поверила бы, если бы кто сказал... а раз уж на миХее написано... верить надо)

Андреева для меня - это своеобразный идеал ведущей новостей. Она как-то достойно держится всегда.

андреева - это кашмар, она не журналист, она же просто диктор, продалась со всеми потрахами власти вот и читает, что ей написали, а ее интервью..........ужас, когда ее спросили почему первый канал ничего не сообщил о беслане, она сказала, а что там в беслане? это нормально???? на мыло ее!!!

Мне она нравица...такая строгая:) симпотишная женщина

Хорошая ведущая, я бы даже сказала что она является одной из лучших ведущих на телевидении :)

Мне она не нравится тем, что у нее слишком постоянный образ. Надо как-то меняться со временем. А то одна и та же прическа, стиль...Это надоедает.
На лице - минимум эмоций. Сдержанность, конечно, дикторам к лицу. Но не настолько, чтобы не чувствовалась какая-то ответная подача.
андреева - это кашмар, она не журналист, она же просто диктор, продалась со всеми потрахами власти вот и читает, что ей написали,
Это их работа. Дикторы не вправе подавать отсебятину. Да и где вы видели на ТВ импровизаторов?:D Даже ведущие развлекательных программ работают по сценарию. А у нее уж, тем более, не тот статус.

Энери, мне кажется, новости так и должны преподноситься - без эмоций. Чтобы зритель усвоил информацию, а уж выводы сделал сам.

Да, но почему-то в Стране и мире - другая манера ведения программы и она более располагает, нежели постоянно насупленное лицо Андреевой.;)

Потому что эти программы рассчитаны на разную аудиторию. На первом канале новости более консервативны. Эдакий официоз...А "Страна и мир" скорее развлекает.

Назад
Сверху