• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Екатерина Андреева

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Почему же на разную? И там, и там новости. Причем довольно серьезные. Ничего развлекательного в СиМ не вижу. Стиль другой - да.
Но, дело даже не в стилистике программ. Дело в том, что на НТВ дикторы-это живые люди, а Андреева последнее время напоминает робота.
Если посмотреть на фотографию в начале темы - она там такая же! Везде одна!
В общем, диктор диктором, но актрисой бы она точно стать не смогла:) Умение перевоплощаться и менять образ отсутствует начисто.

Потому что Первый всегда освещает события с точки зрения "партии и правительства"))). Поэтому я Первый и не сморю - НТВ гораздо интереснее.
На НТВ Осокин также как Андреева вел новости - неэмоционально. И у него тоже было достаточно поклонников.

Энери вообще-то есть такое понятие - журналист, например г-н Шустер

У меня мама ее просто обожает, а вот меня она отталкивает своим пробором. А если честно, то она нормальный диктор.

Андреева,классный диктор.А по поводу серьезности и проборчика -это ж не она себе стиль выбирает а Первый.Можно сказать что Андреева -лицо (Новостей) первого канала.Мне она нравиться.

Смотрела передачу "Пока все дома" с её участием, очень добрая и позитивная женщина, дочка у неё красивая, в общем я ничего против Екатерины Андреевой не имею, даже наоборот, мне очень приятно слушать её голос в "Новостях".

По-моему, Андреева нормальная ведущая, и вообще, говорят очень хороший человек! Профессионализма у нее, по-моему достаточно!
Хотя немного раздражает, полностью отсутсвие мимики.

Моя любимая ведущая на 1-ом. Приятная внешность, приятный голос. Хорошая дикция. Не припомню случая, чтобы она сбилась или ошиблась при рассказе...

Железная женщина. Очень строгая и интересная.
Всегда так мягко ведет, но интересно посмотреть. Всегда говорит очень мягко и из-за этого ее приятно послушать.

Говорят, ведущую вечерней программы новостей "Время" на Первом канале, лауреата "Тэфи" Екатерину Андрееву отстранили от эфира. Она уже более месяца находится в отпуске.

Екатерина Андреева ведет "Время" с 1995 года – за эти годы ведущая успела стать визитной карточкой канала. Вот уже более месяца Андреева не выходит в эфир. На Первом канале объясняют отсутствие ведущей отпуском. Но в кулуарах Останкино утверждают, что так долго никто не отдыхает, и ведущую просто-напросто отстранили.

Как сообщает "Газета.Ru", причиной отстранения стал конфликт Андреевой с руководством Первого канала. Якобы ведущей предложили новый график трехнедельных эфиров без выходных. Екатерина не согласилась, и это послужило отправной точкой к отстранению. Естественно, тут же заговорили, что график был лишь поводом, чтобы уволить Екатерину Андрееву. От комментариев на Первом канале отказываются, ссылаясь на то, что до конца августа диктор в отпуске.

Как будут развиваться события, покажет "Время"
с

Читать дальше...
Я в шоке была, когда узнала, сколькое ей лет

Очень удивлен таким новостям. Почему-то с трудом верится, что её могут отстранить...
Это ведь уже своего рода визитная карточка Первого. Не думаю, что Первому хочется, чтобы она перешла на другой канал.

Говорят, там какие-то свои внутренние интриги. Впрочем, это будет видно в сентябре.

Похоже действительно её уволили. Об этом написали уже все, кто только мог...
На самом деле шокирован. Как можно было её так просто отпустить...

Без скандала все-таки не обошлось. По информации «Труда», Андреева должна была уйти в отпуск с условием, что отработает три недели за своего коллегу Елисеева. В этом году она была категорически против такого графика, о чем и заявила главе дирекции информационных программ Кириллу Клейменову. При этом, как сообщил «Труду» источник на «Первом», ведущая пыталась сделать так, чтобы и ей не смогли найти замену на случай отпуска. В ответ на некорпоративное поведение, Андреевой удлинили «каникулы». «В Кате взыграла мания величия, но ей показали, что, если она не появится в эфире, мир не рухнет. Это всего лишь дисциплинарная мера. В сентябре она, скорее всего, вернется», — заявил собеседник «Труда», знакомый с ситуацией. Комментарий телеканала был лаконичен: «Андреева в официальном отпуске до конца августа».
©

Только не давно на Сплетнике обсуждали ситуацию возникшую вокруг Екатерины Андреевой и Первым каналом, как стало известно, что ведущая программы «Время» Екатерина Андреева появилась в понедельник в вечернем эфире новостного выпуска, который транслировался на Дальний Восток в 22.00 по местному времени (15.00 мск).

Телеведущая Екатерина Андреева после длительного отпуска вернется в эфир Первого канала, сообщила глава Дирекции общественных связей канала Лариса Крымова.

«Екатерина Андреева появится сегодня в эфире программы «Время» согласно графику», - сказала Крымова.

Андреева перестала появляться в телеэфире в начале июля. До 31 августа она числилась в отпуске, однако некоторые СМИ сообщали, что ведущая может вообще не вернуться в эфир из-за ряда нарушений рабочей дисциплины. Якобы Андреева отказалась работать три недели подряд за своего коллегу Виталия Елисеева, который собирался в отпуск.

Ранее Первый канал отказался уточнить, кто из ведущих будет вести программу «Время» на нынешней неделе. По графику «Время» на этой неделе должна вести Андреева, которая уже вернулась из отпуска.

В пресс-службе Первого канала ранее заявляли, что отсутствие популярной ведущей в эфире − запланированное, сообщает РИА «Новости».

Назад
Сверху