• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Его подруга

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Ksenija,когда парню 20 лет,у него в голове немного другие мысли вертсятся:lol: .После 30 лет у мужчин начинает снижаться уровень тестостерона в организме и тогда с ними можно вполне безбоязнено дружить:) .В 40 лет люди уже много чего увидели,оценили,переоценили.Конечно они уже знают цену человеческим отношениям.
Друг из Праги-это здорово.Так ему:D !

Может чисто теоретически дружба между мужчиной и женщиной есть, но на практике ее не бывает однозначно, особенно в таком возрасте. Просто молодые парни еще не способны ценить сугубо душевные качества девушки-друга, обычно бывает просто общая симпатия и, как уже кто-то отмечал, способ самоутверждения за счет внимания данной "подруги"
В своей темке "Как быть" я описывала подобную проблему, но уже с развитием. У парня появилась одна "подруга" от которой меня просто на изнанку выворачивало от ревности (между прочим к ней одной).
Ну я ничего умней не придумала, как попросить его перестать с ней общаться... После продолжительных ссор и выяснений отношений я таки добилась его согласия, но получила:
а) при каждом удобном случае он упрекал меня, что я ограничиваю его круг общения и вообще можно сказать жить спокойно не даю;
б) он стал вспыльчивым и наши ссоры участились
в) как я узнала потом, он стал скрывать от меня ВСЕ отношения с друзьями (даже с парнями) на случай если что-нибудь не понравится и я начну ему опять что-то запрещать;
И наконец, г) впоследствии я узнала, что он и не думал переставать общаться с вышеупомянутой подругой, а наоборот стал проявлять к ней больший интерес! Просто это все чрезвычайно умело вуалировалось...
Вот так-то, своими просьбами и запретами я добилась обратного результата!
А тебе советую, просто не заострять на этой ситуации внимания, тем более что вы видитесь практически вседа все вместе. Если это действительно дружба, ничего страшного не будет, а если присутствует симпатия, он просто скоро начнет терять интерес к этой девушке именно как к девушке. Т.к. всем известно - незапретный плод совсем не сладок, а даже горчит чуток!

Разлогиниваться надоело. :D

Nery, как грустно. :( Сочувствую. :(
Nery написал(а):
Т.к. всем известно - незапретный плод совсем не сладок, а даже горчит чуток!
У меня никакой силы воли не хватит с легкостью к этому относиться. :( Держать все в себе тоже сложно, а самопоедание ни к чему хорошему в итоге не приводило. Да и откладывать проблему до тех пор, пока она не обострится, не в моих принципах, привыкла решать их по мере появления. Не знаю, в общем. :(

Как погиб? Да ты что? Кошмар какой!!! Тебе наверное сейчас очень плохо... Очень тебе сочувствую.

Я в ужасе!!! Так всегда переживаю, когда кто-то умирает, пускай и незнакомый мне человек. Я так переживала за вас обоих и за ваши отношения, когда читала только что всю историю, и тут такой финал! Я надеялась, что у вас все будет хорошо. Теперь же могу только посоветовать тебе не отчаиваться. Все мы в своей жизни теряем близких людей и потом учимся жить с болью внутри себя. Жизнь такая... И кто ее такую придумал?!!!!

Ekseithne, печальный финал. Ужасно, когда уходят близкие. Держись, что тут ещё можно сказать...

Леонела, нет, причина совсем не во мне была, а в том, о чем нас всегда предупреждают по телевизору...

Спасибо большое за поддержку!

Цитата:

нет, причина совсем не во мне была, а в том, о чем нас всегда предупреждают по телевизору...

Ух ты!.. Как ты озадачила нас.:confused: Спид? Наркотики? Передозировка? Я, конечно же понимаю, что если бы ты хотела об этом рассказать, то написала бы прямо, а не зашифровывала, и не очень то тактично тебя спрашивать об этом после таких событий. Поэтому, если не ответишь, я не обижусь. Удачи тебе!:flower:

....все-таки я сейчас еще раз убедилась в том, что М и Ж по-разному воспринимают такое понитие как "дружба"... Мне вот было бы тоже очень трудно бороться со своими эмоциями, потому что характер взрывной очень...но пришлось бы.. Говорить с этой девушкой я бы лично не стала, напрямую, во всяком случае. Ты молодец, что держишься перед ней достойно, а не как истеричка пытаешься устроить разборки и скандалы! Все у вас будет хорошо!

Назад
Сверху