• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Египет. Прохождение гробниц и тайников

Peta
Если первый раз не взяла - попробуй пройти уже открытую гробницу второй раз - знак должен найтись, по крайней мере я так думаю. Мои симы кстати возвращались. После Абу Симбела я поняла что все гробницы пройдены, а знаков не хватает, пришлось пройтись по открытым гробницам за потерянными статуэтками.

Естественно - еще не раз попробую.))) Вот только сижу и ругаюсь, топор мы потеряли. пипеткой пробовала воспроизвести - не получается, в режиме покупок он виден, выходишь в режим жизни - пропадает.... как его теперь вернуть?

Peta
Мои симы так через пипетку получили глаза Гора - купили правый и левый, положили на пол, потом собрали симом - вылезла надпись что типа они теперь будут у нас с собой. Но тоже частично были проблемы - они вроде один раз тоже исчезли, пришлось продать и попробовать заново. Тут не знаю. что мешает - приду домой попробую поэкспериментировать с топором. Может его надо на стену вешать?
Из за этой невинной уловки с покупными Глазами Гора (зато с ними так хорошо Терракотовую армию проходить - телепортнулся к жене у которой второй "глаз" в багаже и которая стоит в той же комнате около двери, не говоря уж о мгновенном перемещении на дачу с целью полива гранатов в 7утра, если в 3 встал и ушел ловить карпов) чуть не погорели в Абу Симбеле - пришлось срочно продавать. Потому что вместо того чтобы переносить на ту сторону зеркала свеженайденный глаз никуда не переносил (а куда переносить второй у сима тоже в багаже) или переносил на дачу к сундуку, куда сим положил запасной комплект.

А его на стену только и можно повесить при покупке. Он виден в режиме покупке, в режиме жизни - не виден, но на это место уже ничего не повесишь. выходишь в режим покупки - висит родной. Глаз видит, да зуб неймет. Как бы его в сундук переложить, что бы потом в багаж... или сразу лучше в багаж, а не получается. И максис бы с ним, если бы можно было по новой квест пройти и взять его... дык не дадут же больше... в ближайшее поколение как минимум, а нам знать хочется, что за валунами в Египте спрятано.) тем более, что мы заслужили, считаю... весь Китай прорыли уже, дачу там отгрохали, почти всех мумиев уничтожили... Кстати, что там в брюхе дракона? Как выйти из последней комнаты с тремя сундуками и ловушкой огненной около них... мы так два и не открыли, все руки не доходят туда еще раз слазить... и как эти двери открыть?

Мда, пошла выполнять квест на Глаза Гора.
И что-то у меня там сглючило.
ведь правильно понимаю, что ключи от синего и красного сундочков в комнатах с кроватями должны быть соотвественно в синем и красном сундучке рядом с теми местами, где Глаза Гора располагались?
просто у меня оба эти сундука оказались пустые, и соотвественно ключей нет, открыть сундучки с замками не могу...

lasthope, ты, кстати, проверь- они эти фоты забирают. Я, правда, не помню китайских мумий,но фото мумий у меня реально заканчивались, как и фото монет, и фото ловушек. Так что очень может быть, что у тебя и вправду нет фото мумий, хотя и были..А для фото я уже думаю мумию завести, что ли..Для фотосессий!:D Ну и кучку монет одну оставляю.

в том-то и дело, что фото мумий были с собой, но не засчитывались.
я в Китае пофотала товарища, который неупокоенный остался под терракотовой армией, он у меня там шарашится, а я его фотаю, фотографии учитываются как категория МУМИЯ, но в Египте не засчитались.

Если в комнате следующей после красной и синей спален жрецов сдвинуть факел по красной стрелке, то в в красной комнате откроется люк в стене из которого вынимается ключ от сундука "ключ-камень синего жреца" которым открывается сундук в синей комнате. И наоборот. Тут проблема что все это надо делать быстро, потому что отверстие быстро закрывается. Тут надо либо использовать Глаза Гора, либо (недаром жрецы парные) просто прийти вдвоем - один сдвигает факел, другой исследует дырку.

Если кто-нибудь еще столкнется с этой проблемой - не попасть в домик с ловушками или в тот, откуда пробираются в банду Морку-Корпса, а прокрасться не получается, потому что у сима нет скрытой черты "вор" или он не работает в "преступности"...
Короче говоря, на первых ступенях карьеры "преступность" есть такой маленький и ничем не примечательный эпизод, начальство дает задание прочитать "Настольную книгу карманника". У меня эта книга валялась реально на столе дома довольно долго, почему-то все гости именно ее мчались читать.
Я уже голову сломала, гадая, почему у меня выборочно кто-то из семьи может в эти пустые египетские домики прокрасться, а кто-то не может, хотя все законченные клептоманы.
И только вчера до меня дошло. Все, кто читали эту книгу - теперь умеют прокрадываться!!! :lol:
P.S. Офф, конечно, но интересное кино получается - а если все книги, которые дают читать работодатели, добавляют какое-то скрытое умение?..

... выборочно кто-то из семьи может в эти пустые египетские домики прокрасться, а кто-то не может, хотя все законченные клептоманы.

А у меня сим покрадывался без книги, и в карьере преступности он не работал ( потому как нигде вообще никогда не работал), но, правда, у него сначала была черта" Клептомания", но потом я ее убрала.:o

подскажите пожалуйста Конкретно - где находится ключ от гробницы смерти (Великая пирамида)

Если кто-нибудь еще столкнется с этой проблемой - не попасть в домик с ловушками или в тот, откуда пробираются в банду Морку-Корпса, а прокрасться не получается, потому что у сима нет скрытой черты "вор" или он не работает в "преступности"...
Короче говоря, на первых ступенях карьеры "преступность" есть такой маленький и ничем не примечательный эпизод, начальство дает задание прочитать "Настольную книгу карманника". У меня эта книга валялась реально на столе дома довольно долго, почему-то все гости именно ее мчались читать.
Я уже голову сломала, гадая, почему у меня выборочно кто-то из семьи может в эти пустые египетские домики прокрасться, а кто-то не может, хотя все законченные клептоманы.
И только вчера до меня дошло. Все, кто читали эту книгу - теперь умеют прокрадываться!!! :lol:
P.S. Офф, конечно, но интересное кино получается - а если все книги, которые дают читать работодатели, добавляют какое-то скрытое умение?..

У меня только сегодня симка пробиралась в дом, клептоманией никогда не страдала и еще нигде не работала, только взрослой стала, мечта у нее собрать сокровищ редких на 20 тыс. В характере есть правда - любительница приключений и храбрая. А так... неряха, восторженная и еще чего-то незначительное.

Подскажите,плиз,как получить проклятие мумии в Египте!!!

Встретить мумию и попытаться от нее получить проклятие.)))) Функций к мумиям нет - так что бегаем за ней, подставляемся, привлекаем внимание открытием ее саркофага, если есть сундуки, то перед ее носом открываем сундуки - ждем реакции. И не факт, что проклянет, в лучшем случае - накастыляет, в худшем - накастыляем мы ей и мумия рассыпится.

Встретить мумию и попытаться от нее получить проклятие.)))) Функций к мумиям нет - так что бегаем за ней, подставляемся, привлекаем внимание открытием ее саркофага, если есть сундуки, то перед ее носом открываем сундуки - ждем реакции. И не факт, что проклянет, в лучшем случае - накастыляет, в худшем - накастыляем мы ей и мумия рассыпится.

А как тогда квест пройти????

Люди, подскажите, пожалуйста, как пройти задание "взломать главный компьютер на секретной базе"? Я на форуме ещё не освоилась.

Еще мумия может проклясть непосредственно во время драки. Выглядит прикольно :)

виктория246
Не в целях рекламы, а исключительно помощи для, могу предложить свою построенную гробницу на 21 мумию - в ней вашего сима с удовольствием побьют мумиии, может какая и проклянет, а может вы сами натренируетесь их бить. Заодно и протестируете. Ставиться до поездки на свободный участок в Египте или вместо кладбища, на основе которого и построен. Я таки получила воджленное проклятие одним из симов и сходила с ним к Сфинксу его снимать. Можете также построить себе сами свою гробницу с мумиями - в режиме изменения города строите на пустом общественном участке, хоть в подвале, хоть на поверхности, небольшую гробницу, через код разблокируете скрытые объекты, ставите связи и вероятность появления мумии - "всегда". Теоретически достаточно в одну комнату большую натыкать много саркофагов и сделать разные спусковые механизмы для разных саркофагов - чтобы мумии выходили по несколько сразу. Можно конечно их всех по очереди просто находить, тогда и действий задавать не надо, а можно просто выпустить их каким-нибудь переключателем всех чохом, тогда либо вы им, либо они вам точно помешают и они вас обнаружат и выстроятся в очередь - бить :) В общем вот такое неприличное решение проблемы - вы не можете найти мумию в Египте? Создайте ее сами!

И если вы таки решили искать мумию от разработчиков - то вот список найденных в Египте мумий по гробницам - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2436853 Если найдете еще какую - напишите. И еще кстати у меня проклятие заработанное во Франции для этого квеста не подошло, тот так и продолжал висеть невыполненным.

vtgntanya
Это то которое здесь? Раз вас просят взломать компьютер, то вы уже на базе в общей комнате. Там где темным отсвечивает сзади рядов - это окно и дверь в комнату "шефа злодеев" - там стоит компьютер, если на него кликнуть то кроме обычных действий должно появится подсвеченное квестовое действие - кажется оно звучит как "взломать".

Последнее редактирование модератором:
Это та самая "Миссия выполнима" - Квест на гробницу Центр управления Джеймса Вогана в Египте

Я не совсем уверена во втором этаже - так что прошу проверить и отписаться.

Южный пляж Абу-Симбель. На входе две подставки-на синюю подошла древность, на красную требуется "любой крошечный камень". И что за "крошечный камень" надо положить?

Южный пляж Абу-Симбель. На входе две подставки-на синюю подошла древность, на красную требуется "любой крошечный камень". И что за "крошечный камень" надо положить?

Метеорит. У меня самого вопрос по Абу-Симбель - где находятся ключи Красного и Синего жреца от сундуков?

В.В.К.
Там если в спальнях за факел подергать - в стене соседней комнаты материализуется отверстие - там ключи. Только к этим отверстиям нужно телепортироваться, а не идти, а то они дематериализуются взад. )))

Помогите,плиз!!!!У меня квест с изцелением после проклятия мумии. Я уже у сфинкса была,он вроде исчелил.Но не показывает что квест выполнен!Что делать?

Назад
Сверху