Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос по Египту: у меня квест "Миссия выполнима", связанный с подземельем жилого дома, где зеленая комната с плитками, на которые наступать надо, и золотыми дверями. Там главный компьютер взломать требуется.
В каком порядке на плиты вставать, кто-нибудь прошел? Ну не получается у меня открыть все двери одновременно
Вот тут:
ой, все, отбой. чисто случайно получилось.встала на среднюю верхнюю плитку. билась два дня! человечьих
вообще второй раз прохожу этот квест, в прошлый раз тоже случайно как-то. там вообще система есть?
Snow_ann, из магнитофона подсказки в цифрах, вроде как.
А в чем проблема? Просто надо записать, какие двери какой переключатель поворачивает, а дальше на бумажке разрисовать, какие нажимать. Последовательность там значения не имеет, да и ошибку исправить легко (ближняя правая плитка все сбрасывает)
Смысл в том, чтобы найти решение без читов. Если к примеру у человека легаси или т.п. Моя-то симка и так выбралась, но наверняка есть способ отключить ловушки до того, как войти в комнату.
Попался мне квест с комнатами прислуги в храме Хатшепсут. Все комнаты оббегала, никаких подсказок не нашла! Что искать-то?![]()