• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Египет. Прохождение гробниц и тайников

sibil71
Вот спасибо, а то симка с этими глазами Гора была чисто мартышка-и-очки )))) Кстати, с этими-то как раз "глазами" проблемное место на Южном пляже легко прошлось - оказывается, к исчезающему отвестию надо не бежать, а телепортироваться. Тогда оно не исчезает )))
Кто-то тут спрашивал, как открыть красный и синий сундуки в этой гробнице - так вот как раз в этих исчезающих отверстиях - их там два таких - и лежат оба ключа от сундуков.

У меня опять проблема. Попался квест со взломом компьютера. Пришла я в этот указанный дом. Надо найти комнату, в которой кроме компьютера больтше ничего нет. Не могу я найти ни ходов никаких, ничего. Читала тут писали про лестницу в спальне и стерео систему. Никакой лестницы и стереосистемы. Есть только рядом что-то типа сарая, но зайти в него нельзя и он как пустой вроде. Все уже обошла, не понимаю, что делать. Помоги плиз!

MariquitaYana, если я правильно поняла, идти надо в сарайчик, найти там переключатель, а дальше все уже несложно).

Xaра Maмбyру, да я бы с радостью, но уже весь его обошла кругом, даже в мусорке рядом порылась, дверь даже неактивна, нельзя нажать! И окна в нем какие-то странные, загородка перед ними какая-то...

Я вот только сейчас подумала, а в том ли доме я ищу? Я пошла в дом, который на карте обозначен, ну желтый кружок с лицом человека и написано Искусство взлома. Туда ли я пошла? больше ничего на карте не обозначено...

MariquitaYana
Стереосистема - это в другом доме при другом квесте будет.
А для того, чтобы дверь в сарай была активна - надо в гости напроситься, тебя хозяева в дом-то впустили?
А в сарае рядом с велосипедами искомая дырка в стене, дальше уже лестница в подвал открывается.
ПС. Это дом Амин, ты правильно пришла ))))

Tess_80 Так в том-то и дело, что квест с сараем, где велосипеды, я уже прошла! И это другой дом видимо! В дом меня пустили... В сарай этот зашла. Пустой он. Вообще ничего там нет. Что ж такое... Может все-таки не тот дом? И обозначен просто человек, который мне задание дал? Сейчас на карте смотрела, там еще один дом амин есть

MariquitaYana
тогда значит ты неправильно пришла ))) Наверное, пришла к симу, которому нужно о взломе доложить. Ты посмотри фамилию хозяев. Если не Амин - уходи оттуда )))
Только вчера этот самый квест со взломом проходила )))
Иди снова в дом с велосипедами (к Аминам, будь они неладны) и там ищи комнатку с компом. А в первый раз ты в этом же подвале, наверное, документы в сундук складывала? В игре бывает несколько заданий в одних и тех же домах.
ПС. Точно, там двое Аминов! :D
Тебе к тем, которые на отшибе живут ))) В доме "Финиковая пальма" )))

MariquitaYana
Тут же вроде уже было прохождение пару листов назад если я чего не путаю - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2422820&postcount=291 То что там на третьей картинке внизу написано, типа звонит такой-то, это тот квест в компе порыться? Так его надо в том же доме проходить в соседней комнате.

подскажите, где найти 2 реликвию.Реликвию жизни.
По сути она должна быть в небесной гробнице, но в задании написано чет там связаное название с океаном, но такового на карте нет.
Прошла половину гробницы а как найти вход в вторую половину не знаю.
вот скрин,где собственно и застряла
4ec4e36fdcbe.jpg

а вот у меня задание, нужно войти в древнюю бибилиотеку в одном из египетски домов. вошла, прочитала эту книгу. что дальше желать? её дальше только перечитать можно

а ещё задание в доме египтянина, где нужно обезвредить ловушки. не могу понять где брать ключи для прохода в след комнаты

а ещё задание в доме египтянина, где нужно обезвредить ловушки. не могу понять где брать ключи для прохода в след комнаты
У меня тоже этот квест. но не знаю как его пройти. Так как надо зайти в дом к персонажу, но он никогода нет дома (он продавец) и вечно стоит на рынке. Также видел его жену, но она тоже продавец...... злюки-глюки

Еще один квест взял в Египте, принести "гранат" 10шт. минимум хорошего качества. купил на базаре, все хорошего качества, но не подходит ?!?!?! а выращивать у себя, это долго (хотя и садовник 10 уровня)
"Я к тому, что достал то что просили, но оно не походит. может глюк ?!?!"

И еще одик квестик, Франция, замечательный ресторан, хороший район, лучший персонал, высокое качество обслуживания, НО главный повар заболел и не может купить продукты и приготовить вкуснятину своим посетителям!! название квеста такое "Блюда: Рецепты" (или чтото подобное). я купил ВСЕ продукты с магазина, купил рецепты, приготовал блюда "такого качества как и просили" (5 разных видов), НО как на зло им ни одна моя стрепня не подходит, так что мне готовить, какие блюда, или что мне нужно??

какую подсказку нужной найти в комнатах прислуги хатшепсут?
там только круглая дырка в одной комнате где пусто

Еще один квест взял в Египте, принести "гранат" 10шт. минимум хорошего качества. купил на базаре, все хорошего качества, но не подходит ?!?!?! а выращивать у себя, это долго (хотя и садовник 10 уровня)
Chingus - это не глюк, просто в симах когда обозначают качество того что просят , нужно прибавлять один :) В смысле просят 5гранатов хотя бы хороших - нужно принести 5 гранатов качества "очень хорошее".

malutka656 - если на карте нет, а скорее всего нет, то вам в Египет. Там этой меди, собираем впрок и носим с собой - для подделки редкостей в Египте, ремонта гробниц в Китае, вот во Франции ее у меня пока не просили... В игре много перекрестных квестов, за гранатами из Франции , за медью из Китая , за вином из Китая, за крокодилами из Франции и т.п. Подставьте сами куда - мои симы обычно за этим ездят домой или просто лезут в багаж, благо тот безразмерный.

euphoria.
какую подсказку нужной найти в комнатах прислуги хатшепсут?
там только круглая дырка в одной комнате где пусто
Исследуешь стены напротив входа в дальних комнатах прислуги, находишь 2тайные комнаты, с одной стороны сундук с цнностями, с другой стороны лестница в гробницу

История с книгой - там надо было ее прочитать и поговорить с какой-то барышней, смотри в подсказках. Книга вроде остается у тебя , у моих симов ее пока не забрали. Потом идет тот самый квест на комнаты Хатшепсут .

А с обезвреживанием ловушек в доме 2х продавцов - нормальный глюк. Я тоже никак этот "дом Рашид" посетить не могу. Гробницу в этом доме прошла другой сохраненкой - там другой набор продавцов, а эти граждане на рынке не работают. С другой стороны заметила что продавцы сменились - у моего сима хорошие отношения с неким типом, который я точно помню в первые поездки в Египет стоял за прилавком, а теперь просто в городе живет. Так что возможно квест нужно в этот приезд не брать или отменить и подождать следующего приезда.

Дошла в Великой Пирамиде до двери, где нужно вставить ключ-камень от гробницы смерти... Подскажите пожалуйста где его найти

NNNNatali написал(а):
А с обезвреживанием ловушек в доме 2х продавцов - нормальный глюк. Я тоже никак этот "дом Рашид" посетить не могу. Гробницу в этом доме прошла другой сохраненкой - там другой набор продавцов, а эти граждане на рынке не работают.
Похоже, мне просто повезло с моими клептоманами. Есть такая скрытая черта характера у ворья, они могут не входить в дом, а прокрадываться. Потом, правда, непременно тырят что-нибудь из дома и на радостях принимаются песни под гитару орать, но прелесть в том, что никто их не накрывает на горяченьком, а в подземелье пройти уже можно. Так что проверьте, если есть опция "прокрасться" при клюке на дом, пользуйтесь...

Я проблему с продавцами совсем просто решила зашла в режим изменения городка и подселила посторонего сима оп-ля в дом можно зайти.

здравствуйте!
застряла в Египте с прохождением задания "проникнуть на секретную базу".
С секретной базой МоркКорпуса справилась без проблем, а вот теперь пришло задание наоборот - проникнуть на базу повстанцев (то бишь противников :)). Дом в который проникнуть надо, на карте обозначился. В гости сима пригласили. Появилось сообщение, что-то в духе, "удивительно, но под этим странным домом скрывается база". Нашла где должен быть вход (видимо лестница ведет вниз из спальни, там цвет пола отличается). Но не могу найти никаких рычагов, или еще чего-то, чтобы открыть проход). Обшарила все стены, полежала на кровати, посидела на стуле, повыключала свет., уже не знаю, что придумать :(.
Буду рада помощи!

Vor0na написал(а):
Моя симка тоже прокралась в дом, чтобы завершить в подвале свой квест, т.к. хозяева свалили, и домой возвращаться, видимо совсем не собирались. :D Но черты клептомана у нее нет.
Не-не-не, клептоман и скрытая черта "вор" не одно и то же, насколько я понимаю. Как раз сама сейчас разбираюсь, вроде бы, это действие должно появляться у тех, кто в карьере преступность выбрал "воровское" направление, но может быть и просто скрытая черта...

LeeLoo написал(а):
Я вот подумала, может с собой еще одну статую принести? У меня в подвале в сундуке запчасти от нее валяются. А на месте уже собрать? Сегодня вечером попробую, жалко, правда поездку прерывать. :( Денег у нас мало, домов накупили. :(
Мне кажется, проще в следующую поездку кого-нибудь пригласить для компании и попросить постоять на этой плите.

Tess_80
музыка там изначально была включена, мы под нее даже с хозяевами дома потанцевали :(

Назад
Сверху