Еще один квест взял в Египте, принести "гранат" 10шт. минимум хорошего качества. купил на базаре, все хорошего качества, но не подходит ?!?!?! а выращивать у себя, это долго (хотя и садовник 10 уровня)
Chingus - это не глюк, просто в симах когда обозначают качество того что просят , нужно прибавлять один

В смысле просят 5гранатов хотя бы хороших - нужно принести 5 гранатов качества "очень хорошее".
malutka656 - если на карте нет, а скорее всего нет, то вам в Египет. Там этой меди, собираем впрок и носим с собой - для подделки редкостей в Египте, ремонта гробниц в Китае, вот во Франции ее у меня пока не просили... В игре много перекрестных квестов, за гранатами из Франции , за медью из Китая , за вином из Китая, за крокодилами из Франции и т.п. Подставьте сами куда - мои симы обычно за этим ездят домой или просто лезут в багаж, благо тот безразмерный.
euphoria.
какую подсказку нужной найти в комнатах прислуги хатшепсут?
там только круглая дырка в одной комнате где пусто
Исследуешь стены напротив входа в дальних комнатах прислуги, находишь 2тайные комнаты, с одной стороны сундук с цнностями, с другой стороны лестница в гробницу
История с книгой - там надо было ее прочитать и поговорить с какой-то барышней, смотри в подсказках. Книга вроде остается у тебя , у моих симов ее пока не забрали. Потом идет тот самый квест на комнаты Хатшепсут .
А с обезвреживанием ловушек в доме 2х продавцов - нормальный глюк. Я тоже никак этот "дом Рашид" посетить не могу. Гробницу в этом доме прошла другой сохраненкой - там другой набор продавцов, а эти граждане на рынке не работают. С другой стороны заметила что продавцы сменились - у моего сима хорошие отношения с неким типом, который я точно помню в первые поездки в Египет стоял за прилавком, а теперь просто в городе живет. Так что возможно квест нужно в этот приезд не брать или отменить и подождать следующего приезда.