Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все правильно, надо искать дальше в доме Фатимы.Tutty написал(а):Помогите пожалуйста,мне нужно: поместить пакет в сундук в компьютерной комнате в штабе МоркуКорпе(Египет),как это сделать??? как я поняла,этот штаб,судя по карте,находится в доме Фатимы,но никакой компьютерной комнате не сундука там нигде нет![]()
Zorta, по-моему, эта гробница в переводе по-другому называется. В смысле, косяк переводческий. Она на том же берегу, где храм Хатшепсут.
Peta
А где там отверстие? Все саркофаги осмотрела - не нашла. Все двери в этой комнате с мумиями закрылись после того как моя симка открыла сундук. Пробовала что-то положить взамен, вернуть вещь на место - не помогло. Хз, задумка это такая, или глюк. Вобщем, перезашла и решила подождать, может дадут ещё какой квест связанный с этой комнатой.
Кстати у меня есть вопрос, точнее не исследованное мною место. В пирамиде Неба (Воды или как там ее, в общем водной тематики около харама Хатшепсут) есть одно неисследованное мною место возможно оно открывает какой тайник в стене, но там практически места кот наплакал. Но вот поюзать этот переключатель не удается. Если даже им проберется в щель между статуй, как вариант исследовать вдвоем, на втором переключателе стоит сим, то все одно для того чтобы сунуть руку в стену симу одной клетки мало - нужно место и мешает либо сим, либо статуя, а если не стоять или убрать статую, то пропадает место тайника в стене. Кто-нибудь этот тайник обследовал?
![]()
Вопрос по Египту: у меня квест "Миссия выполнима", связанный с подземельем жилого дома, где зеленая комната с плитками, на которые наступать надо, и золотыми дверями. Там главный компьютер взломать требуется.
В каком порядке на плиты вставать, кто-нибудь прошел? Ну не получается у меня открыть все двери одновременно
Вот тут:
![]()