• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Египет. Прохождение гробниц и тайников

Tutty
там такой сарайчик есть, осмотри внимательно. И *ВАЖНО* в нужной комнате 3 сундука, клади в средний. У меня этот квест пытался сглючить, когда я в другой положила.

Tutty написал(а):
Помогите пожалуйста,мне нужно: поместить пакет в сундук в компьютерной комнате в штабе МоркуКорпе(Египет),как это сделать??? как я поняла,этот штаб,судя по карте,находится в доме Фатимы,но никакой компьютерной комнате не сундука там нигде нет:(
Все правильно, надо искать дальше в доме Фатимы.
Подсказка
Ну, там же есть комната, нашпигованная компами, а из нее дверь в другую комнату, вот там хакать и надо.

Народ , помогите плиз! Добыв топор в Китае, поехала доделывать задание в Египет. Но не могу найти гробницу "Окенан пустыни" , нужно добыть реликвию жизни. Мистика прям какая-то. Я ее практически всю открыла , кроме валуна, который только топором убить можно. Если кому не трудно , тыкните плиз на скрине, где она находится. Уже все облазила , и она почему то не обозначена на карте значком, когда задание открыто. Или это глюк?

Zorta, по-моему, эта гробница в переводе по-другому называется. В смысле, косяк переводческий. Она на том же берегу, где храм Хатшепсут.

Zorta, по-моему, эта гробница в переводе по-другому называется. В смысле, косяк переводческий. Она на том же берегу, где храм Хатшепсут.

Да уже сообразила. Она Небесная пирамида называется. Блин, зато новая трабла. Я уже всю великую пирамиду прошла и нашла реликвию вечности. Но как я ее из сундука вынула , вышла надпись типа Лайла Лафи будет довольна и там чет еще бла-бла бла. НО. У меня пропало - доставить энту штуку. Вызвала Лайлу на встречу, тыкаю на ней и функции отдать нет. Мне чего делать то с этой реликвией?

Все. Разобралась. Видимо глюк. Пошла в лагерь , взяла новое задание и оно было найти реликвию. Ну я ее тут же и отнесла.

Peta
А где там отверстие? Все саркофаги осмотрела - не нашла. Все двери в этой комнате с мумиями закрылись после того как моя симка открыла сундук. Пробовала что-то положить взамен, вернуть вещь на место - не помогло. Хз, задумка это такая, или глюк. Вобщем, перезашла и решила подождать, может дадут ещё какой квест связанный с этой комнатой.

Peta
А где там отверстие? Все саркофаги осмотрела - не нашла. Все двери в этой комнате с мумиями закрылись после того как моя симка открыла сундук. Пробовала что-то положить взамен, вернуть вещь на место - не помогло. Хз, задумка это такая, или глюк. Вобщем, перезашла и решила подождать, может дадут ещё какой квест связанный с этой комнатой.

Сейчас посмотрела скрины, наверное, я тебя обманула... Сим, когда встал на последнюю панель, когда последняя мумия вылезает, открылись две двери.

В большой зал... мы туда тоже не успели, сильно спать уже симу хотелось, может там есть выход? Я это имела ввиду.

А ключ мы нашли в горячих ключах, вот в этом месте. на полу лежал.

А я застряла в великой пирамиде :( Одна дверь открывается камнем в форме ключа (а где его взять?!), другая разбивается топором.
Мне придется добывать топор, чтобы пройти ее? Там хоть мумии есть? Я не реликвию ищу, я ищу мумию чтобы получить проклятье. А проклятье может любая мумия наложить?

Взялась моя симка за квест, связанный с храмом Хатшепсут. Комнаты прислуги в храме изучила, подвал под рынком обежала, все реликвии отдала, а квест не кончается. Выдали теперь задание "принести фотографию". А чью фотку, или чего, не понятно. Может кто-нибудь знает как это задание выполнить?

Serena
Снимок этой египтянки, в чью личную жизнь она вмешивается.

Mapmia
По поводу разбития валунов, обычно валуны (большие круглые) перекрывают тайники в которых можно найти какие-нибудь сокровища, но на прохождение квеста не влияют и ценных ключей не содержат, исключение квесты в Китае, где наличие топора подразумевается, в том числе возможно и китайские квесты во Франции. Большие кучи камней разбиваются киркой - конечно при наличии топора сим применяет не кирку а топор.

Хм, на каком хоть ярусе застряли? Там очень много обходных путей. И очень муторный маршрут. Единственная засада - ключ от Гробницы смерти где лежит "реликвия жизни", на нижнем -2ом ярусе, а сам ключ находится на уровне земли в зале с тремя гробницами и прудиками с зеленью.

В великой пирамиде 4 мумии. Только у моего сима не получилось получить проклятие - одну накормили, вторую побили (Помните я спрашивала, а что будет если сим с прокаченным полностью спортом и 7боевые искуства? Ничего интересного - побил мумию в пару минут и издевался над бедным рассыпающимся врагом), две последнии мумии с самом центре гробницы в поисках вождленной реликвии разом спалили специальным механизмом :( Вот теперь думаю - есть ли еще где-нидудь живые мумии... А накормленная она жива? Может у меня непрокаченной симкой удасться получить проклятие если квест выпадет...

NNNNatali, в Терракотовой армии еще есть мумии. Накормленная мумия живая, сходи к ней опять. Она поест и идет спать в свой саркофаг. А как ты подпалила мумий?

NNNNatali
между прочим можно было бы и не подпаливать :) Там и без этого статуя хорошо сдвигается.

Статуя сдвигается, но мумии есть - это факт, конечно можно с ними поочереди подраться или покормить, но подпаливала не специально - тут переключатель не для красоты поставлен, а сим у меня к тому времени уже пунктуаальный был - всю эту бесконечную пещеру обошел, поэтому в предвкушении схватки просто стал на переключатель... они и погорели :)

Египет

Это небольшой квест на Штаб-квартиру МоркуКорпса В Египте для тайной доставки подкупа из 2ед. мумитомия. Входит в серию квестов "Иностранное предприятие" является началом поисков 2х реликвий в Небесной пирамиде и в Великой пирамиде. Задание получаем после того как уже посетили Пылающие пески и Древнюю библиотеку.

Застряла сначала на элементарном - чтобы попасть в штаб, нужно напроситься к хозяевам дома в гости, а их то не было, то они спать легли. Моему симу потом когда он словил хозяев за завтраком в 7 утра, что он не совсем приличный, ну и не страшно, все одно мы с хозяевами общаться не пошли - сразу штаб искать. А вход в штаб из отдельностоящего здания - сарая не территории участка.

Последнее редактирование:
ЗЫ ;( Кстати у меня есть вопрос, точнее не исследованное мною место. В пирамиде Неба (Океан пустыни или как там ее, в общем водной тематики около харама Хатшепсут) есть одно неисследованное мною место возможно оно открывает какой тайник в стене, но там практически места кот наплакал. Но вот поюзать этот переключатель не удается. Если даже им проберется в щель между статуй, как вариант исследовать вдвоем, на втором переключателе стоит сим, то все одно для того чтобы сунуть руку в стену симу одной клетки мало - нужно место и мешает либо сим, либо статуя, а если не стоять или убрать статую, то пропадает место тайника в стене. Кто-нибудь этот тайник обследовал?

Кстати у меня есть вопрос, точнее не исследованное мною место. В пирамиде Неба (Воды или как там ее, в общем водной тематики около харама Хатшепсут) есть одно неисследованное мною место возможно оно открывает какой тайник в стене, но там практически места кот наплакал. Но вот поюзать этот переключатель не удается. Если даже им проберется в щель между статуй, как вариант исследовать вдвоем, на втором переключателе стоит сим, то все одно для того чтобы сунуть руку в стену симу одной клетки мало - нужно место и мешает либо сим, либо статуя, а если не стоять или убрать статую, то пропадает место тайника в стене. Кто-нибудь этот тайник обследовал?

Там просто статуи подвигать надо, они как-то сложно взаимодействуют, сейчас уже не могу вспомнить, но прошла я тогда это место достаточно легко

Вопрос по Египту: у меня квест "Миссия выполнима", связанный с подземельем жилого дома, где зеленая комната с плитками, на которые наступать надо, и золотыми дверями. Там главный компьютер взломать требуется.
В каком порядке на плиты вставать, кто-нибудь прошел? Ну не получается у меня открыть все двери одновременно :(

Вот тут:

Вопрос по Египту: у меня квест "Миссия выполнима", связанный с подземельем жилого дома, где зеленая комната с плитками, на которые наступать надо, и золотыми дверями. Там главный компьютер взломать требуется.
В каком порядке на плиты вставать, кто-нибудь прошел? Ну не получается у меня открыть все двери одновременно :(

Вот тут:

ой, все, отбой. чисто случайно получилось. :jump: встала на среднюю верхнюю плитку. билась два дня! человечьих :)

вообще второй раз прохожу этот квест, в прошлый раз тоже случайно как-то. там вообще система есть?

Назад
Сверху