Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите пожалуйста, как решить квест с шаурмой? Симка у подруги пыталась приготовить, но он не кладётся в рюкзак. А в магазине нет её в продаже.![]()
В продолжении добавлю, что в тайной комнате Хатшепсут, там где ее дневник в сундуке, при использовании унитаза открылось отверстие в стене, правда там только древние монеты были, 138 штучек. Так что еще и это добро надо пользовать.))Точно не помню пошарь по стене должон быть переключатель.Хотя я заметила одну особенность если есть статуи ,зеркала,могилы всё надо смотреть ,любоватся или скорбеть иногда открываются тайные двери.
Если кто ткнет меня в гайд - буду премного благодарнаordinary1 написал(а):Пока искала помощи с реликвией вечности видела на MATY руководство на инглише - тыц. Схема Великой пирамиды на странице 187-188
Так и не смогла пройти квест про "Реликвию вечности"Все там прощупала, дверь, про которую ordinary1 пишет, давно открыта. Но нужен ключ от гробницы смерти
По ссылке на гайд по гробнице на мату только одна страница (мож там в посте каком ссылка - я ж языка не знаю)
Зато, имея теперь волшебный топор, смогла пробраться на самый верх гробницы, где меня подкусила мумия и наложила заклятье))
Enigma, на балкон можно попасть, разбив камень. Меня там мумия и прикусила)