• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Египет 2: Пророчество Гелиополя

• Автор темы Автор темы Cristy
  • Дата начала Дата начала

Cristy

Участник
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ,КТО ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ТЕМЫ ПО ИГРАМ!
Создавая новую тему по игре пожалуйста оформите это подобающим образом:напишите краткую информацию и добавте скриншот

ПРОХОЖДЕНИЕ

Ктонибудь знает эту игру?

елементарно Ватсон! :) просто когда начинаешь играть, жми сразу старую, добрую кнопку Esc. и так кажеться 4 раза.

ну тут... ничем помочь не могу...надо в такт попадать... через некоторое время барабаны начинают подсвечиваться, вот надо ударать по ним пока они светятся... если обратишь внимаия, то кое где они два раза подряд подсвечиваюся(быстро)
в общем развивай реакцию!
первый раз я тоже долго мучилась, а сейчас привыкла и с первого раза прохожу... реакция!

надо нажимать Esc после того как он перестанет говорить.

А я её прошла полносью. Муторная правда игрушка, из дома в дом бегать, но мне всё равно нравится.

А я хотела бы поиграть! Говорят, суперский квест, и лучше первого Египта - там вообще легко заблудиться в этом лабиринте домов...

как ты только начинаешь поварачиваться к барабанам сразу нажимай Esc несколько раз, так раз 8. а короче говаря: пробуй, пробуй и пробу....

Классная игруха, оч всем рекомендую...

Лучше всё же по честному эти барабаны проходить. Конечно, сначала трудно врубиться, как правильно жать клавиши, но когда поймёшь и начнёт получаться, до будет просто не оторвать :)
Лично я во второй раз проходила эту игру только ради того, что бы опять поиграть на этих барабанах :)

Cristy (гордо) я прошла эту игрушку сама, полностью!
Значь так: когда заканчиваешь играть на барабанах, курсор мышки отварачивай вправо! НЕ когда увидишь морду (забыла кого), а заранее. Получиться, что ты отойдёшь от барабанов и он тебе скажет что то типа: Иди отдохни пока. Ну и усё:)
А так их не реально пройти!

Прошла полностью уже хрен знает когда. там сложнее в конце - разливать что-то

Очень классная жаль короткая...

Я после этой игры сильно квестами на какое-то время увлеклась, она супер!

Обожаю эту игру
smile.gif

Отличный сюжет и великолепная графика
smile.gif

Назад
Сверху