• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Единороги в The Sims 3

Наш Данди вырос и уже участвует в скачках

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1111/5d/b2abcf564864.jpg.html][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1111/fd/01ecc1d39cc9.jpg.html][/URL]

Но вот что неприятно. Любвеобильный Глинт 2.0 заделал своей жене еще одного призрачного жеребенка, родился обычный жеребенок, не единорожка, хоть и призрачный, такой же прозрачный. Итого, на участке 5 лошадей, собака, кошка, два сима. И симка беременна. Вроде до 10 персонажей можно? А то по моим расчетем она перехаживает уже, как бы не осталась вечно беременной. И жеребенка этого я отдать не могу, призрачные лошадки не отдаются, служба животных готова забрать у меня собаку, кошку и Глинта 3.0. Ни единорожиху, ни детей Глинта, ни самого Глинта она не считает за питомцев. Надо бы отселить, а жалко. Будут горожане за призрачным ухаживать? Или его в могилку и на кладбище отнести? А потом оживить, если понадобится? Могилка в багаже у них лежит, и у Данди, и у него.

Странно, что у вас на участке семь животных - пять лошадей, кошка и собака. В игре можно иметь десять персонажей. Но, не больше восьми симов и шести животных. Т.е. если симов восемь, то животных может быть только два. Если животных шесть, то симов может быть только четыре... но никак ни два. Так что не в этом проблема.

Peta, я как-то не поняла, почему не может быть сочетание 7+2? У меня получилось даже 7+3, симка благополучно родила мальчика, я в расчетах ошиблась немного. Правда,я не стала рисковать и пробовать зачинать еще младенцев, человечьих ли, лошадиных или кошачьих... Нам еще девочка в семью нужна, будем позже пытаться. А пока я перевела новорожденного жеребенка в загробный мир. Могилку поставлю на стол, как Глинт 2,0 стоял, до лучших времен.

Brovka, да, сам, у меня в Woohooer стоит опция на автономный секс с зачатием с 50% шансом. Город прирастает хорошо, а то пока этого не было, Аппалуза старела и прирастала за счет эммиграции только. А сейчас детки вовсю бегают по парку.

Laila22, а Ву***р с мастерКонтроллером не конфликтует? Если от него городок разрастается, так я бы поставила, а то Стори Прогрессион чего-то боюсь...

Brovka, нет, не конфликтуют; они и не могут конфликтовать, это моды одного автора. TSP можно поставить уже, я думаю, у меня, по крайней мере, он работает без глюков. С ним играть интереснее, информация о жизни в городе в виде сообщений очень скрашивает игру.

Peta, я как-то не поняла, почему не может быть сочетание 7+2? У меня получилось даже 7+3, симка благополучно родила мальчика, я в расчетах ошиблась немного. Правда,я не стала рисковать и пробовать зачинать еще младенцев, человечьих ли, лошадиных или кошачьих... Нам еще девочка в семью нужна, будем позже пытаться. А пока я перевела новорожденного жеребенка в загробный мир. Могилку поставлю на стол, как Глинт 2,0 стоял, до лучших времен.

У меня сейчас шесть животных в семье - три лошади и три кота. И одна симка всего. Так вот симка спокойно может выйти замуж и родить (что в итоге и сделала - родила мальчика), а вот животным размножаться игра не дала, пришлось ждать пока кот умрет. При попытке нажать на функцию - завести жеребенка - функция неактивна и вылезает табличка, что превышен лимит животных на участке. А котенок в результате родился только один, когда животных было только пять. (Две лошади, конь, кот и кошка, чтобы было понятно). Играю без модов. Может у вас мод какой стоит? Тот же TSP? Потому как играла я во многие семьи уже и везде у меня стоял именно такой лимит, семь животных на участке игра ни разу мне не дала.

Peta, TSP стоит, конечно, как же без него, но превышение лимита в 8 симов на участке я никогда не выставляла, мне оно всегда было без надобности,я не люблю играть большой семьей. Нет, тут, скорее, дело в призрачности Глинта и детей единорожки. Их игра не считает за жителей городка, они в списке неписей у меня появились, когда я чистила город.

Laila22, дело не в призрачных жеребятах, а в моде Woohooer. Именно этот мод позволяет иметь больше 6 животных на участке (и больше 10 симов в целом на лоте).
Я тоже с ним играю:).
С помощью этого мода при превышении лимита животные и симы могут размножаться , можно присоединять бездомных животных, а также покупать лошадь в конном центре. Единственное, что нельзя сделать (к моему большому сожалению) - это заводить питомцев из приюта.

Никак не могу найти единорогов, уже столько играю и ищу.Подскажите все возможные способы,как их увидеть-таки))

Monita, если играете в Аппалузе, то они появляются радомно с 20:00 до 5:00 на озере с водопадом и на водохранилище, увидеть их можно с просмотра карты, выдают себя наличием радужного облачка :), а еще заметила, что в месте, где появится рогатик скапливаются дикие лошади.
У меня симка сейчас с дикой природой на "ты", дикарей приручает с одного нюха, так единороги сами к ней домой приходят )))

Вопрос по The Sims 3 Pets... возможно глюк...как исправить?

Я подружилась с 2 единорогами (по-очереди) и обоих заселила к себе домой... израсходовала всю их волшебную силу... и бум - она не возвращается уже порядка 5 сим-дней... что делать?
Я использовала testingcheatsenabled true и клик на плохом мудлете, сообщающем, что волшебная сила израсходована, чтобы убрать его побыстрей... может, из-за этого она теперь и не возвращается? что делать? =(( я так расстроена! =(( :( :death: :confused: :(

Lelchik3,
Да, в Аппалузе. Спасибо! Буду просматривать озеро с водопадом и водохранилищем. Облачка прямо на карте?ни разу не видела!
У меня тоже и с природой на ты,и лошадок любит,но вот пока не находила единорожка :)

Я подружилась с 2 единорогами (по-очереди) и обоих заселила к себе домой... израсходовала всю их волшебную силу... и бум - она не возвращается уже порядка 5 сим-дней... что делать?
Я использовала testingcheatsenabled true и клик на плохом мудлете, сообщающем, что волшебная сила израсходована, чтобы убрать его побыстрей... может, из-за этого она теперь и не возвращается? что делать? =(( я так расстроена! =((
Мне кажется это всё-таки глюк. У меня тоже два единорога и у одного из них тоже уже много дней сила не возвращается :( И это точно не из-за того, что вы кодом плохой мудлет убрали. Потому что я таких манипуляций не производила, а у меня то же самое. Со вторым единорогом всё в порядке, так что пользуюсь только его силой. Что вам посоветовать в данной ситуации даже не знаю, сама мучаюсь :(

----------

Буду просматривать озеро с водопадом и водохранилищем. Облачка прямо на карте?ни разу не видела!
Попробуйте смотреть БЕЗ ПАУЗЫ. То есть в режиме жизни, так как облачко не сразу появляется.

Я использовала testingcheatsenabled true и клик на плохом мудлете, сообщающем, что волшебная сила израсходована, чтобы убрать его побыстрей... может, из-за этого она теперь и не возвращается? что делать? =(( я так расстроена! =(( :( :death: :confused: :(

Я читала, что если убрать этот мудлет с помощью testingcheats сила не начнет восстанавливаться. Советуют с помощью мастер контроллера вернуть плохой мудлет. Больше ничем помочь не могу, мастер контроллер не использую :)

Вчера видела своего первого единорога за всю игру с питомцами, хотя веду династию и имею еще одну семью, которой играю постоянно для души, так сказать. Но единорога увидела только вчера. Нашла в Аппалузе Плейнс на водохранилище. Пыталась подружиться с ней (лошадка девочкой была) и симкой, и лошадью (обычной). Но если лошадь-таки добежала до водохранилища, то симка почему-то не пришла. Каждый раз она сбрасывала приказ идти на водохранилище. А лошадь никак не могла вступить с прекрасным существом в диалог.. Тоже сбрасывалось. Ошибка, наверное. А потом хитрое копытное в облачке из звезд и радуги куда-то пропало..

Я читала, что если убрать этот мудлет с помощью testingcheats сила не начнет восстанавливаться. Советуют с помощью мастер контроллера вернуть плохой мудлет. Больше ничем помочь не могу, мастер контроллер не использую :)

А я тоже этим контроллером не пользуюсь... я вообще никакими модами не пользуюсь обычно - чтобы не запороть ничего... что он делает этот мастер..?

Назад
Сверху