Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же! Я же котят отселяла призрачных, они прекрасно жили у моих горожан. А что Глинт САМ заделал жеребенка?Будут горожане за призрачным ухаживать?
Peta, я как-то не поняла, почему не может быть сочетание 7+2? У меня получилось даже 7+3, симка благополучно родила мальчика, я в расчетах ошиблась немного. Правда,я не стала рисковать и пробовать зачинать еще младенцев, человечьих ли, лошадиных или кошачьих... Нам еще девочка в семью нужна, будем позже пытаться. А пока я перевела новорожденного жеребенка в загробный мир. Могилку поставлю на стол, как Глинт 2,0 стоял, до лучших времен.
Мне кажется это всё-таки глюк. У меня тоже два единорога и у одного из них тоже уже много дней сила не возвращаетсяЯ подружилась с 2 единорогами (по-очереди) и обоих заселила к себе домой... израсходовала всю их волшебную силу... и бум - она не возвращается уже порядка 5 сим-дней... что делать?
Я использовала testingcheatsenabled true и клик на плохом мудлете, сообщающем, что волшебная сила израсходована, чтобы убрать его побыстрей... может, из-за этого она теперь и не возвращается? что делать? =(( я так расстроена! =((
Попробуйте смотреть БЕЗ ПАУЗЫ. То есть в режиме жизни, так как облачко не сразу появляется.Буду просматривать озеро с водопадом и водохранилищем. Облачка прямо на карте?ни разу не видела!
Я подружилась с 2 единорогами (по-очереди) и обоих заселила к себе домой... израсходовала всю их волшебную силу... и бум - она не возвращается уже порядка 5 сим-дней... что делать?
Я использовала testingcheatsenabled true и клик на плохом мудлете, сообщающем, что волшебная сила израсходована, чтобы убрать его побыстрей... может, из-за этого она теперь и не возвращается? что делать? =(( я так расстроена! =((![]()
![]()
![]()
![]()
Я читала, что если убрать этот мудлет с помощью testingcheats сила не начнет восстанавливаться. Советуют с помощью мастер контроллера вернуть плохой мудлет. Больше ничем помочь не могу, мастер контроллер не использую![]()